Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Montana (City1)

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Я так долго не выдержу, мне малоооооо...[взломанный сайт]

0

62

И я тоже...!!! Вот отпад-то... sm77  sm77  Хочу все и сразу..., знаю, что много..., но все-равно хочу...!!!

QUOTE (Lady Melan @ May 23 2007, 03:46)
«Из какого Голливуда вы тут все собрались?»

Ха..., вот верно...  В этом городе много таких отпадных мужчинок... 

Катрина, в Голливуде одни сопливые, слюнявые, невротичные и неадекватные позеры и наркоши.  А тут...  Короче, Голливуд не катит.

Макси..., я имела-то в виду цитату..., это просто общепринятое мнение..., я знаю, что в Голливуде полно тех, которых ты написала..., но в Нашем Любимом Городе..., они такие как в ее (Ангела) понятии Голливудские мужчины..., да и не только в ее..., так говорится..., ну ты же понимаешь...)))
Запутанное объеснение... <_< Надеюсь понятно вышло...

Ни фига себе, какой же тогда гг будет...Чувствую у меня будет остановка сердца, когда он появится или я умру от безнадежной любви. 

Вот и у меня была такая мысль..., когда я узнала, что и не Гард главный...))))

0

63

:) Здорово.
Я бы тоже рассмеялась в лицо тем, кто предлагает мне переселится в "другой мир".

0

64

Я бы тоже рассмеялась в лицо тем, кто предлагает мне переселится в "другой мир".

А я бы сказала: "С вами, мальчики, куда угодно." :D

0

65

Да уж, действительно... С такими мальчиками, куда угодно.... (Ээээххх!)

