Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Montana (City1)

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Вероника, супер! Как тебе удаётся так писать ! Я умирала от смеха :lol:  :lol:  :lol: .
Вот тут:
-

Вы меня не убьете?
- Нет.
Продолжая пристально вглядываться в чуть потеплевшие (как мне показалось) глаза, тихо спросила:
- И не будете смеяться над предсмертными стонами?
Его брови чуть приподнялись.
- Я смотрю, у тебя хорошо с фантазией. Нет.

0

32

Алиськин, ничего не могла с собой поделать, так хотелось вставить этот глупый вопрос в диалог. Сама сидела улыбалась  :D

nomariel - про мечту точно подметила. А когда они не просто красавцы, а еще и умные мужины...  winks  :rolleyes:

Отредактировано Lady Melan (22-05-2007 22:07:25)

0

33

Не понила, а Дэну что, было до фени, что к ней в штаны полез его друг? Нет, я конечно понимаю, что он может и не стал бы ничего делать дальше, но... А если бы она не стала их слушать и дальше сопративлялась бы? Помоему они слишком грубо обошлись с ней и Дэн как-то безразлично к ней отнёсся... Не знаю... Мелли, ты прекрасно знаешь, мне очень нравится читать твои романы, и я оочень не люблю говорить что-то не приятное, особенно когда дело касается чьего-то творчества, но это мне показалась действительно слишком жёстким.... При всей моей любви к таким мужчинам, это слишком, ког-будто она пустое место, кукла которую можно положить как захочешь, куда захочешь и т.п. Может я просто не вжилась пока в героев... Не знаю Мэл  dn

0

34

Trisha - да эти четверо знают друг друга, как облупленные  :D Никто ее на самом деле обижать не собирался, поэтому переживать нечего. А Дэн - это не главный герой (не ее в общем-то парень), так что успокойся, солнышко, ЕЕ парень бы ее в обиду не дал.

0

35

Так я и знала, что не Дэн.  B)
Прода скоро? Всё, не могу больше.  w00t11

0

36

Алиськин! (Шутливо грозит пальцем) - я скоро только и буду, что книги писать, блин. А работать когда? Варить, стирать, убирать?  :D

0

37

Trisha - да эти четверо знают друг друга, как облупленные  :D Никто ее на самом деле обижать не собирался, поэтому переживать нечего. А Дэн - это не главный герой (не ее в общем-то парень), так что успокойся, солнышко, ЕЕ парень бы ее в обиду не дал.

Дэн не её!!??????  :o  :blink: Я в шоке... А я то думала... У меня нет слов, отдаю пальму первенства тебе...  appll.gif' /][!--endemo--] Низкий поклон!! Дааа... Умеешь ты закрутить сюжет, что даже не поймёш кто главный...  fin 
Ну и фирменное: Жду проду!!!!   :wub:  air

0

38

Алиськин! (Шутливо грозит пальцем) - я скоро только и буду, что книги писать, блин. А работать когда? Варить, стирать, убирать?  :D

Вероник, так ты устрой разгрузочный день( и мужу тоже)!  :D

0

39

:D Я уж забыла что это такое...Только пишу и рисую... муж жалуеться. :rolleyes:  :D Говорит, что совсем скоро исхудает  и его ветром сносить будет.
Ну что я ему могу сказать - творческий процесс, дорогой. Его не остановить, когда талант так и прет из всех щилей. blaqsh
На самом деле, семью забросить трудно, а вот книги и рисунки от этого страдают...ну и еще мой внешний вид, когда неделями до 5 утра работаешь, а потом в 9-10 встаешь.
А ты молодец, сюжетец завернула, еще интересней становиться :)

0

40

Trisha нет, Дэн нее ее. Ангелу мы найдем мужика покруче  :D Ты сразу поймешь, когда это будет ОН.

