Это мой первый серьёзный роман. Очень надеюсь,что вам понравится.
Роман редактируется. Новая версия будет выложена с 6-й страницы.
Отредактировано Alissa (16-05-2008 21:32:55)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Верь мне
Это мой первый серьёзный роман. Очень надеюсь,что вам понравится.
Роман редактируется. Новая версия будет выложена с 6-й страницы.
Отредактировано Alissa (16-05-2008 21:32:55)
Это просто супер. Шедевр!!!! Мне очень, очень, очень понравилось! :wub: :wub: :wub: Так здорово написано, такой хороший слог и такой интересный сюжет!!! :wub:
Alissa! Я очень жду продолженья! Интересно, что будет дальше между Алей и Владимиром...
Большое спасибо !!!! Я так рада! sm77 Буду стараться
Алиса, а мне очень интересно что у него было с Катей!!! И почему ему так хочеться ей отомстить?!! Очень интересно!!! Согласна с Графиней, хороший слог и интересный сюжет!! Жду продолжения!!!
Графиня,Trisha ещё раз огромное спасибо! :wub: Я так сильно переживала! Совсем не думала,что это может кому-нибудь понравиться blaqsh . Постараюсь не тянуть с продолжением. Выложу наверное дня через два. Через неделю кончится сессия, и начнутся каникулы. Тогда я вся ваша.
Сегодня удалось освободиться пораньше и вот продолжение
Отредактировано Alissa (16-05-2008 21:28:04)
Как интересно!! sm77 Скорей бы узнать продолжение!!! Итересно что было 7 лет назад? О, надеюсь ты не будешь тянуть и как только у тебя будет время обязательно выкладывай проду!!!
Мне тоже очень нравится, жду продолжения...ТОлько я вот одного понять не могу...Семь лет назад они уже были знакомы или между выпускным вечером и днем когда он зацепил ее машиной семь лет прошло????
вот одного понять не могу...Семь лет назад они уже были знакомы или между выпускным вечером и днем когда он зацепил ее машиной семь лет прошло????
Между выпускным и ,когда он её зацепил, прошло от силы недели две. А то,что произошло семь лет назад вспоминает Аля(ей тогда было около12 лет). У Владимира тоже есть свои мотивы и он не догадывается об истинном положении вещей. Ну а у Али и Кати есть свой скелет в шкафу и взаимная неприязнь.А вот почему?
Между выпускным и ,когда он её зацепил, прошло от силы недели две. А то,что произошло семь лет назад вспоминает Аля(ей тогда было около12 лет). У Владимира тоже есть свои мотивы и он не догадывается об истинном положении вещей. Ну а у Али и Кати есть свой скелет в шкафу и взаимная неприязнь.А вот почему?
то есть на момент окончания школы Але 19???
Отредактировано Serenis (19-01-2007 21:56:01)
то есть на момен окончания школы Але 19???
Нет,но 18 точно.
Alissa, a продолжение скоро будет? Просто мы всей семьей(женской ее частью) его ждем и нехорошо так много народу(трех человек!!!) заставлять ждать...
Алиса, я тоже очень жду продолжения!!! С большим нетерпением!
Продолжение будет в понедельник вечером. Я бы и рада раньше,но последние 2 экзамена остались.Дядьки-звери. Большое спасибо,что вы меня поддерживаете. Для меня это очень важно,т.к в основу моего романа взята реальная история. Все персонажи существуют( и я тоже). Скажу больше: Катя-моя тётя.
Alissa прости, меня три дня не было, поэтому не могла оставить сообщение. Я прочитала продолжение. Так интересно. :wub: :wub: :wub: Очень жду проду!!!Кстати, а давай называть друг друга по имени - меня Ксения.
Желаю два последних экзамена сдать на отлино!
Alissa прости, меня три дня не было, поэтому не могла оставить сообщение. Я прочитала продолжение. Так интересно. :wub: :wub: :wub: Очень жду проду!!!Кстати, а давай называть друг друга по имени - меня Ксения.
Меня зовут Алла. Ксения,спасибо тебе большое! Продолжение уже есть,а вот печатать его некогда cray . завтра пойду на экзамен. ^sm8^ Уже сейчас зубы стучат. Последний у меня 26 января,а потом я свободна,как ветер. Завтра точно выложу продолжение. Спасибо ещё раз огромное!
Продолжение будет в понедельник вечером. Я бы и рада раньше,но последние 2 экзамена остались.Дядьки-звери. Большое спасибо,что вы меня поддерживаете. Для меня это очень важно,т.к в основу моего романа взята реальная история. Все персонажи существуют( и я тоже). Скажу больше: Катя-моя тётя.
Алиса, а Аля это ты?
Да. Аля-сокращение от Аллы.
Alissa, начало очень интригующее!
А скелеты в шкафах мое внимание приковывают автоматически!
Молодец
Спасибо огромное,девочки! sm77 Вот продолжение
Отредактировано Alissa (16-05-2008 21:28:51)
Как интересно Алиса! sm77 Хочется скорей узнать продолжения!! И скорее узнать конец, так как меня мучает вопрос: Что у него с Катей? И что же произошло семь лет назад?
Алла! Так здорово, просто классно. Очень интригует. Хочу проду!!!!! :wub: :wub:
Алл, а ты получила мои сообщения?
Отредактировано Adeline (22-01-2007 22:03:55)
Алл, а ты получила мои сообщения?
Да! Спасибо! :wub: Думаю,что следующая прода будет больше,но вот когда? До 26-го не получится . А вот весь февраль я буду усиленно заниматься своим романом. sm77 У меня уже много идей!
А вот весь февраль я буду усиленно заниматься своим романом. sm77 У меня уже много идей!
Ну вот и славненько!
Будем ждать! winks
Вот продолжение
Отредактировано Alissa (16-05-2008 21:29:12)
Я очень хочу узнать конец этой истории, кто же с кем останется и самое главное... что же произошло семь лет назад? Очень интересно!!! sm77 Жду проду!!
Спасибо,Trisha! Буду стараться. winks Намекну: у Владимира появится серьёзный соперник. Я полна решимости довести его ( Владимира) до отключки nevezuha
Намекни еще раз.....А Аля и Влад остануться вместе?
Намекни еще раз.....А Аля и Влад остануться вместе?
Я оставлю это в тайне. Сакажу лишь, что мучилась долго.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Верь мне