Вместо ответа, я протянула дрожащую руку к пачке сигарет и нервно закурила. Тело сотрясал озноб. Чувствовалось, если возьму в руки стакан с бренди, то опустошу до дна.
- Я смотрю, вы любители спецэффектов….
- Ты не ответила на вопрос.
- Да, черт возьми! Верю! – После того, как голова прошла сквозь стену, трудно было не сорваться и продолжать здраво мыслить. Я непроизвольно повысила голос. – Не знаю, что именно это было, другой город или другой мир, может, вообще какая-то иллюзия, но, так или иначе, вы меня впечатлили!
- Успокойся. – Раздался мягкий голос Ника. Он осторожно накрыл мою ладонь своей. – От тебя никто не ждет, то ты сразу во все поверишь….
- Хорошо… - Тихо ответила я. Его ладонь покалывала сотнями маленьких иголочек, внутри постепенно становилось легче, нервы успокаивались. Я вспомнила, что чувствовала то же самое в машине, только тогда Ник касался лба.
- Как ты это делаешь? – Спросила я, но он лишь улыбнулся. – Кто вы вообще все такие?
Я внимательно посмотрела на Дэна, затем на Гарда, перевела взгляд на Майка, который за весь разговор не произнес и пары слов. Вернулась взглядом к Мэтту.
- Ну что ж… будем знакомиться заново. – Взглянув на часы, он слегка нахмурился. – Уже поздно, поэтому я постараюсь объяснить все как можно быстрее. Город, который ты видела, называется Монтана - это город первого Уровня. И я не обманывал, когда говорил, что это другой мир, придется в это поверить.
Я нахмурилась.
- Если на секунду предположить, что вы меня не обманываете, и это не спектакль, непонятно с какой целью устроенный специально для меня, то в чем разница между нашими мирами? – Тема, на которую шла речь, представлялась мне совершенно абсурдной. – Город, как город, почему вы утверждаете, что этот другой мир?
- Ты сама это увидишь. Но некоторые отличия могу озвучить уже сейчас. Во-первых, в Монтане, как и в других городах Уровней, отсутствует такое понятие, как «время».
Я едва удержалась, чтобы не бросить что-нибудь едко-саркастичное.
- Нет, я не говорю, что там нет ни дня, ни ночи, - Мэтт жестом попросил повременить с комментариями, - сутки имеют те же двадцать четыре часа, однако люди не рождаются и не стареют. Попадая туда, человек просто живет, развивается, учится или работает, в общем, занимается тем, чем хочет. Одним словом, живет.
- В чем смысл жить вечно, находясь в одном и том же городе? – Стараясь принять правила игры, поинтересовалась я.
- Никто и не говорит, что город один. Их много, на одном только первом Уровне восемь городов, я не говорю про остальные….
- Что такое, эти Уровни?
Мэтт на несколько секунд задумался.
- Это довольно сложный вопрос. Если в двух словах, то все выглядит примерно так: из-за отсутствия течения времени люди рано или поздно начинают чувствовать дискомфорт, душевный или физический. Им начинает казаться, что наступил период застоя, хочется двигаться дальше, что-то постигать, чему-то учиться, ради чего-то стараться. Для этого и существуют – Уровни. Это своего рода – стимул к развитию. Каждый новый Уровень дает некоторые новые возможности, открывает новые места, вносит новизну в окружение, заставляет желать двигаться дальше….
- А сколько их всего?
- Уровней?
Я кивнула.
- Много…. – Мэтт допил скотч и прикурил новую сигарету. – Их точное количество я пока открывать не буду.
Я задумалась. Описанная картина выглядела непривычно и чуждо. Однако меня разбирало любопытство.
- Получается, надоел мне первый уровень, и я могу просто пойти на второй, третий, пятый?
- Нет. Пока ты не достигнешь некоторых умений…. – Мэтт попытался подобрать более правильное слово. –  ...Навыков, может быть, пока ты не пройдешь определенный вид тренировок….
- Физических?
- …И их в том числе, на второй Уровень тебя никто не допустит.
- А кто решает допускать или нет?
- Есть определенные люди, которые за этим следят.
Я нахмурилась. Вопросов становилось все больше. Я уже не отвлекалась на мысли «Что я тут делаю?» и «Действительно ли окружающие парни психически здоровы?», беседа начала увлекать. Что плохого, если я посижу здесь еще часок. Вокруг красивые мужчины…. И целых пятеро….
На задворках мелькнула мысль, что пока лидерство по привлекательности держит Гард, однако я уже всерьез косилась на Ника, а иногда (чем необъяснимо пугала в первую очередь саму себя) даже на Мэтта. Кое-как отбросив будоражащие мысли в сторону, я вернулась к вопросам.
- Если люди не стареют, а, следовательно, и не умирают, то зачем вам требуются новые?
- Ну почему же, умирают. Несчастные случаи, убийства, самоубийства…. Мы постоянно занимаемся поисками, вот только подходят далеко не все.
- Какие-то сложные критерии?
- Да, сложные.… Но я не буду вдаваться в подробности. На данный момент проблема заключается вот в чем – у нас много сильных мужчин, но недостаточно подходящих женщин….
- Подходящих? – Почему-то снова подумалось о «ночных бабочках»
- Да, многие женщины не могут выжить уже на первом Уровне….
- Почему?
- Почему? – Мэтт неожиданно жестко усмехнулся. – Потому что все чаще забывают свое место. В этом мире женщины не имеют и не будут иметь (это слово он особенно подчеркнул) равных прав с мужчинами. Никогда. Никакой «феминизм» здесь развиться не сможет, любые его проявления будут зарублены на корню. Это понятно?
Мне показалось, что не только Мэтт, но и остальные ожидают от меня какой-то особенной реакции. Но какой? Возмущения? Думают, я буду рвать волосы и выкрикивать «Шовинисты?» Вместо этого я спокойно пожала плечами:
- Если это единственное требование к женщине для выживания, то оно не выглядит особенно сложным….
Краем глаза я заметила, что губы Гарда раздвинулись в улыбке. Чуть хриплым голосом он произнес:
- Да, это основное. Остальные важны куда менее….
Я мельком взглянула в темно-синие глаза, затем на дерзкие губы и тут же пожалела об этом. Пульс участился, в голове зашумело.
«Вот, дьявол!»
Я перевела взгляд на Мэтта. Хотелось прояснить еще один момент.
- А в качестве кого, вы хотите меня там видеть?
Он недоуменно нахмурился.
- Не понимаю вопроса.
Ему на помощь пришел Ник.
- В качестве тебя самой, девочка. Выбрось из головы всю эту ерунду.
- Хорошо…. – Слова Ника меня принесли облегчение. – Но почему вы решили, что я вам подхожу?
Мэтт широко улыбнулся.
- Вообще-то мы уже почти убедились, что Дэн не ошибся, но если ты хочешь в этом убедиться сама….
Он повернулся к Гарду, и они обменялись долгими взглядами. Меня охватило непонятное волнение.
- Встань. – Больше приказал, нежели попросил Мэтт.
Преодолев секундное замешательство, я поднялась с кресла. Одновременно со мной поднялся и Гард. Он отошел в сторону от дивана и остановился посреди свободного участка комнаты.
- Встань напротив меня. – Кивнул он.
Не понимая, чего они добиваются, я медленно подошла к темноволосому мужчине.
- Смотри мне в глаза.
- Зачем все это?..
- Смотри мне в глаза. – Уже холоднее повторил он. Не осмеливаясь ослушаться, я подняла голову и встретилась с ним взглядом.
Теперь, стоя совсем близко, я слышала, как неистово колотится мое сердце, как от вида налитых свинцов мускулов, учащается дыхание. Он был высок, намного выше меня, и без того могучие плечи начали казаться необъятными. На шее едва заметно билась жилка.
Я медленно тонула в чернильной синеве его зрачков. Они затягивали, словно омут, заставляли замереть без движения, вытесняли из сознания все лишнее. Только он и я.
Вглядываясь в мерцающие искорки, я чувствовала, что комната и все присутствующие будто отдаляются, растворяются в синеватой дымке. В той же дымке растворились и мысли, начал нарастать неясный голос далеких инстинктов. Я пьянела от его близкого присутствия, наслаждалась лаской, которая сквозила во взгляде, почти физически тянулась ближе.
Вдруг Гард прищурился. Его глаза похолодели.
В ту же секунду по моей спине прошелся сквозняк.
Захотелось спросить, что я сделала не так? В чем ошиблась? Почему он раздражен? Все эти вопросы звучали не в голове, они шли откуда-то из глубины, поднимали и вспенивали необъяснимое чувство вины, порождали желание немедленно исправиться. Мне казалось, что я протягиваю руку к стоящему напротив мужчине, умоляю коснуться ее, но он не хочет делать этого.
Чувство вины усилилось.
«За что ты наказываешь меня? Я хочу исправиться…. Дай мне шанс сделать это….»
Глаза похолодели еще сильнее. Меня захлестнули горечь и отчаяние.
«Я где-то ошиблась…. Я признаю это….» До боли в сердце захотелось дотронуться до него, разорвать отчуждение, пробиться сквозь равнодушие.
«Позволь мне...» Я снова протянула невидимую руку.
Его взгляд блеснул инеем.
Все мое «я» осталось где-то далеко, оно что-то говорило, взывало к логике, билось в истерике, доказывая, что это очередной розыгрыш. Та же часть меня, что стояла напротив Гарда, покорилась голосу древних матерей, прислушиваясь к далеким корням, внутри рождалось неизвестное прежде чувство.
Я – Женщина. Настоящая, прекрасная, мудрая…. Но я обидела Мужчину…. Я хочу, чтобы он простил….
И я сделала то, чего никогда бы не сделала прежде.
В последний раз, оцарапавшись о ледяную корку синих глаз, медленно опустилась на колени.
«Прости меня».