Alissa - он не муж, вообще-то  :rolleyes: Но все равно кормить надо  :)

nomariel - Я раньше рисовала и много, а теперь вот, писать взялась. (Столько времени это занятие отъедает - Ужас!) Но так хочется радовать вас продолжение!   winks

А вот и оно :)

----------------------------------------------------------

Я сидела посреди просторной комнаты в одном из кресел.
Меня разбудили несколько минут назад, заставили выйти из машины и следовать по бесконечно длинному коридору, тускло подсвеченному небольшими встроенными в потолок лампочками. Что это за здание и где оно находится, понять не удалось, запомнилась только тяжелая металлическая дверь и серая шершавая стена с растущими возле нее чахлыми кустами. Остальное смазалось в дымке, то ли от сна, то ли от усталости. Двое мужчин шагали спереди, двое сзади. Ни одного шанса на побег.
Теперь, сидя непонятно где, я сонно потирала глаза и присматривалась к незнакомой обстановке. Комната была странной – квадратная, широкая, со стеклянным столом посередине и плоской лампой, свисающей с потолка на витой металлической цепочке. Вся обстановка, включая стоящие вокруг стола кресла, была необычно повернута, будто вместо квадрата кто-то хотел подчеркнуть ромбовидность формы. Из-за косо расположенных предметов создавалась иллюзия, что стены, вместо прямых, сходятся под двумя острыми и двумя тупыми углами. Однако в целом ощущения хаоса не возникало, скорее, чувствовался в этом своеобразный, хоть и непонятный на первый взгляд порядок.
Позади меня окон не было. Зато обе передние стены целиком состояли из стекла, которые я поначалу приняла за огромные экраны плазменных телевизоров. Тот, что справа, показывал одну из улиц моего родного города: ночной пустынный перекресток, мигающий желтым светофор, у обочины припарковалось одинокое такси с надписью «Блюз» на заляпанном грязью боку. В некоторых домах горели окна, кто-то из жителей страдал бессонницей, небо еще не начинало светлеть. Значит, сейчас глубокая ночь.
Я посмотрела на часы – ровно три.
Соседний экран, слева,  показывал другое изображение. Темное небо на горизонте вспарывали сверкающие вершины далеких небоскребов. Высотные здания теснились группами и стояли поодиночке, по широкому шоссе неслись потоки машин, на переднем плане виднелись дома пониже: утопающие в зелени особняки и виллы. Незнакомый город раскинулся в обе стороны, на сколько хватало глаз, вдалеке переливались и мерцали крохотные рекламные щиты, заманчиво светились непонятные надписи. Казалось, что еще секунда, и я услышу гул автомобилей, почувствую запах летней ночи, окунусь в пульс далекого мегаполиса.
Отчего-то захотелось подойти и потрогать экран. Отбросив это глупое желание, я огляделась.
Почему меня оставили одну? Может, пока никто не вернулся попробовать выбраться?
Но решить я не успела, дверь распахнулась, и в комнату вошли пятеро мужчин. Трое были уже знакомы – Дэн, Ник и водитель, двоих других я видела впервые. Наблюдая, как они рассаживаются вокруг стола, я снова почувствовала напряжение. Спасибо, хоть не пришел тот, четвертый, а то пришлось бы краснеть всякий раз, вспоминая, как его наглые руки расстегивали замок…. Мысли снова вернули к происходящему. Что ждет впереди? О чем пойдет разговор? Что им от меня нужно?
«Наверное, скоро я все узнаю….»
Незнакомые мужчины и Дэн расположились на диване напротив, Ник сел в кресло слева, водитель подошел к стене и достал из бара несколько бутылок. Расставив их на столе, он снова вернулся к бару и нашел стаканы.
«Шесть стаканов…. – Зачем-то посчитала я. – Значит, они предполагают, что я тоже буду пить. Нужно будет пометить в календаре, что это - День Алкоголика»
Нервы снова расшалились.
Я осторожно изучала лица сидящих напротив людей, они в свою очередь молча изучали меня. Дэн снял куртку и остался в серой футболке, в которую был одет на дне рождения Андрея. Глядя на нее, снова жутко захотелось назад. Скучная утомительная вечеринка в который раз показалась самым желанным и притягательным местом на свете.
