Где я? В универе, атестацию получаю. Завтра вот сижу 6 пар -залетели по полное некуда дружненько всей группой. <_<
Мой падший ангел
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться3219-10-2007 23:53:28
Ну вот и настала пятница - моё благословение! В честь этого немного проды.
3 глава
«Да уж, как оказалось, я вообще много чего не знала…И о себе в том числе. Странно, всю жизнь прожила и так бы ни о чём, наверное, и не узнала. А тут вдруг появился он…и всё поменялось. Я открыла правду и до сих пор не могу понять, стоило ли мне её знать. Может, нужно было просто поддаться?»
- Я рада, что мы нашли возможность договориться,- улыбнулась Слава, ставя подпись на контракте и передавая бумаги для подписи молодому мужчине-брюнету. Сделка была заключена, ставились подписи на контракте, а значит, с возвращением домой, пойдёт вверх карьера. Но ещё оставался Макс. Она не знала, что с ним делать. Теперь, когда она нашла способ уйти от этих наваждений, в ней проснулось что-то другое, более древнее и глубокое. Инстинкт белого мага твердил ей, что он враг. Но что-то внутри… не верило в это. Он был посланником тьмы, их пути не могли пересечься, но…
«Да, между нами всегда стояло только одно «но», не исчезая. И только в тот миг, смотря в его глаза, испытывая ужас и страх всех его жертв, я поняла суть своей ошибки и сделала свой выбор. С тех пор я больше не пыталась его объяснить или как-то оправдать. Я не знаю, жалею ли я, что так поступила. С одной стороны, он завладел моим сердцем намного больше, чем я смела себе признаться, но с другой… так велел мой долг. Надеюсь, он меня не осуждает…»
- Это я рад, что имею дело с таким профессионалом, как вы,- Лайон Брис улыбнулся и протянул ей обратно документы, оставив себе копии.
- Предлагаю выпить за удачную сделку и за то, чтобы нам сопутствовала удача! – он поднял бокал, провозглашая тост. Они чокнулись, и, пригубив вино, Слава задумчиво взглянула на напиток.
За окнами фешенебельного ресторана уже смеркалось. Нью-Йорк переходил в новую фазу своей круглосуточной жизни. Девушка прикрыла глаза и начала вспоминать…
Отредактировано Jenny White (19-10-2007 23:59:49)
Поделиться3320-10-2007 00:41:43
Джен, обалденный роман! Нет слов! sm77 Прочла залпом.
Слава великолепна, Макс - ну он вообще неподражаем! Как бы я хотела встретить такого на улице...и прочитать его мысли...blaqsh
Пиши, пиши скорее ещё!
Поделиться3420-10-2007 11:25:46
Спасибо, зайчик! air Я рада, что ты наконец заглянула сюда! Я чего ты ник поменяла?Я тебе сначала не узнала...
Поделиться3520-10-2007 11:53:12
Дженни,я прочла этот кусочек залпом!!!Пиши скорее еще!!!! :wub:
Поделиться3620-10-2007 12:11:15
Сабин, я рада, что тебе понравилось. А как на счёт комментариев? blaqsh
Отредактировано Jenny White (20-10-2007 12:57:20)
Поделиться3720-10-2007 12:58:00
…. В тот день, после разговора с Кариной, Слава вернулась домой сама не своя. Ей казалось всё чем-то нереальным… Господи, ну за что ей это? Ведь всё, чего она хотела от жизни – это стабильность и семья.
Уже ночь, и скоро он вновь прейдет. Славу пробрала дрожь. Ей нельзя сдаваться, хотя это так манило освобождением. Ей нельзя сдаваться. Эта мысль крутилась в голове не переставая, словно подсказывала выход.
Выход? Какой к чёрту выход? Это замкнутый круг. Этому никогда не будет конца! Она обречена! Ей нужно сдаться!..
Да, наверное…
Внезапно Слава словила себя на мысли, что что-то не так. Это же не её мысли, она даже в самых убойных ситуациях старается так не думать… Её снова охватила дрожь, а затем гнев. Отлично, он ещё и в мыслях её копается! Супер! Интересно, кто-то уже изобрёл защиту мыслей от навязчивых домоганий падшего ангела? Ну вот… а ещё говорят, что настала эра новых технологий. Где они, вот эти технологии, когда какие-то ненормальные, сводящие её с ума потусторонние существа копаются в её мыслях, словно в каком-то архиве?
Чёрта с два, теперь он так легко получит победу, если вообще получит. Она найдёт способ избавиться от него и тогда….
Поделиться3820-10-2007 15:46:46
Спасибо, зайчик! air Я рада, что ты наконец заглянула сюда! Я чего ты ник поменяла?Я тебе сначала не узнала...
Да этот ник тоже производное от моего имени, я то так, то эдак...
Чёрта с два, теперь он так легко получит победу, если вообще получит. Она найдёт способ избавиться от него и тогда….
Джен, как мне понравились эти предложения! Прямо заинтриговала... fin
Отредактировано Станя (20-10-2007 15:56:25)
Поделиться3920-10-2007 15:50:33
Стараюсь как могу. Надеюсь, меня не убьёте за финал.