Чьи-то руки аккуратно подняли меня с ковра. Я резко распахнула глаза, синяя дымка исчезла, на привычное место вернулась комната.
«Господи, что я делаю? Как такое могло произойти?!»
Возмущенная не столько их, сколько своим собственным поведением и сгорая от стыда, я оттолкнула руки Гарда и, стараясь не смотреть на окружающих, вернулась в кресло. Не в состоянии справится с эмоциями, взяла со стола стакан с бренди, залпом выпила содержимое и какое-то время сидела молча.
Когда я, наконец, подняла глаза, оказалось, что все смотрят на меня. Не просто смотрят. Улыбаются.
Первым нарушил тишину Мэтт.
- Ну что ж…. Я рад. Мы не ошиблись.
Я возмущенно сверкнула глазами, но подходящих слов не нашлось. Вместо ответа снова налила бренди и, покраснев еще больше, залпом выпила второй стакан. Желудок обожгло огнем. Напряжение немного спало.
- Как вы это сделали? Что это вообще было? – Стараясь, чтобы мой голос не дрожал, спросила я.
- Это мог сделать любой из нас. – Все еще улыбаясь, ответил Мэтт. – Понимаю, что это для тебя ново, но ничего страшного не произошло, расслабься, девочка.
Атмосфера в комнате неуловимо изменилась. Если раньше она была деловой, то теперь чувствовалось некоторая доброжелательность, даже веселье. Я заметила, что Мэтт загадочно улыбнулся Дэну. Когда он посмотрел на меня, в его глазах плясали озорные чертики.
- Ну а теперь мы постараемся сделать так, чтобы тебе захотелось принять наше приглашение.
Не сговариваясь, Майк и Ник подняли стаканы, следом то же самое сделали и остальные. Гард долил мне еще бренди и кивнул на бокал. Дождавшись пока я возьму его в руки, улыбнулся и тихо произнес:
- За встречу, Ангел?