Я перевела взгляд на соседа. Тот имел приятное лицо, короткие светлые волосы и внимательные серо-зеленые глаза. Одет он был в безупречно белую рубашку с небрежно распахнутым воротником и выцветшие синие джинсы. Вокруг мощной шеи поблескивала тонкая золотая цепочка. Лениво рассматривая меня из-под широких бровей, он задумчиво поглаживал губы.
Второй незнакомец был примерно одного роста с блондином, тоже высокий, крепко сложенный, серьезный. Классическая квадратная челюсть, жестко очерченный рот, темно-синие, почти черные глаза. Глядя на его выступающие из-под закатанных рукавов черной рубашки огромные бицепсы, я нервно сглотнула.
«Из какого Голливуда вы тут все собрались?»
Переводя взгляд с блондина на его темноволосого соседа, я никак не могла решить, кто из них главный? Интуитивно почувствовалось, что это не Дэн. Темноволосый, сидящий с краю, выглядел внушительно, однако серьезный взгляд блондина не позволял спешить с выводами.
- Наверное, пора представиться. – Человек в белой рубашке первым нарушил молчание. Его голос звучал спокойно и доброжелательно. – Меня зовут Мэтт, это Гард (он кивнул на брюнета), с Дэном и Ником ты знакома. Этого парня (новый кивок в сторону водителя) зовут Майк.
Я обвела взглядом по очереди всех, кого он называл, затем повернулась к блондину (наверное, он все-таки главный) и тихо произнесла:
- Очень приятно…. Анжела.
Все молчали.
Водитель снял куртку, плеснул в стакан немного бренди и расслабленно вытянул ноги. Хотя из меня так и рвались вопросы, я интуитивно предпочла оставить их для более подходящего момента. Что-то подсказывало, что торопиться не стоит…. Показалось, что слова в пределах этой комнаты имеют особый смысл. Снова вернулось неуловимое, витающее в воздухе, ощущение тестирования, как уже появлялось на лестничной площадке.
Чтобы не встречаться с изучающими взглядами сидящих напротив людей, я потупилась на собственные руки.
- Хороший выбор, Дэн. – Произнес чуть хриплый незнакомый голос. Я резко подняла голову и посмотрела на Гарда. Тот едва заметно улыбался. Улыбка чуть смягчила жесткий рот, добавила в темные глаза мерцающие искорки. Мое сердце непроизвольно ускорило ход, смутившись, я снова потупилась на руки.  – Майк, налей даме выпить. Разговор будет долгим, нужно помочь гостье расслабиться.
Майк вопросительно посмотрел на меня:
- Бренди, скотч, мартини, шампанское?
Я перевела взгляд на бутылки.
- Бренди, пожалуйста.
Звякнули ледяные кубики, стакан наполнился темной жидкостью. Пригубив обжигающий напиток, я посмотрела на Гарда и, не выдержав, спросила:
- Простите, вы рассматриваете меня, как породистую лошадь. Что все это значит?
Улыбнулся Мэтт:
- Породистых лошадей не спрашивают, их просто покупают. Мы же хотим сделать тебе предложение.
- Какое предложение?
Мэтт достал из кармана пачку сигарет и бросил на стол:
- Если захочется закурить – кури. Если захочется чего-то еще – скажи. Чувствуй себя, как дома.
Я медленно втянула воздух, пытаясь определить, к чему он клонит.
- Ангел, мы привезли тебя сюда не просто так…. – Подал голос Дэн.
- Это я уже поняла….
- Мы долго к тебе присматривались, прежде чем принять решение.
- Решение о чем?
- О том, что ты можешь нам подойти.
- Да для чего, Дэн? Вы насильно запихнули меня в машину, привезли в непонятное место посреди ночи и теперь говорите загадками!
- Первое, что ты должна усвоить и после чего успокоиться, - ответил за него Мэтт, - это то, что тебе никто не собирается причинять вреда. Мы поговорим. Если тебя не заинтересует этот разговор, просто отвезем назад. Я обещаю.
После пристального изучения серьезных серо-зеленых глаз, я кивнула.
- Хорошо. Я верю.
- Молодец. Вижу, что ты готова к диалогу. – Мэтт протянул руку и взял со стола стакан со скотчем. – Для начала просто послушай меня, все объяснения я буду делать по ходу, кое-что будет непонятно, но это нормально…. Детали придут позднее.

