Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой падший ангел

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

А то ты не знаешь? B)

0

62

Знаю)))И все равно с нетерпением жду проду) :wub:

0

63

Дженничка, просто бесподобно! sm77    Лови цветочек--->  :sm2:

0

64

Спасибо.Цветочек словила. :D  :wub:

0

65

Дженничка, а как там дела у Макса? :wub:  Вы же с ним вместе живете, ты спроси, чего он так долго к нам не заглядывает? Ты скажи, что мы очень его любим и ждем, и смертельно скучаем! Да-да, так и передай! :rolleyes:

0

66

Ты,знаешь,Конни, сегодня посмотрела как Фиби узнала, что Коул демон и вспомнила про Макса.... Прода рекой, готова политься. НО! Есть добрая академия куда мне надо вылаживать.. переделанную проду... и поэтому написать ничего толком не могу. Фантазия моя уже в другом кусочке , а не в начале.
Но! Максу привет передам.... он офигеет ,думаю.. бросит Славу на призвол судььбы и.... ну, а дальше это уже герой не моегго романа. Как только так сразу выложу. Но! Только после того, как эту версию затвердят в нашей Школе исскуств. B)

0

67

Девочки, я тут подумала и решила пока писать дальше, пока муза не сбежала. А потом скину уже отредактированый по всем смыслам и параметрам роман полностью. Ладушки?

Слава распрощалась с Лайоном довольно тепло. После чего вышла из машины. Стоял поздний вечер. Так не хотелось возвращаться в номер. Так не хотелось видеть его и делать очередной выбор, который порой казался просто бессмысленным.
Нет уж! Лучше ей позабыть об этих снах, об этом мужчине и навсегда избавиться от его домогательств. Тяжело вздохнув, девушка зашла в гостиницу и поднялась наверх. Но её волнения оказались напрасными. Служащий отеля сообщил ей о том, что компаньона, тоесть Макса, нет. Он ушел. Пытаясь подавить взявшееся из неоткуда раздражение, Слава отшвырнула сумку на кровать и вытянула шпильки из волос. Подумаешь, ушёл. Небось, очередную «возлюбленную» себе отыскал. Бабник!  То, что эту « возлюбленную» надо бы от него защитить ей в голову не пришло. Блондинка сняла украшения и положила их на  столик. Взглянув в зеркало, девушка вздрогнула от неожиданности: в нескольких шагах от неё, сложив руки на груди, стоял Макс. Не оборачиваясь, она взглянула на его отражение и холодно произнесла:
- А как нормальный человек было трудно войти?
  Раздражение в её голосе видно немало позабавило Макса. Он самодовольно ухмыльнулся  и, проигнорировав её вопрос, сказал:
- Ты злишся  из-за того, что встреча прошла неудачно или  из-за меня?
С запоздалым сожалением, Слава вспомнила, что этот дьявол мог спокойно читать её мысли. Вот чёрт!
- То, что ты делаешь меня не волнует,- девушка резко обернулась и добавила,- хотя нет.. волнует…. Мне бы от тебя избавиться. Не подскажешь как?- в её голосе звучала уже неприкрытая злость смешаная с сарказмом.
Мужчина приподнял бровь и  взглянул на неё.
Эти зелёные глаза определённо не могли оставить её в покое. Он не хотел оставить её в покое! Чёртов ублюдок!
- Ты прекрасно знаешь как от меня избавиться. Дай то, что мне нужно, и я тебя оставлю  в покое.
Его самоконтроль сегодня просто выводил Славу из себя. Слишком совершенный, чтобы быть человеком, лишком красивый и невыносимо …  Нет! Она никогда ему не поддастся.
- Да?- она подошла к нему и с улыбкой произнесла. - А не кажеться ли тебе, что ты слишком многого хочеш?
- Нет. Ведь ещё я прекрасно знаю, чего хочеш ты,- внезапно он привлёк её к себе. Впервые наяву она была в его объятиях.- Меня, - низкий голос, звучавший совсем рядом, сводил её с ума. А не должен бы был.
Слава подняла на него вигляд:
- А знаешь, чем мы отличаемся? Я имею волю не поддаться этому, а ты со мной поделать ничего не можеш, - её губы почти соприкасались с его губами. Это было невыносимо.
  Да уж, он ничего не может с ней поделать. Но не из-за того, о чём она думает. В его зелёных глазах сверкнул смех. Если бы она только имела представление о том, что он может, то не была бы так уверена в себе.
- В данный момент что-то я сомневаюсь в твоём утверждение, дорогая, - его руки прижали Славу к сильному телу ещё ближе. Девушка почувтствовала, как её решимости стало сов сем мало.
Макс наклонился  к ней и  дерзко завладел губами этой лживой девчонки, лгавшей себе всё настойчевее, пытаясь скрыться от своих желаний. Он докажет ей обратное.