0

66

Вглядываясь в мерцающие искорки, я чувствовала, что комната и все присутствующие будто отдаляются, растворяются в синеватой дымке. В той же дымке растворились и мысли, начал нарастать неясный голос далеких инстинктов. Я пьянела от его близкого присутствия, наслаждалась лаской, которая сквозила во взгляде, почти физически тянулась ближе.
Захотелось спросить, что я сделала не так? В чем ошиблась? Почему он раздражен? Все эти вопросы звучали не в голове, они шли откуда-то из глубины, поднимали и вспенивали необъяснимое чувство вины, порождали желание немедленно исправиться. Мне казалось, что я протягиваю руку к стоящему напротив мужчине, умоляю коснуться ее, но он не хочет делать этого.
Чувство вины усилилось.
«Я где-то ошиблась…. Я признаю это….» До боли в сердце захотелось дотронуться до него, разорвать отчуждение, пробиться сквозь равнодушие.
Все мое «я» осталось где-то далеко, оно что-то говорило, взывало к логике, билось в истерике, доказывая, что это очередной розыгрыш. Та же часть меня, что стояла напротив Гарда, покорилась голосу древних матерей, прислушиваясь к далеким корням, внутри рождалось неизвестное прежде чувство.
Я – Женщина. Настоящая, прекрасная, мудрая…. Но я обидела Мужчину…. Я хочу, чтобы он простил….

Ух ты, прода...и так много!  sm77 Вот этот кусочек мне очень понравился, аж мурашки по коже побежали... :wub:

В последний раз, оцарапавшись о ледяную корку синих глаз, медленно опустилась на колени.
«Прости меня».

А то, что произошло дальше меня просто убило, я в шоке... :blink:  Я бы такого не сделала. :angry:

0

67

Мелли картинка класс!!!! Это очень соответствует моему представлению о Городе  sm77  Комнату ты опесала тоже очень хорошо, мне нравится!!! Эти стёкла... Как ты додумалась до этгого? У тебя прекрасная фантазия!!!
Насчёт последнего отрывка... Мне очень не понравилась эта сцена

Теперь, стоя совсем близко, я слышала, как неистово колотится мое сердце, как от вида налитых свинцов мускулов, учащается дыхание. Он был высок, намного выше меня, и без того могучие плечи начали казаться необъятными. На шее едва заметно билась жилка.
Я медленно тонула в чернильной синеве его зрачков. Они затягивали, словно омут, заставляли замереть без движения, вытесняли из сознания все лишнее. Только он и я.
Чувство вины усилилось.
«Прости меня».

Особенно то, что она упала перед ним на колени...  :angry:
Если бы он был главным героем, то это в полне можно понять, но это не он... И это меня не устраивает, прости Мел, но это честно мне не понравилось...

А эти слова

- Это мог сделать любой из нас. – Все еще улыбаясь, ответил Мэтт.

Не нравится мне это... Главный герой да, но не они... Не любой, а только главный...  Почему Мелли? Зачем ты так?  ^sm8^  Прости, это честное моё мнение... И мне очень неприятно это писать и так же неприятно было читать этот отрывок... И больно... За Ангела... За себя... Так как я переживала всё это, ставя себя на её место...  cray

0

68

Как я рада, что наконец-то вырвалась в Нэт.
Кусочек просто замечательный!!!!!! sm77 
Я рада, что люди не стареют и просто живут!!!! sm77  sm77  sm77 А ты говоришь, что он не Изумрудный. :lol:  :)
Мне вот какие кусочки понравились:

- Что такое, эти Уровни?
Мэтт на несколько секунд задумался.
- Это довольно сложный вопрос. Если в двух словах, то все выглядит примерно так: из-за отсутствия течения времени люди рано или поздно начинают чувствовать дискомфорт, душевный или физический. Им начинает казаться, что наступил период застоя, хочется двигаться дальше, что-то постигать, чему-то учиться, ради чего-то стараться. Для этого и существуют – Уровни. Это своего рода – стимул к развитию. Каждый новый Уровень дает некоторые новые возможности, открывает новые места, вносит новизну в окружение, заставляет желать двигаться дальше….

