big
Отредактировано juli (04-03-2007 14:24:43)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » УНЕСЕННАЯ СТРАСТЬЮ
big
Отредактировано juli (04-03-2007 14:24:43)
Если это бал в высшем обществе, тогда почему "...презрение к безудержному веселью провинциального общества" переполняло Маргарет?
Ты уж определись, либо это глушь темная с еженедельными плясками на лугу, либо звон бокалов и сияние хрустальных ламп...
Кстати, когда "Зал наполняли ритмичные звуки музыки.", интересно почему вдруг "Песня подошла к концу"?
Песня - чаще всего на текст какого-нибудь лирич. стихотворения и имеет форму или строфу (музыка повторяется с каждой строфой) или же разработанной мелодии без повторений.
Музыка - это приятная мелодия, радующая слух и т.д.
А что такое светская добродетель?
Не думаю, что всё так плохо, как обрисовала Имриен Я как-то не врубилась в какое время роман происходит( где-то 1930-е, да?). А так я уже начала читать роман на Леди- вебнайс Мне понравилось! :wub:
Опаньки. Джули, а почему ты отрывок романа удалила B) ? Ведь это он был вместо смайла?
Опаньки. Джули, а почему ты отрывок романа удалила B) ? Ведь это он был вместо смайла?
Потому что редактировать его нужно, причем конкретно. Я наконец Ворд установила, теперь все гораздо легче пойдет
А еще я решила разделить его на два - один современный, другой исторический big
Спасибо что зашли, Дама.
Может чаю, пока все равно делать нечего?
Я его тоже жду. Надеюсь не откажешь увидеть новую версию
А еще я решила разделить его на два - один современный, другой исторический big
Очень интересно, что получится
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » УНЕСЕННАЯ СТРАСТЬЮ