Дорогая Анна!
Поздравляю Вас с днем рожения! И желаю много тепла, добра и хороших любовных романов!!!!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Праздники и праздненства » Дни рождения!
Дорогая Анна!
Поздравляю Вас с днем рожения! И желаю много тепла, добра и хороших любовных романов!!!!
Хочу присоиденится к поздравлениям выше и от себя добавить:
Желаю - всего
И побольше.
Что бы было и пусть валяется!
С днем Варенья :sm6: :sm35:
И я присоединяюсь!!! Желаю прежде всего, что самой хочется, а еще счастья и хорошего настроения!!!!
пусть и поздновато, но от всей души присоединяюсь. Романтики тебе, поцелуев при луне, кино и мороженого!!! kisses
Дорогая Morgan! От всей души поздравляю! :sm6:
Счастья, удачи и море улыбок! sm77
Morgan!!!!! Я очень, очень, очень, поздравляю тебя с нем рождения желаю тебе всего наилучшего, как обычно желаю побольше хороших любовных романов!! Счастья и и и и ну и всего всего тебе!!! Я очень рада нашему знакомству!!!!!!!
Morgan!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Отредактировано Adeline (02-03-2006 19:21:24)
Morgan! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю, чтобы все твои мечты - даже самые неверояные - всегда обязательно сбывались!!! :sm2:
До моего дня рождения осталось чуть больше месяца!!! sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 :sm6:
Айрика, дорогая!
Вот специально сидела полночи дожидалась, чтоб тебя поздравить, а то завтра в 7 утра уезжаю!
Ну так вот...
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Дорогая Айрика!
Что в День РОжденья твой могу я пожелать?
Любви, тепла, здаровья, счастья и никогда не унывать!
И чтоб с лица твоего не сходила улыбка,
Чтоб попалась в жизни нескончаемых желаний золотая рыбка!
Чтоб этот и будущий год не доставили тебе никаких хлопот
Удачи в учебе! Карьерного роста! И в жизни пусть будет все легко и просто!!!
Дорогая Айрика
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Отредактировано Lyunik (24-06-2006 09:56:26)
С Днем Рождения, Айрика!!!
Желаю тебе быть успешной во всех своих начинаниях....
Айрика поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю большой любви, здоровья счастья, пусть в жизни все сложится удачно и что бы это был не последний день рождения, котрый ты отмечаешь на нашем форуме!!! И всего, всего! Извини, что на день опоздала, так как вчера с 3-х часов форум не работал, и я не могла прорваться!!
Айрика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть и поздновато, но позравляю!!!! большой любви, вселенского счастья и безумной удачи!!!! с тобой очень здорово!! не меняйся!!! :sm23: :sm38:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ПОЗДНО ЗАШЛА blaqsh . МНЕ УЖАСНО СИЛЬНО ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ О ЧЁМ ВСЕГДА МЕЧТАЕШЬ :sm38: :sm38: :sm38: :sm38:
Отредактировано Lilitte (03-08-2006 21:31:26)
Солнышко!
Поздравляю с днем рождения!
Свети всегда и всем! Мы тебя очень любим!
Позитивная энергия - это здорово!
Солнышко!
Поздравляю с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда.
Пусть будет все светло и ясно
Хоть жизнь порою и сложна.
Сонечко!
Вітаю тебе з Днем Народження!
Бажаю тобі великого-превеликого земного щастя і небесних мрій, мати привід щодня з чогось радіти, щоб поруч завжди були вірні друзі і ти, щоб побувала там, куди завжди бажала потрапити.
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и большого счастья!!!
Солнышко, присоединяюсь ко всем поздравлениям и ещё желаю тебе всегда хорошего настроения!
Солнышко!!! Я присоединяюсь к выше сказанным словам!!! Желаю тебе все-таки найти душевное равновесие и покой!! Большого тебе счастья и много хороших ЛР!!!
Извини, что поздно, просто у меня эти дни не было доступа в Инет!
Солнышко с днём рождения!!! Любви тебе большой и счастья!!! Желаю тебе полный стакан веселья, уверенности и всего самого лучшего!!! Прости, что опоздала, :wub: я ездила к родственникам на свадьбу и целую неделю меня не было в городе. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ПОЗДНО ОТВЕТИЛА, ПРОСТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА. МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБКИ ЗА ВСЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! :sm6: :wub: air
То Lyunik окреме "дякую"!!! air
Отредактировано Lilitte (03-08-2006 21:32:01)
То Lyunik окреме "дякую"!!! air
Дуже рада, що тобі сподобалося. air
Акулина! С днем рождения!! Счастья, любви и всего самого наилучшего!!
С днём рождения Акулина!
Желаю встретить твоего единственного! sm77
Акулина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отредактировано Элен (21-08-2006 14:46:35)
Всего самого-самого....С днем рождения...!!! )))
Присоединяюсь, Поздравляю! ! !
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Праздники и праздненства » Дни рождения!