Да, многие женщины не могут выжить уже на первом Уровне….
- Почему?
- Почему? – Мэтт неожиданно жестко усмехнулся. – Потому что все чаще забывают свое место. В этом мире женщины не имеют и не будут иметь (это слово он особенно подчеркнул) равных прав с мужчинами. Никогда. Никакой «феминизм» здесь развиться не сможет, любые его проявления будут зарублены на корню. Это понятно?
Мне показалось, что не только Мэтт, но и остальные ожидают от меня какой-то особенной реакции. Но какой? Возмущения? Думают, я буду рвать волосы и выкрикивать «Шовинисты?» Вместо этого я спокойно пожала плечами:
- Если это единственное требование к женщине для выживания, то оно не выглядит особенно сложным….
Краем глаза я заметила, что губы Гарда раздвинулись в улыбке. Чуть хриплым голосом он произнес:
- Да, это основное. Остальные важны куда менее….

Я что-то не совсем поняла, почему девочкам не нравится, что Ангел встала на колени? Её же проверяли!!!Ну и предупредили перед этим.
Гард нравится мне всё больше!!! :wub:  :wub:  :wub:
Хороший кусочек, очень продуманный.  :)  :wub:  :rolleyes:

Отредактировано Alissa (25-05-2007 19:31:56)

0

69

И мне очень неприятно это писать и так же неприятно было читать этот отрывок... И больно... За Ангела... За себя... Так как я переживала всё это, ставя себя на её место...  cray

А я бы хотела оказаться на ее месте...

Я что-то не совсем поняла, почему девочкам не нравится, что Ангел встала на колени? Её же проверяли!!!Ну и предупредили перед этим. 

Ты думаешь, что она специально встала на колени? Чтобы проверку пройти?

Отредактировано Максина (25-05-2007 19:59:14)

0

70

Ты думаешь, что она специально встала на колени? Чтобы проверку пройти?

Нет, не это. Нам. как читателям, видно, что они её проверяют. Гард не стал бы её без  надобности заставлять так поступить. Да он вообще не заставлял...

0

71

Ладно, девочки, не буду тогда больше сюда выкладывать  winks
Алиськин, приглашаю на тот форум  B)

0

72

Алиськин, приглашаю на тот форум 

ОК! :)

0

73

Как это "не буду тогда больше сюда выкладывать..." ?! :blink:  Это что шутка...??? Это же просто мнение Мел..., всего навесего мнение... Так было и с Реном...., ты ведь не перестала его выкладывать..., так почему хочешь прекратить выкладывать это...???

0

74

Ронни, ты чего?  Зачем такие кардинальные меры?

0

75

Кэт, ладно, я остыла. Прошу прощения за вспышку. Постараюсь кое-что объяснить следующей главой, может что-то станет понятней. Будем считать, что мне не удалось сделать это в предыдущей :rolleyes:  B)

Джул, мне действительно неясно - чем в таком случае привлекает роман?

Девочки, если меня попробовать в жизни поставить на колени (особенно если это попытается сделать какой-нибудь хлюпик, коих нас окружает большинство), я все зубы выбью. Я вообще к этому очень плохо отношусь.... Но в данном случае пишу о таких, перед которыми Хочется это сделать.

Фууу, 80 раз уже переправила это сообщение.

Отредактировано Lady Melan (25-05-2007 21:58:08)

0

76

Ронни, зря стерла...

<_< Лично мне не понятно это:

Главный герой да, но не они... Не любой, а только главный...

Я удивляюсь! Когда главный, любящий героиню, приказал=заставил (сыграв на ее чувствах) встать на колени, вы все жалели его, бедненького. А когда девушка сама, внутри себя сделав выбор, подсознательно, на уровне инстинкта, подчиняясь превосходству и признав себя виновной, упала на колени перед Мужчиной, вас это возмутило. Я искренне не понимаю! dn

0

77

Да, ладно... Я как всегда пыли наподнимаю, а потом прибиваю ее обратно к земле мухобойкой  :D  big

0

78

А я еще хотела процитировать и поаплодировать... :lol:

Ронни, быстро закипаешь. fin

0

79

Как и всегда  B)

Отредактировано Lady Melan (25-05-2007 23:13:40)

0

80

Кэт, ладно, я остыла. Прошу прощения за вспышку. Постараюсь кое-что объяснить следующей главой, может что-то станет понятней. Будем считать, что мне не удалось сделать это в предыдущей  

Фууу..., я уж думала, что все..., прекращаешь...

Девочки, если меня попробовать в жизни поставить на колени (особенно если это попытается сделать какой-нибудь хлюпик, коих нас окружает большинство), я все зубы выбью. Я вообще к этому очень плохо отношусь.... Но в данном случае пишу о таких, перед которыми Хочется это сделать.

