Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верь мне

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Спасибо,Trisha! Буду стараться. winks Намекну: у Владимира появится серьёзный соперник. Я полна решимости довести его ( Владимира)  :lol:   до отключки nevezuha

Соперник? Это очень хорошо!!  :)  Я даже теперь хочу чтоб она полюбила другого... И чтоб Владимир обламался! Но это полностью зависит только от тебя!!  :)

0

32

А мне так жалко, что Але нравится этот жуткий Владимир!!! Он же такой злой! Как она может любить такого монстра!
Согласна с Тришей, было бы круто, если б Владимир обломался! butcher

0

33

А мне так жалко, что Але нравится этот жуткий Владимир!!! Он же такой злой! Как она может любить такого монстра!
Согласна с Тришей, было бы круто, если б Владимир обломался! butcher

Мне Владимир не кажется злым, мне он даже нравится!

0

34

Вот продолжение.  :) ( Триша, для тебя winks )

:)

Отредактировано Alissa (16-05-2008 21:29:49)

0

35

на самом интересном месте....эхххххххххххххх(обреченно вздыхая)

0

36

Согласна с Серенис!! На самом интересном месте!!! Скорей бы продолжение прочитать!!!!  sm77  Жду с нетерпением!!!

(Триша, для тебя  winks  )

Спасиб Алиса!!! Очень  благодарна!!!  air

Отредактировано Trisha (31-01-2007 22:06:27)

0

37

Аллочка!!! :rolleyes: Всё так здорово, так классно, что ты пишешь!!!  :D Прости, что так долго не могла прочитать, потому что у меня интернет отключили за неуплату. :( Прямо уже не знала, что делать!!! :angry:
Но теперь я снова могу наслаждаться твоим романом. Я так сильно симпатизирую Владимиру!!! :wub: Очень жду проды!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

38

Ксения, спасибо большое! :wub:  Я очень рада, что тебе понравилось! А прода? Думаю, что скоро! :)

0

39

Вот продолжение. Девочки, большое всем спасибо!  :)

Отредактировано Alissa (26-03-2007 15:44:42)

0

40

Алиса, ты молодец!!!!!!! Я рада тому, что тебе хватило мужества представить свой роиан перед всеми!!!!!!!  winks Так держать!!!!!!! sm77
Мне интересно, что будет с Сашей и Алей. С кем они останутся в итоге?

0

41

Спасибо! Я рада, что тебе нравится!  sm77  :wub:

P.S Классный авик! winks

0

42

Алла! Это просто шедевр!!! :wub:  :wub:  :wub: Я бы так никогда не смогла написать. :) Мне так интересно, я в принципе догадываюсь какая реакция будет у Владимира, но интересно, как это опишешь ты. :)
Жду проды!!!!!!!!!

0

43

Спасибо, Ксения! :wub:  Да, с реакцией я постараюсь! :lol:  :D

0

44

Я тоже очень жду проду!! А насчёт реакции Владимира... Думаю он будет в бешенстве! Скорей бы продолжение прочитать!!!  sm77

0

45

И я очень жду проды! :lol:
Щас Владимир малость реабилитировался в моих глазах!
Но Макс... Обожаю это имя!!!

0

46

Вот продолжение :)

Отредактировано Alissa (26-03-2007 15:47:45)

0

47

Алла!!!!Здорово, супер!!!!  :lol:  :lol:  :lol: Наконец они признались друг другу в своей любви, у тебя это получилось так красиво. :wub: Я просто влюблена в Владимира. :wub: Только вот жаль, что  скоро у них начнуться проблемы...
С нетерпением жду проды! :D

Отредактировано Графиня (02-02-2007 19:14:06)

0

48

Алла!!!!Здорово, супер!!!!  :lol:  :lol:  :lol: Наконец они признались друг другу в своей любви, у тебя это получилось так красиво. :wub: Я просто влюблена в Владимира. :wub: Только вот жаль, что  скоро у них начнуться проблемы...
С нетерпением жду проды! :D

Спасибо!!!Я рада, что тебе понравилось! sm77  sm77  sm77

0

49

Аlissa, я очень рада, что наконец догнала других девочек, которые читала твой роман... Ни как не могла успеть, теперь прочла...это просто потрясающе... Владимир - просто  :wub:  он уже стал моим идеалом... Сюжет мне тоже очень понрвился..., я так за них волнуюсь..., ну за Владимира и Алю... Жду продолжения...с большим нетерпением...)))  :)