0

41

Супер!!!!!!!!! sm77  sm77  sm77
Понравился вот этот кусочек :lol:  :lol:  :lol: :

«Шесть стаканов…. – Зачем-то посчитала я. – Значит, они предполагают, что я тоже буду пить. Нужно будет пометить в календаре, что это - День Алкоголика»

И этот! Эх, мой Изумрудный город :wub: .

Темное небо на горизонте вспарывали сверкающие вершины далеких небоскребов. Высотные здания теснились группами и стояли поодиночке, по широкому шоссе неслись потоки машин, на переднем плане виднелись дома пониже: утопающие в зелени особняки и виллы. Незнакомый город раскинулся в обе стороны, на сколько хватало глаз, вдалеке переливались и мерцали крохотные рекламные щиты, заманчиво светились непонятные надписи. Казалось, что еще секунда, и я услышу гул автомобилей, почувствую запах летней ночи, окунусь в пульс далекого мегаполиса.

Теперь вот буду думать, кто же главный?  B) Мэтт или Гард. Думаю, Гард.

0

42

Алла, ты не представляешь, как я люблю этот город! Я тону в нем, капец просто... Смотрю, тебе Гард понравился  winks  :D  :wub:

Отредактировано Lady Melan (23-05-2007 09:04:41)

0

43

Смотрю, тебе Гард понравился

Ага... blaqsh
Город-это просто мечта!!!!!  :wub: Вот хоть бы на денёк туда, к Рену...Нет-нет, к Дрейку. Он пока свободен. B)

Отредактировано Alissa (23-05-2007 09:10:55)

0

44

Губа не дура!!! Сразу в Комиссию! Такой, как Дрейк если прессовать начнет, мало не покажется!  :D  sm77  sm77  sm77 Вообще страх потеряла!  :lol:

А представь как обломно попасть в такой Город только на денек  B)  cray

Отредактировано Lady Melan (23-05-2007 09:23:10)

0

45

На день очень обломно :rolleyes:  :(

Такой, как Дрейк если прессовать начнет, мало не покажется!

Хе, а я буду прыгать вокруг него, как мячик. (тут мой любимый крэйзи-смайлик :lol: ).

0

46

Хороший кусочик :)

"его выступающие из-под закатанных рукавов черной рубашки огромные бицепсы" - этож как надо закатать рукова, чтоб бицепсы выступали.  Я думаю, что по картинке, которую я представляю в голове, будет уместнее сказать мощьные предплечия.

0

47

Теперь вот буду думать, кто же главный?  B) Мэтт или Гард. Думаю, Гард.

Мне кажется, что это Гард. fin
Вероника, я просто влюбляюсь в твоих мужчин, где б таких найти.. :wub:

0

48

Да,Ронни,так писать умеешь только ты!!!!Я просто наслаждалась чтением,и открывая эту четвёртую страницу,мысленно молилась о продолжении,ох,как жаль,что его тут пока нет....((((
Не читала я все предыдущие посты,так что если что повторюсь,глупо гулять по улице пьяной,но к сожалению,хоть каждая из нас об этом и знает,всё же %45 делает это(однажды я например,волей удачи и какого-то нереального чуда избежала ооочень похожей ситуации с подобными парнями,но уверена для меня это всё бы так классно не закончилось...)А вообще,у меня складывается впечатление,что ее хотят завербовать и чтобы она тоже работала на комиссию как и Рен, и Мак, и Делл(ох,какие мужчинки,слов нет,одни слюнки)
Солнышко,очень жду проду.