0

68

sm77  sm77 Мааааакс!  sm77  sm77 
Джен, супер! Только не затягивай с продой, ладушки? А то я долго не выдержу))

0

69

Конни, пасибки. :wub:

0

70

sm77  sm77 Мааааакс!  sm77  sm77

Ну начинается... Конни, ты у него что ли автограф попроси ещё. Только не надо его приглашать в гости для разговоров о вечном. Знаем мы это, проходили. :D
Я потом беднягу не могу к Славе прицепить никакими клещами. Всё тебя забыть не может. B)

0

71

Я потом беднягу не могу к Славе прицепить никакими клещами. Всё тебя забыть не может.

Боже, я польщена.... :rolleyes:  blaqsh
Ну, может, хоть на завтрак пусть забежит, заметь, я ни словом не обмолвилась об ужине)) :D

0

72

Конни, прекращай соблазнять беднягу. Я чувствую, что если он к тебе заглянет на завтрак, то этот завтрак за разговорами о вечном плавно перетечёт в ужин..поздний. ^_^  :lol:

0

73

Рука Славы разжалась и из неё выпал, снятый всего за пару минут до этого, браслет. В глазах потемнело, и она уже вообще была не уверена в том стоит ли на ногах и где она находиться. Полная дезориентация.
То, что было до этого в её снах было, мягко говоря, плохим описанием хорошей задумки. Нет, то было просто ничем по сравнению с тем, что она ощущала сейчас. Какой-то страстный огонь обжигал до сладкой боли всё  у неё внутри, заставляя поддаться. Но поддаться не так, как раньше. Она могла бы поклястися, что это пламя было… взаимным? Его губы со знаним дела соблазняли её, искушая ответить и переступить черту. Господи, как этому возможно противиться? Если это желание на самом деле рождено…
Слава дрожащей рукой провела по его плечу. На одно короткое мгновения всё её существо жалось в тугой комочек  сильних противоречивых эмоций. Но уже в следующее мгновение она уступила ему и себе, и, дотронувшись до его щеки, ответила на поцелуй: сначала мягко, а затем всё болем распаляясь. На какое-то мгновение ей показалось, что раздался оглушительный раскат грома за окном. Странно, а ведь дождей не обещали…
Чем больше она отдавалась своему порыву, тем теснее смыкался круг вокруг них.
- Это не игра, - еле слышно произнёс Макс, отрываясь от её губ, - перестань прятаться за этим нелепым оправданием.
- Я… не могу,- сорвалось у Славы, прежде чем она успела прикусить язык.
- Какие же вы люди странные: противостоите злу, но не можете признаться себе в очевидном. Я польщён,- тихо добавил он, имея в виду её признание, и снова накрыл её губы.
Девушку бросило в жар от того, как он это сказал. Её руки скользнули по его телу, касаясь шелковой чёрной ткани рубашки.
Макс мысленно улыбнулся, после чего его рука спустилась к её ягодицам. Резким движением мужчина прижал её к себе на столько близко, что у Славы перехватило дыхание. О Боже!
Он начал целовать её шею и плечи, с губ девушки сорвался лёгкий стон. Её пальцы впились в его плечи.
Внезапно в её сознании всё помутнело. Перед мысленным взором возникла целующаяся пара. Их силуэты были размытыми и нечёткими. Женщина тихо стонала. Затем раздался испуганный крик, и всё исчезло.
Слава оттолкнула Макса и отступила назад, пытаясь понять, что это сейчас было. Или кто это был.
- Уходи, - тяжело дыша, произнесла она, - уходи, иначе я применю свою силу.
Макс пристально на неё взглянул, но ничего не сказал. Через мгновение он исчез.
Слава зажала рот рукой, ощущая, как распухли губы. Нет- нет, это быть не может. Такое просто невозможно. Она же не могла влюбиться в тёмного ангела? Нет, не могла.
Её рука скользнула вниз - к шее, к искусному  золотому крестику, который она носила  с рождения. Беспокойно теребя цепочку, девушка опустила взгляд вниз и замерла. Она быстро сняла крестик и подняла к глазам. Ещё с утра яркий цвет золота потемнел до неузнаваемости.
Нет, она не могла влюбиться в тёмного ангела. Потому что эта любовь запретна.