Отредактировано Katrina (03-02-2007 22:39:46)

0

50

Катрина, спасибо большое!  sm77  :wub: Скоро выложу проду. Намекну: вы узнаете, что произошло 7 лет назад. Аля узнает причину появления Владимира в её жизни. Сможет ли она простить его? :D

0

51

О, я обязательно прочту... Буду ждать....  :sm6:

0

52

Скорей бы проду!!!  sm77 Очень интересно!!  Меня уже давно это мучеет, чтоже было 7 лет назад? И наконец скоро узнаю!!! sm77 А Владимир действительно  :wub:

0

53

Вот и конец моего первого романа. Мне очень жаль расставваться с его героями. Особенно с Владимиром.  :wub:  cray  Я хочу вас всех поблагодарить за поддержку, которая мне была очень нужна. Спасибо! blaqsh  :wub:
Вот продолжение.

Отредактировано Alissa (26-03-2007 15:46:50)

0

54

Алла!!!! :lol:  :lol:  :lol: Это просто шедевр!!! :wub:  :wub:  :wub: В конце я даже расплакалась. Меня переполняет масса эмоций. :wub:  :lol:  :wub:
Владимир и Аля, пусть они будут счастливы всю свою жизнь...Ты просто молодец. У тебя такой хороший роман, передающий чувства так тонко...Главные герои это просто сказка!!! :wub:  :D  :lol:

0

55

Ксения, спасибо!!! sm77  :wub:  Я очень рада! Аля и Владимир действительно будут счастливы. :)  Я оставила для себя возможность вернуться к моим персонажам, которых я так полюбила. Мою подругу( прототип Сашки) беспокоит что же будет с ней :lol: . Если я соберусь поиздеваться и над ней, то Аля и Владимир появятся, но в качестве второстепенных персонажей. :wub:
Если у вас есть какие-нибудь вопросы, то я с радостью отвечу. :)

0

56

Замечатнельно!!! :wub:  А Владимир просто чудо  :wub: Я тоже немного всплакнула в конце, так трогательно...  cray  Надеюсь они будут счастливы!!! Действительно ге рои замечательные, так же как и роман!!!!   sm77

Я бы с радостью прочитала про Сашку и Мишу, ведь главный будет он, да? Преподователь? Наверняка будет тоже очень интересно!!!  sm77  Буду ждать с нетерпением!!!  :)

Отредактировано Trisha (05-02-2007 21:33:04)

0

57

Я бы с радостью прочитала про Сашку и Мишу, ведь главный будет он, да? Преподователь? Наверняка будет тоже очень интересно!!!  sm77  Буду ждать с нетерпением!!!  :)

Триша, спасибо большое! :wub:  Да, препод будет главным! Бедняжка! :lol:

0

58

Триша, спасибо большое! :wub:  Да, препод будет главным! Бедняжка! :lol:

Алиса, а ты уже приступила к созданию продолжения? Ну, про Сашу и Мишу? И если да, то когда выставишь здесь?  :)

0

59

Ты просто молодец!!!!!!! Мне понравилось!!!!!! Жалко, что всё закончилось!! cray  Не устаю наслаждатся твоим произведением!!!!!!!! :wub: Желаю на будующее творческого вдохновения и побольше свободного времини для занятия любим занятием!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!! Так держать и не сдаваться!!!!! Не вешай нос всё будет супер!!!!!!!!!!!!! :)  :wub:  :D

Отредактировано Дезире (03-03-2007 17:23:21)

0

60

Алиса, а ты уже приступила к созданию продолжения? Ну, про Сашу и Мишу? И если да, то когда выставишь здесь?  :)

Ой, Триш, совсем не видела твоего сообщения.  blaqsh Я пока решила подождать и отвыкнуть от Али и Владимира, чтобы Саша и Михаил не были на них похожи. Но у меня много проектов и я уже точно наметила сюжет нового романа и недавно начала писать. sm77  К нему я подошла со всей ответственностью и сюжет намного интереснее. :)  К тому же есть ещё один сюрприз, но о нём я пока промолчу. B) 
Дезире, спасибо большое за отзывы! :wub:  :wub:  :wub:  И я совсем не задаюсь <_<  :lol:  мне всегда очень важны все мнения и даже критика, хотя она и не очень приятна( скрипнула).  Просто люблю, когда хвалят, но объективно. blaqsh  Надеюсь, что и дальше буду радовать вас, а не огорчать! :lol:

Отредактировано Alissa (02-03-2007 22:03:31)

0