0

49

Дэн, я очень рада, что тебе нравится. Вот тут картинку решила нарисовать, так захотелось их не только описать но и чуть-чуть увидеть  blaqsh

http://www.softadvance.com/melamori/montana.jpg

0

50

Wow!!!S-U-P-E-R!!!SUPER,SSSSSSUUUPPPPPEERRRRRRR!!!!!!!!!

0

51

Вау!!!  sm77 Я в восторге, очень-очень похоже.. w00t11

0

52

Только что видела на Вебнайс! (у меня этот форум глюкает :(  cray ) Здорово нарисовано!! sm77  То, что я вижу, когда читаю.  :wub:

0

53

Вот она мечта идиота... :Р Он  приходит и всех мочит
http://www.youtube.com/watch?v=n1AFTfZ32gM...related&search=

0

54

Дэн, я очень рада, что тебе нравится. Вот тут картинку решила нарисовать, так захотелось их не только описать но и чуть-чуть увидеть  blaqsh

http://www.softadvance.com/melamori/montana.jpg

Обалденно... Обалденно...Обалденно...!!!!!!!!!!!  sm77  sm77  :wub: Картинка просто класс...!!!! А сам сюжет.... :wub:  :wub:  Мел..., просто чудо...  sm77  sm77  Я правда была удивленно немного..., что главный не Дэн..., но Гард - тоже прелесть..., я думаю именно он главный.... :rolleyes:  Ох..., скорее бы их беседу прочесть... :rolleyes: Супер..., Мелли просто класс..., мне очень нравится.... :wub: 
О..., кажется я повторяюсь в словах..., это от того, что просто не могу найти подходящих слов...  ^_^

0

55

«Из какого Голливуда вы тут все собрались?»

Ха..., вот верно...  :rolleyes:  В этом городе много таких отпадных мужчинок... :D

0

56

Катрина, в Голливуде одни сопливые, слюнявые, невротичные и неадекватные позеры и наркоши. :D А тут... B) Короче, Голливуд не катит.

Эээ, а Гард уже что, железно главный герой? :blink:

0

57

Нет, главного еще нет  <_< Блин, запарилась с текстом, даже ответить некогда  :blink:

0

58

Нет, главного еще нет  <_< Блин, запарилась с текстом, даже ответить некогда  :blink:

Ни фига себе, какой же тогда гг будет...Чувствую у меня будет остановка сердца, когда он появится или я умру от безнадежной любви. :wub:  :lol:

0

59

Любаша - да, я уж постараюсь, чтобы ты умерла от безнадежной любви  :D

Девочки, спасибо за слова насчет картинки!  blaqsh  :wub:

Продолжение....

------------------------------------------------

- Молодец. Вижу, что ты готова к диалогу. – Мэтт протянул руку и взял со стола стакан со скотчем. – Для начала просто послушай меня, все объяснения я буду делать по ходу, кое-что будет непонятно, но это нормально…. Детали придут позднее.

