Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Порекомендуйте, плиз, ЛР. Желательно из серии про англ. знать, чтобы писательница была не американкой, чтобы Г герой не был мрачным, неразговорчивым типом и одновременно не был блестящим ловеласом и известным соблазнителем. А героиня - чтоб не совсем дурой и ещё не люблю такой тип героинь, когда автор всячески выпячивает её непохожесть на остальных дам, а  эта непохожесть ничем не подтверждается в реалиях романа. Ну и ещё  :D чтоб не было "он её взял, т.к. ему на неё наговорили, а он, тупой такой поверил без проверки фактов при всем превозносимом автором уме. А она оказалась девственницей и он тут раскаялся и весь такой решил жениться"  :) Критерий нелюбимого мной романа - это Уитни и Клейтон Макнот.
   Перечитала сообщение и подумала, мож, мне Достоевского почитать :D

0

2

Попробуйте Дж.Хейер "Соблазнительница из игорного дома" или еще какие-нибудь этого автора. В них столько регентского очарования без постельных сцен.

0

3

Спасибо!

0

4

Девочки! Помогите мне, пожалуйста! Я больше всего люблю ЛР наиболее приближенные к реальности.  Продолжте список, плиз. Итак, Дюма, Манн, Ладинский, Унсет. Далее, кажется, Толстой с его Петром 1. Что ещё посоветуете? Особенно хотелось бы про наших :)) Одна Екатерина с её списком фаворитов чего стоит! Что про неё есть?

0

5

Dara, почитай Симону Вилар!

0

6

У Вилар нет мной непрочитанного.

0

7

Тогда попробуй Элизабет Чедвик или Роберту Джеллис.

0

8

Одна Екатерина с её списком фаворитов чего стоит! Что про неё есть?

"Фаворит" - Валентин Пикуль.Это точно про Екатерина .

0

9

Решила обратится за помощью к знающим людям. Девочки,я очень люблю читать романы,где кроется какая-то тайна,связанная с замками.(не дверными :rolleyes: )Книги типа "Остров любви"-Констанс Холл,например. И еще мне очччень понравилась книга "В паутине дней"-Эдна Ли.Мне нравятся таинственные книги... Посоветуйте,а... blaqsh

0

10

Леди Селеста, не знаю почему, но когда прочла твой пост мне вспомнилась книга Ш.Басби "Вечные влюбленные", хотя никаких замков там нет, тайна есть, а замков нет...

0

11

"Замок Тайн" Вилар. А вообще я темку об этом создала, туда и замки можно!
Здесь

0

12

А еще есть вот эта тема, созданная тобою же! Так что не повторяйся, пожалуйста!

0