И это я тоже понимаю..., вообще когда прочла этот отрывок..., была довольно в смешанных чувствах..., с одной стороны действительно как-то несправедливо..., а с другой - она была виновата, правда неизвестно в чем..., но это неважно...она чувствовала свою вину...и хотела, чтоб он ее простил... Это понятно...и перед ТАКИМ..., действительно можно встать...

«Прости меня».

Вот это мне кажется ключевой абзац....)))
Она ведь даже сама не понимала, что делала..., лишь хотела, чтоб мужчина ее простил... (чисто интуитивно)... И действительно из них это мог сделать каждый...

Небольшой повтор.... Она никогда бы не сделала бы этого..., если бы не чувствовала своей вины...))))

Мел..., все ОК...  winks  Все понятно... Она действительно настоящая женщина....)))) И не останавливайся..., пиши дальше..., пиши и еще раз пиши... air

Отредактировано Adeline (28-05-2007 18:42:36)

0

81

Kэт, да куда я денусь  winks  :D Спасибо за твои комментарии, они все-таки очень помогают (и остальные пишите-пишиет, мне не вредно попыхтеть иногда), зато я лучше понимаю, что требует дополнительных объяснений.

0

82

Да незачто...)))  И у тебя все прекрасно выходит..., главное - понятно..., ну мне во всяком случае так кажется...)))) А прода скоро...??? :rolleyes:   blaqsh

0

83

Вероника, прочитала на одном дыхании.... Ты - молодец! У меня даже мурашки по коже, насколько мысли и воззрения Ангела схожи с моими :wub: , я себя с ней прям таки отоджеставляю.

ПыСы И я бы в данной ситуации встала на колени...

0

84

ПыСы И я бы в данной ситуации встала на колени...

Лоретт, я почему-то знала, что ты нас поймешь! winks http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_guby.gif

0

85

Lorett - мне непередаваемо приятно тебя видеть! Как будто старый добрый друг вдруг заглянул на огонек  winks