Откинувшись на спинку дивана, он коротко взглянул на Гарда, тот кивнул. Мэтт снова обернулся ко мне.
- Начну по порядку. Работа Дэна состоит в том, чтобы присматриваться к людям и на основе некоторых выводов, выделять подходящих нам. Сначала он наблюдает издалека, затем, когда решает, что человек имеет определенный потенциал, знакомится ближе, общается. Через какое-то время решает, стоит ли его везти сюда. Судя по тому, что ты сидишь напротив, в этот раз он принял положительное решение, хотя в последнее время это случается все реже….
Мэтт задумчиво покрутил в руках стакан, сделал небольшой глоток и вопросительно посмотрел на меня.
- Ты хотела о чем-то спросить?
- Да. – Я несколько удивилась его проницательности. – Почему нельзя было просто пригласить меня? Зачем было похищать среди ночи, привлекая к этому четырех здоровых мужиков. Ими можно было запугать саму Жанну д’Арк….
Мэтт улыбнулся:
- Видишь ли, в случае приглашения были шансы на отказ, нам такой вариант не подходил. Чтобы этого не произошло, мы подстраховались.
Я мысленно хмыкнула.
«Серьезно подстраховались, ничего не скажешь»
- Хорошо. Можно узнать, в чем заключается суть вашего предложения? – Несмотря на то, что к этому моменту я почти расслабилась (спокойный голос Мэтта и его заверения сделали свое дело), напряжение не отпускало полностью. Сказывалась незнакомая обстановка.
- Конечно. Мы бы хотели предложить тебе переселиться.
Я растерялась.
- Куда?
- В другое место.
«Ну, точно теперь речь пойдет о публичном доме. Только не это! Сейчас они начнут рассказывать о прелестях жизни ночных бабочек, о баснословных заработках, о надежной защите подопечных, о чистоплотности клиентов…. Что там еще предлагают сутенеры?…. – Я ощетинилась, но все же постаралась взять себя в руки.  – Может, все обойдется?» Стараясь не выказывать преждевременной враждебности, спросила:
- Куда и зачем я должна переселяться?
Вместо ответа, Мэтт поднялся и подошел к висящему на стене правому экрану. Тому, на котором я некоторое время назад рассматривала такси «Блюз».
- Скажи, что ты видишь?
Все еще хмурясь и недопонимая к чему все эти вопросы, я всмотрелась в изображение.
- Одну из улиц города.
- Ты его узнаешь?
- Да, конечно. Это центральный проспект….
- Хорошо. – Он сделал шаг в сторону и остановился у левой панели. – А на этом?
Я перевела взгляд на светящиеся вдалеке небоскребы. Множество неоновых огней отдаленно напомнили знаменитые ночные панорамы Лас-Вегаса.
- Это Америка?
- Нет. – Мэтт вернулся к столу, вытащил из пачки сигарету, привычным движением щелкнул маленьким колесиком зажигалки, прикуривая. Лениво выпустил белый дым, слегка поморщился и только после этого добавил. – Это другой мир.
Несколько секунд мы пристально смотрели друг на друга.
Я чувствовала, что на моем лице застыло непонятное выражение, что-то между растерянностью и недоверием, Мэтт же, напротив,  выглядел очень серьезно. Ожидая услышать взрыв всеобщего хохота, я по очереди оглядела сидящих вокруг стола мужчин. Ни улыбок, ни затаившегося в глазах веселья, ничего…. Спокойные лица, серьезные взгляды. Снова посмотрела на экран с небоскребами.
- Простите, я ослышалась?
- Нет. – Мэтт аккуратно стряхнул пепел в хрустальную вазочку на столе.
«Как же тогда все это понимать?»
Стараясь избежать недопонимания, я попыталась вежливо прояснить:
- Вы, наверное, имели в виду, что каждый город – это другой, в чем-то новый мир….
- Нет. – Снова отрезал тот. – Я сказал, что это другой мир. Не пытайся искать в моих словах косвенные значения, их нет.
- То есть, вы хотите сказать, что город на картинке – это другой мир?
- Именно так.
Меня начало распирать веселье. Три часа ночи, какие-то люди рассказывают мне про «другой» мир, а ведь и выглядят-то на первый взгляд прилично. Никто на душевнобольного не похож….
