Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Главная героиня ищет любовь по расчету

Главная героиня ищет любовь по расчету

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну если это ,конечно, можно так назвать. Она ищет развлечений: любых, которые выходят за рамки придворного этикета. Но не найдя ничего особо опасного и влекущего ее, решает стать любовницей пирата-аристократа. Она такая пофигистка что-ли? Или ей просто скучно от хорошей жизни? Мне кажется, что таких экземпляров просто быть не может.Поделитесь своим мнением о героинях такого типа или где ты о таких читала.

Отредактировано Jenny White (13-09-2007 23:39:27)

0

2

Чесно говоря не припомню таких романов - обычно невинная овечка просит обучить примудростям любви того за кем давно сохнет, но он ее впритык не замечает, либо от не самой хорошей жизни становиться куртизанкоий, либо она просто, можно так сказать веселая вдовушка (такие романы я обхожу стороной)
- обучение обольщению - как по мне - умно
- продавать тело - это всегда грусно
- веселая вдовушка - а собственно что ей еще в жизни остается - вышивать до сканчания дней - грусно

Отредактировано Morgan (13-09-2007 23:35:48)

0

3

Я однажды читала книгу, где глав.гера перенесла в детстве какую-то болезнь и все рачи ей сказали что теперь она не может иметь детей...(18 или 19 век) Ну и когда возрост ей позволил, она начила спать с мужчинами, потом она встретила глав.героя, он находился в бракорозводном процессе и у него была дочь, и не прошло и получаса их знакомства, как они ушли с бала и переспали в какой-то карете... Так о чём это я? Ах да, это же я на твой вопрос Дженни отвечаю:

Поделитесь своим мнением о героинях такого типа или где ты о таких читала.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Главная героиня ищет любовь по расчету