0

86

Тонкие стенки стаканов звякнули, соприкоснувшись.
Я пила молча, не поднимая глаз, стараясь не думать о том, что произошло. Меня обуревали смешанные чувства. С одной стороны Гард меня унизил, заставил встать на колени, да еще и при всех (Я до сих пор не понимала, как ему это удалось) С другой стороны он пробудил во мне что-то новое, затронул невидимые струны, открыл дверь, куда еще никто не входил.
Мои щеки продолжали полыхать, сердце отказывалось замедлять ход.
Что, черт возьми, произошло? Как теперь они будут на меня смотреть? Сочтут, что мне достаточно взгляда, чтобы рухнуть навзничь? Будут снисходительно улыбаться свысока, презирать за отсутствие воли?
«Хватит! Надоело!..»  Если мне предстоит столкнуться с презрением, то так тому и быть. Пора узнать это раз и навсегда.
Собравшись с силами, я подняла лицо и в упор посмотрела на Мэтта. Он будто ждал этого. Укоризненно покачивая головой, мягко произнес:
- Ты чувствуешь стыд…. Как ты можешь, глупая? – Вместо насмешки в его взгляде застыло восхищение.
Я оторопела. Осторожно покосилась на Дэна, на Майка и…. готовность обороняться отпала сама собой. Они все смотрели с…. уважением? (Господи, как такое может быть?)
- Я…. ничего не понимаю. – Прошептала я. – Вы должны презирать меня, разве нет?
- Презирать? – Впервые за все это время подал голос Майк. – Таких, как ты очень мало осталось. У тебя фантастическая чувствительность.
Он произнес эти слова тихо, почти ласково, будто удивляясь, как я могу не осознавать таких очевидных вещей. Его глаза говорили сами за себя, казалось, еще секунда, и он склонит голову в поклоне.
Я окончательно смутилась.
Казалось, все сидящие в комнате мужчины мысленно преклоняются передо мной. Но за что? Чем я заслужила такое? Если бы на их лицах было написано самодовольство или снисхождение, мне было бы не так сложно, по крайней мере, я этого ожидала, сумела внутренне приготовиться…. Но это?..
Едва сдерживаясь, чтобы не застонать от противоречивых чувств, я на секунду прикрыла глаза. Затем медленно вдохнула и выдохнула. Протянула руку к лежащей на столе пачке сигарет, закурила.
В этот момент у Мэтта зазвонил телефон.
Не особенно прислушиваясь к тихому разговору, я все глубже уходила в собственные мысли. Прислушивалась к ощущениям, шаг за шагом перебирала в памяти произошедшее между мной и Гардом. Во мне будто что-то изменилось, тонкие грани сдвинулись, все привычное словно поменяло угол.
И это пугало.
Что-то очень важное раз за разом ускользало от меня. Крутилось рядом, но не давало себя рассмотреть.
Я постаралась припомнить все с самого начала. Итак, Гард заставил смотреть на него, затем намеренно отдалился, чтобы вызвать чувство вины. Я не понимала, как, но понимала, зачем он это сделал.… Гард проверял какую-то нужную им реакцию. Судя по тому, что все остались довольны – они увидели то, что хотели.
Я почувствовала, как что-то главное задело невидимыми крыльями и снова ускользнуло. Вернулась к началу.
«Черт, попытка номер два….»
Гард стоял и смотрел, поначалу мне очень нравился его взгляд, спокойный, ласковый. Нравилось видеть его лицо, чувствовать крепкое тело, впитывать исходящую властность, силу. Отдаваться на его волю….
Стоп!
Я постаралась снова и снова повторить свои же собственные слова.
Властность…. Сила…. Отдаться на волю…. Победителя….
Вдруг, все медленно начало вставать на свои места. Я поняла, что так долго не давало покоя.
До того, как глаза Гарда начали холодеть, я чувствовала себя…. Женщиной.... (бред какой, о чем я думаю? Я всегда была женщиной….) ....настоящей женщиной, больше чем когда-либо. Он намеренно или случайно пробудил во мне далекие начала, забытые, зарытые в прошлом истины…. Его сила и мощь всколыхнули инстинкты.
«Да что я такое думаю?»
Отмахнувшись от голоса разума, я продолжала собирать воедино кусочки головоломки.
Боже, как же все просто – ведь Гард показал мне главное! Кто я есть. Он дал почувствовать это так явно, как если бы развернул глазами к свету. Собственной силой и мощью приказал почувствовать суть.
Господи!.. Краска медленно отхлынула со щек.
Забыв о том, где и зачем нахожусь, я автоматически долила в почти полный стакан бренди. Отпила глоток, поставила на стол, снова задумалась.
Что же получается? А если бы Гард не сделал этого? Я бы никогда не узнала, каково это – быть женщиной? Жила бы, считая себя обаятельной и привлекательной, встречалась с мужчинами, влюблялась и бросала их одного за другим, подсознательно отыскивая то самое... А нашелся бы в моем мире тот (я не заметила, как приняла правду о существовании другого мира), кто заставил бы меня прозреть?
Как это не парадоксально, он в голове плавал по кругу только один ответ – Нет. Скорее всего, нет.
Я покачала головой. Усмехнулась.
А ведь Гард даже не любит меня, мы знакомы от силы час и испытываем друг к другу легкое физическое влечение. Однако одного этого хватило, чтобы я узнала о себе главное. А что было бы, реши он посмотреть на меня по-другому? Не холодно, не причиняя намеренную боль, не заставляя терзаться виной, добавил бы во взгляд немного больше нежности, тепла, любви, наконец... Какие ощущения мне удалось бы испытать?
Не думая, что делаю, я посмотрела на Гарда.
Он слегка прищурился, пытаясь определить ход моих мыслей, едва заметно улыбнулся. Знакомая синева глаз неуловимо потеплела, он, будто мысленно дотронулся до меня, коснулся самого сокровенно... По телу мгновенно разлилось тепло, сердце забилось тревожно и гулко, показалось, что далекий тягучий голос начал тихо звать за собой куда-то вдаль....
Я резко отвела взгляд и опустила голову.
«Вот и ответ. Значит, мне ничего не показалось. Они чувствую с полуслова, понимают с четверти взгляда...»
Я судорожно сцепила пальцы. Сколько же такой может дать в ответ, если будет любить? Внутри громыхала одна единственная мысль....
«Я хочу такого мужчину!»
Теперь я точно это знала. Я хочу быть любить и быть любимой таким мужчиной.
«Каждый из нас мог бы сделать то же самое...» - Повторил в голове голос Мэтта.
В этот момент я приняла окончательное решение. Я и найду себе такого, куда бы ни пришлось идти, порог какого чертова мира бы ни прошлось переступить.
Затушив истлевшую до фильтра сигарету, я медленно подняла голову.