- И вы предлагаете мне «туда» переселиться? – Сдерживать смех становилось все труднее.
- Да. – Казалось, его нисколько не задевает мой сарказм.
- Надолго? А как этот мир называется? И зачем мне вообще куда-то переселяться?
- Я отвечу на твои вопросы только после того, как ты мне поверишь. – Прищурился Мэтт.
- Но это невозможно!
Я удивленно, будто ища поддержки, посмотрела на Дэна, затем на Гарда – в ответ получила снисходительные улыбки от обоих. Раздраженно повернулась обратно:
- Других миров не существует!
Широкие брови на лице блондина чуть приподнялись.
Я почувствовала, что начинаю злиться.
- Ваша любимая книжка – сказки Андерсена?
- Ник? – Коротко обратился Мэтт к сидящему слева мужчине.
С некоторых пор это имя стало вызывать у меня смешанные ассоциации. Я резко посмотрела в сторону. Ник неторопливо поднялся с кресла, крепко взял меня за локоть и поднял с места:
- Пошли.
- Куда?
Вместо ответа, он потащил меня в сторону экрана.
- Эй, что вы делаете!
Мы остановились в шаге от картинки с небоскребами, Ник перехватил мой локоть другой рукой, правую ладонь положил на шею сзади. Подтолкнул еще ближе. Теперь мое лицо оказалось в сантиметре от гладкой мерцающей поверхности (Что это - стекло? Пленка?) Секундой позже произошло то, чего я никогда не смогла бы предположить. Ник с силой надавил на шею, окуная меня головой в экран. Ожидая мгновенного столкновения со стеной, я вскрикнула и крепко зажмурилась.
Но столкновения не произошло.
Вместо того чтобы рассечь лоб (Ник приложил достаточно усилий, окажись там бетон, я получила бы сотрясение) моя голова провалилась сквозь перегородку, как будто той и не существовало. Все еще жмурясь и забывая, что нужно дышать, я не сразу почувствовала, что мои волосы колышет легкий ветерок. До слуха донесся шелест листвы и гул далеких машин, словно где-то проходила автострада….
Я судорожно втянула воздух (который почему-то пах землей и травой), медленно открыла глаза и…. снова перестала дышать.
«Господи, помоги мне!..»
Сердце громко ударилось о грудную клетку. Распахнув глаза, я с изумлением рассматривала ночной город, который видела на экране, только теперь его далекие огни мерцали по настоящему, с дороги доносился шум проходящих на высокой скорости машин, на поросшем зеленью склоне шелестела трава….
Настоящая трава!
«Что происходит?!»
Несмотря на шок, я продолжала чувствовать, как пальцы Ника стискивают мой локоть, другая рука, как и прежде, держит шею.
«Как я здесь оказа….? Но….Это же…. невозможно!..» - Мысли обрывочно путались.
Медленно преодолевая сопротивление сдавивших шею пальцев, я повернула голову и посмотрела налево. Затем направо. Вокруг расплывалось темное марево, пейзаж сзади увидеть не удавалось, он был скрыт колышущейся субстанцией. Под ногами (точнее в том месте, где они должны были быть) лениво колыхались темные стебли травы, обрываясь там, где начиналось все то же марево.
Я жадно втянула сырой ночной воздух и снова посмотрела на город.
В этот момент Ник резко втянул меня обратно.
Привыкшие к темноте глаза на секунду ослепли от комнатного света. От испытанного потрясения колени ослабли, я неожиданно осела на пол. Шумно втягивая потеплевший воздух, я открывала и закрывала рот. Ник стоял рядом.
- Ну-ну…. Девочка, не надо так переживать. Давай руку….
Он помог мне подняться.
Заплетаясь в собственных ногах и опираясь на сильную руку, я кое-как добрела до кресла. Села. Посмотрела на Мэтта.
- Ну что, теперь ты мне веришь?
Вместо ответа, я протянула дрожащую руку к пачке сигарет и закурила.

Отредактировано Lady Melan (24-05-2007 22:58:05)

0

60

Ох,Ронни,как же хочется ещё!!!!!Продууууууууууу!!!!!!!!!!

0