Поделиться4020-10-2007 16:00:02
А ты его поскорее выкладывай, вот мы и посмотрим...
Поделиться4120-10-2007 16:09:29
Я сегодня сяду за проду. Лишь бы низкого напряжения не было.
Поделиться4220-10-2007 22:16:56
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Прода. [/span]Где-то минут через 30 ещё скину.
Слава осталась верна себе до конца, но вот её древние инстинкты были верны только функции самосохранения, к сожалению. Всё повторялось, как дежавю: так же необратимо и неумолимо. Её затопил страх раньше, чем она успела собраться. Безумный страх и животное желание, которое начало просыпаться. Слава отступила вглубь комнаты, безуспешно пытаясь взять себя в руки.
- Я прошу тебя, оставь меня в покое…- еле слышно прошептала она, но этот шёпот отдался громом в тишине комнаты.
- Перестань противиться. Это сильнее тебя. Такова твоя природа. Я не причиню тебе зла,- голос Макса был низким и непроизвольно возбуждал её жаждущее тело.
- Оставь меня… - умоляюще произнесла она, не веря ему не на миг. Макс протянул к ней руку, чтобы привлечь к себе. Слава ощутила всплеск всевозможных эмоций и, отпрянув, замерла. Она всё поняла. Всё это время она слепо подчинялась страху, не пыталась ему противостоять. В этом её спасение….
Но минута промедления стоила ей дорого: она оказалась в его объятиях. И снова начала терять над собой контроль. Не смей! Господи, не смей!...
Он уже целовал её, он уже сводил его с ума, она уже стала его марионеткой. Это был конец.
Отредактировано Jenny White (20-10-2007 22:18:19)
Поделиться4320-10-2007 23:26:39
Jenny, только начала читать. Очень понравилось! Написано хорошо, стиль красивый!
Поделиться4420-10-2007 23:29:13
Спасибо, Люка! А когда же ты порадуешь нас продой про Аманду?
Поделиться4520-10-2007 23:30:24
Обещанная прода...
Он уже целовал её, он уже сводил её с ума, она уже стала его марионеткой. Это был конец….
Желание медленно, но столь же уверенно, как и прежде превозмогало её. Господи, нет…
- Что ты со мной делаешь…- в последней попытке произнесла она. Его губы коснулись её рта. Слава со стоном поддалась ему, как много раз до этого, но уже остаточно и в последний раз.
Он начал её раздевать. Чувствуя своё приближающееся поражения, Слава в последний раз послала мольбу небесам. Внезапно для себя с её губ сорвались слова. Она сама не поняла откуда они взялись, но её губы шептали их как молитву:
Я белый свет
Я не подвластна тьме,
Тебе здесь нет,
Я не хочу к тебе.
Рука Макса внезапно замерла. Он с удивлением на неё взглянул, а затем произнёс:
- Прекрати, это тебя не спасёт.
Но девушка заметила его реакцию. Он бы не обратил на это внимание, если бы это было так.
Я белый свет
Я не подвластна тьме,
Тебе здесь нет,
Я не хочу к тебе.
Вновь повторила она, но уже более уверенно. Макс отдёрнул руку, словно обжёгся.
- Прекрати, я сказал,- его голос стал холодным.
Слава покачала головой и снова повторила, обретая самообладание:
Я белый свет
Я не подвластна тьме,
Тебе здесь нет,
Я не хочу к тебе.
Он с проклятьем отскочил, отпуская ее. Слава опустила глаза на руки: от её кожи исходил мерцающий белый свет. Видимо, он его и останавливал.
Внезапно Слава открыла глаза и поняла, что она уже не спит. Она резко вскинула глаза: перед ней стоял Макс. Все чувства померкли на фоне потрясения и бешенства.
- Значит, это правда,- еле слышно сорвалось с её губ.
Слава поднялась с постели и чётко произнесла несколько раз всё те же слова четверостишия:
Я белый свет
Я не подвластна тьме,
Тебе здесь нет,
Я не хочу к тебе.
Под их напором он отступал, не скрывая ярости. Как она могла так быстро узнать о своей предрасположенности к белой магии?
- Я же говорила, мой милый падший ангел, что я тебе не по зубах. Не стоило так быстро включать меня в свой дьявольский список. Я никогда не послужу силам тьмы,- её голос стал тихим и вкрадчивым.- Я знаю намного больше, чем ты думаешь. Думаю, для тебя наша встреча теперь станет тоже фатальной,- она приблизила свою руку к его лицу и Макс отклонился. Белый свет, исходящий от неё он не мог вынести.
- Это не сможет ограждать тебя вечно,- прошипел Макс, в его зелёных глазах промелькнуло что-то дьявольское,- это ты тоже должна знать. Свою судьбу тебе не изменить.
- Ты ещё себе даже представить не можешь, что в моих силах, - на прощание кинула ему Слава.
