Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Браки по любви в средневековых ЛР

Браки по любви в средневековых ЛР

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я хотела спросить какие романы про рыцарей вы знаете где она женятся по любви,а не просто потому что он её захватил в плен?

Отредактировано Adeline (21-01-2007 13:43:37)

0

2

M_BAGIRA, браком по любви, как правило, романы заканчиваются, а не начинаются!

0

3

не ну я знаю,но вобще есть такие хоть и в конце женятся,но чтобы он не захватывал её.А просто приехал и тд и тп.

0

4

Да практически все средневековые романы Линдсей! И Макгрегор! Да и вообще, таких очень много!!!
А захватывает герой героиню только в книгах, действие в которых происходит во времена Вильгельма Завоевателя!

0

5

В Анне Невиль сначала анна и Филипп полюбили друг друга, а потом постарались пожениться. Вот именно постарались, так как препятствий было оччень много.

0

6

*Личные враги* Ш. Эйби
Такая прелесть! :wub:

0

7

по моему у А.Квик "Сокровище" он ее не захватывал...поженилисьь... но там сделка была=(((

0

8

По моему браки в ЛР по средневековью тем и интересны, что героям так просто и не получить счастья. Драматическое время, средневековыс забубоны, но при том и романтика, и рыцари, и замки. Тут читаешь не только как герои ссорятся и мирятся, а и о том, как они добиваются счастья. Однако почти все ЛР, где действия происходят в ту далекую и непростую эпоху, заканчиваются тем, что герои счастливо сходятся.

0

9

И расходятся.

Это же роман. Не исключено, что некоторые истории действительно имели место, но... все зависит от отношения автора к своим героям: быть им вместе или нет.
Лично я - за хеппи энд.

Отредактировано Имриен (14-03-2007 13:05:45)

0

10

И расходятся.

Это же роман. Не исключено, что некоторые истории действительно имели место, но... все зависит от отношения автора к своим героям: быть им вместе или нет.
Лично я - за хеппи энд.

И я за хеппи-енд, но с возможными нервотрепками :lol:  :lol:

0

11

Без них никуда.

0

12

Имриен, почитай С.Вилар роман "Королева в придачу". Вроде как все по реальным событиям, а нервотрепок то сколько! И в итоге - хеппи энд.  sm77

0

13

Спасибки за наводку.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Браки по любви в средневековых ЛР