Разговор за столом мгновенно стих. Теперь все смотрели на меня. Дождавшись, пока Мэтт спрячет телефон, я четко, с расстановкой произнесла.
- Я заинтересована в вашем предложении. Теперь у меня есть новые вопросы.
- Задавай. – Легко согласился Мэтт.
- Действительно все мужчины способны сделать то, что сделал Гард?
Никто не стал переспрашивать, о чем речь, все поняли вопрос без пояснений. Мэтт отклонился на спинку дивана, чуть нахмурился.
- Ответ будет неоднозначным. Видишь ли, мы не знали, насколько высоким порогом чувствительности ты обладаешь, поэтому Гард применил крайние меры. Так делают очень редко, только если женщина серьезно оступается. Как ты уже поняла – это было наказание.
Я кивнула. Мэтт чуть виновато улыбнулся.
- Мне жаль, что так получилось, Ангел. Честно говоря, нам давно не попадались девушки с такой восприимчивостью.
Теперь нахмурилась я.
- Мне показалось, вы ожидали именно такой реакции с моей стороны, разве нет? Я думала, это качество является основным критерием для отбора....
- Я бы сказал, мы надеялись увидеть подобную реакцию, но ты повела себя идеально. - В его глазах снова мелькнуло восхищение. - Хотелось бы, чтобы все женщины реагировали, но, к сожалению, зачастую это не так. Все ли мужчины Города способны на это? Почти. Это больше зависит от того, насколько ты неравнодушна к конкретному мужчине. Чем сильнее твое чувство, тем более ярко выражается эффект. В данном случае мы решили, что тестировать будет Гард....
Я покраснела.
«Черт бы вас побрал...»
- Вы когда-нибудь ошибаетесь? – Возмутилась я.
Мэтт улыбнулся. На этот раз жестко.
- Ошибаемся. Но редко.
- Хорошо..., - притихла я и, стараясь не смотреть в сторону Гарда, спросила. - А по каким критериям проходят остальные женщины?
- Все без исключения, кто принимает предложение, должны выдержать несколько испытаний.
- Какого плана?
- Разные. В основном на психологическую выносливость. Есть и другие....
- То есть если я приму предложение, то тоже буду проходить их?
- Да. Это правило.
Я помолчала. Потом задала последний вопрос, ответ на который интересовал меня больше всего.
- Если я захочу вернуться, мне позволят это сделать?
Мэтт загадочно улыбнулся.
- Ты не захочешь возвращаться. Судя по тому, что мы увидели – этот мир станет твоим очень быстро.
- И все-таки? – Я понимала, что словесное подтверждение – это почти ничего, но все же хотелось знать, что как только я переступлю порог (или как бы это не выглядело) за спиной погорят не все мосты.
- Это не так просто. Но возможно.
- Хорошо. – Я облегченно вздохнула. Откинулась на спинку, улыбнулась, принятое решение не тяготило.
«Что я теряю? Из родственников только бабушка и та в деревне, видимся раз в год. Друзья, работа? К черту все...»
Не удержавшись, все-таки посмотрела на Гарда. В синих глазах поблескивали знакомые искорки....
Отбросив последние сомнения, я повернулась к остальным, внимательно посмотрела на каждого. Наконец тихо, но твердо произнесла.
- Я принимаю ваше предложение.

Отредактировано Lady Melan (26-05-2007 08:36:17)

0

87

Сколько же такой может дать в ответ, если будет любить? Внутри громыхала одна единственная мысль....
«Я хочу такого мужчину!»

Я тоже хочу себе ТАКОГО мужчину!!!!
Ронни,всё классно!!!  :wub:  :wub:  :wub:  sm77  sm77  sm77  sm77  sm77

0

88

Вероника, умница!!! :wub:

Затушив истлевшую до фильтра сигарету, я подняла голову и тихо, но решительно произнесла.
- Я принимаю ваше предложение.

Я бы тоже так сказала :rolleyes:  :D  :rolleyes:

И вот тут понравилось :wub:  :wub: :

Он слегка прищурился, пытаясь определить ход моих мыслей, едва заметно улыбнулся. Знакомая синева глаз неуловимо потеплела, он, будто мысленно дотронулся до меня, коснулся самого сокровенно... По телу мгновенно разлилось тепло, сердце забилось тревожно и гулко, показалось, что далекий тягучий голос начал тихо звать за собой куда-то вдаль....

Как бы я хотела быть на месте Ангела.  :)

0

89

Блин, девочки, не успела спрятать окончание... Надо его совсем чуть-чуть изменить. Но смысл останется тем же... Не переживайте  :)

0

90

А я тоже успела прочитать. http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/blum3.gif

Ронни... это их восхищение... так и должно быть. :)

0