Когда он по привычке растворился во тьме, Слава медленно сползла на пол, ощущая как по лицу текут слёзы облегчения…
« С тех пор началось наше противостояние. Но не только как представителей разных сил. Теперь, когда между нами были раскрыты первые тайны, мы стали даже ближе, чем были. В тот момент я испытывала облегчения, но тогда я ещё не знала, что адские муки ещё ожидают меня. И с ними будет снова связан он - мой падший ангел...»
Поделиться4621-10-2007 00:21:09
Ух ты! Какая Славка молодец-то! Не так проста, как казалось на первый взгляд. Не ожидала я от неё, честно! fin А Максика мне чего-то жалко стало, ему всего-то и надо, продолжение рода, казалось бы, расслабься и получай удовольствие, а тут еще выпендриваются...Эх! Макс (прямое обращение), приходи ко мне! О высшем разуме поговорим, о бесконечном... blaqsh
Джен, (опять мой стандартный вопрос) этот роман до конца продуман, или же предоставляешь гг свободу выбора, т.е творишь как муз нашепчет?
Поделиться4721-10-2007 00:27:34
Да чтож такое! Почему все всегда жалеют гл. героев? Они что беспомощные и немощные? Почему никто не возмущался, как Макс измывался над силой воли Славы?!
Консти, насмешила на счёт бедного Максика и то, что ему всего-то надо... Вот у меня такое впечетление, что лично ты точно убьёшь меня за финал.
Ответ на стандартный вопрос: продуман сам каркас. Могут меняться обстоятельства и события, но финал от этого не измениться. winks
Поделиться4821-10-2007 00:42:48
Да чтож такое! Почему все всегда жалеют гл. героев? Они что беспомощные и немощные? Почему никто не возмущался, как Макс измывался над силой воли Славы?!
Так ведь мужчины - слабый пол...их холить и лелеять надо! Тем более их меньше, чем нас!
Вот у меня такое впечетление, что лично ты точно убьёшь меня за финал.
Ой, Джен! Ой-ё-ё-ёй! Что-то у меня после твоих слов плохое предчувствие! Ты ведь этого не сделаешь...нет, ты не можешь...нет-нет...нет! Ты не можешь так поступить! Скажи, что с Максиком все будет хорошо,а? Пожалуйста, ну скажи! ^sm8^
Поделиться4921-10-2007 00:50:42
Ну я ещё не решила пострадает ли он. B) Так что расслабся.
Хотя финал близок. fin Всё будет видно.(Вот теперь ты меня точно убьёшь за Кэйру. Хотя, нет, не убьёшь)
С Максом, скорее всего всё будет ок.(Так и быть, не буду травмировать твою ранимую психику,хотя... B) )
Поделиться5021-10-2007 01:00:59
Макс (прямое обращение), приходи ко мне! О высшем разуме поговорим, о бесконечном... blaqsh
Не боишся? Дядя серьёзный. Ты же видела, уговоры на него никак не действуют...
Поделиться5121-10-2007 01:14:48
Не боишся? Дядя серьёзный. Ты же видела, уговоры на него никак не действуют...
А я ему стол накрою, тортиком угощу...включу Дом2....небось от земной жизни отвык уже!
(...Вот теперь ты меня точно убьёшь за Кэйру. Хотя, нет, не убьёшь)
Теперь меня вот эта фраза настораживает! Джен, ты хочешь, чтоб я ночь теперь не спала, да?! fin
Поделиться5221-10-2007 11:13:34
А я ему стол накрою, тортиком угощу...включу Дом2....небось от земной жизни отвык уже!
Не смей включать ему Дом2, а то он навсегда останется про нас мнения, что все мы- умом ниже плинтуса! fin
Поделиться5321-10-2007 14:58:22
Вау!!! sm77 sm77 sm77 sm77 Джен, я только что прочитала!!!Супер!!! :wub:
Мне тоже Макса жалко! Согласна с Конни
А вот на их противостояния я хотела бы посмотреть.Может Макс всё же прорвёт оборону?
Поделиться5421-10-2007 15:01:24
Может и прорвёт. Но стоит ли?
Поделиться5525-10-2007 15:17:06
Класс!Я в отпаде! Джен,ты просто волшебница!Скажу честно-я очень симпатизирую Максу,кем бы он ни был.Знаешь,у меня в голове навязчиво крутится история с Фиби и Коулом....Сама не знаю почему. dn Пиши скорей проду,зайка!Я очень жду))
Поделиться5626-10-2007 15:19:25
Спасибо,зайка. А вот с продой поблемы. Муза моя обиделась на то, как я искорявила ангела для дела. Вообщем, облом.
Поделиться5726-10-2007 18:53:11
Пиши мне в асю или в личку,если хочешь. Подумаем вместе. blaqsh
Поделиться5826-10-2007 19:10:08
Джен, это у меня облом. Я тут затыркала комп,пока страницу открыла, а мне облом...А кто вчера проду при свече писал? <_<
Поделиться5926-10-2007 22:12:35
Лисс,зайка, я при свечах проду не писала. Я сказала, что мне пришло в голову как закончить ангела. А это ещё не конец ...пока!
Поделиться6029-10-2007 16:32:22
Дженни,Дженни!Ну куда ты пропала?! cray ^sm8^