Отредактировано Jenny White (08-12-2007 20:33:18)

0

74

Дженни! Обалдеть! :wub:  Я уже говорила, что ты-Талант с большой буквы?) Милая, ты просто замечательно пишушь! Мне очень понравилось. Жду с нетерпением проду))

0

75

Ой, зая, пасибо! :D  Захвалила,засмущала меня. blaqsh  :wub:

0

76

4 глава
Все работники фирмы напряжённо прислушивались к тому, что будет доноситься из кабинета президента. Всего пять минут назад туда зашла  Слава с видом победителя. Неужели договор подписан?
Внезапно двери резко открылись, и оттуда, смеясь, вышли Руслан и Слава. Его рука по-дружески обнимала плечи девушки. Но это было такой мелочью для неё теперь, когда она добилась того, о чём так долго мечтала и к чему так долго шла.
- Вижу никого и собирать не надо,- на лице Руслана – рослого плотного мужчины 30 лет - расплылась  весёлая улыбка, что он позволял себе совсем нечасто. Но сегодня это было правомерным.
- Ну что ж, друзья, хочу представить вам нашего нового вице-президента. Эта девушка открыла для нашей фирмы  новые связи в Америке. Контракт с американцами подписан!
Просторную приёмную заполнил гул рукоплесканий сотрудников.
- Слава, я никогда вас не сомневался,- возле неё появился Андрей. Девушка улыбнулась и, с каким-то душевным злорадством,  позволила ему привлечь себя и поцеловать в щеку.
- Спасибо!- Слава ещё раз улыбнулась, но не спешила сильно отодвигаться от Андрея. Она знала, что Макса это злит. Но поделать с собой ничего не могла. Раз уж она никак не могла от него избавиться мирным путём, то пусть мучается.
- Слава, как я за тебя рада,- Карина обняла её за плечи и добавила,- ты у нас настоящая умница!
Слава не успела  ничего добавить. Всё внутри обожгло ощущение его близости.
- Карина, вы правы. Она специалист в своём деле,- девушка почти услышала восхищённые вздохи  женской половины коллектива при его появлении. Нет уж, дорогой! Твоя дьявольская привлекательность тебе не поможет.
« Ну, посмотрим!»- Слава могла бы поклясться, что услышала его ответ.
- Я вас так и толком и не поздравил,- раздался голос Макса, и, подняв глаза, она увидела, его рядом с собой.
- Не стоит себя утруждать,- возразила Слава.
- Нет уж, по-другому я не могу. Просто, я должен был бы первым вас поздравить с такой победой. Это моя оплошность,- Слава еле удержалась, чтобы не сделать  шаг назад.
Он вроде бы по-дружески приобнял её, но эти объятия не могли нести ей ничего дружеского. Только испепеляющее влечение.
- Поздравляю,- прошептал он ей на ухо. Ой, нет! Не эти нотки ей хотелось слышать в его голосе.

0

77

Ой помучает он нашу Славу ой как помучает!!!! fin

0

78

Ой помучает он нашу Славу ой как помучает!!!! fin

Или она его. :rolleyes:

0

79

Он вроде бы по-дружески приобнял её, но эти объятия не могли нести ей ничего дружеского. Только испепеляющее влечение.
- Поздравляю,- прошептал он ей на ухо. Ой, нет! Не эти нотки ей хотелось слышать в его голосе. Не здесь и не сейчас.
- Ты действительно за меня рад или ты радуешься тому, что близок к цели, как никогда?- тихо прошептала девушка, вдыхая аромат его одеколона. Не было смысла лгать. Он и так это знал.
Ну разве это справедливо? Её добивается, наверное, самый красивый и сексуальный мужчина на земле, и тот из корыстных целей!
- Я рад, что ты, наконец, перестала прятаться от своих истинных чувств, - их объятия затягивалось.
- Какие высокие речи для такого низкого создания, как ты.
- Почему-то сей факт не уменьшает твоего влечение ко мне.
- Как и твоего ко мне,- лукаво прошептала девушка и, резко отстранившись, радостно произнесла, – что ж,  спасибо вам за тёплые пожелания.
Слава высвободилась из его рук, несказанно пожалев при этом о том, что не может с ним остаться.
«Перестань! Он же зло!»- умоляюще прошептало что-то внутри неё. Но она откинула эту просьбу в сторону. Да, она становилась на опасный путь, да, возможно – а в этом она была почти уверена – ей придется пожалеть о своём выборе. Но так же точно она знала, что если ошибётся, то её рука не дрогнет и Макс навсегда исчезнет с лица Вселенной.
- До встречи на вечере,- тихо произнесла девушка Карине и пошла к лифту.

Слава, как и подобает виновнице торжества, опоздала на вечер. Когда она появилась в  полутёмном зале, все собрались и даже раскрепостились. Тем лучше. Сегодняшней ночью ей не хотелось думать о работе.
- Ты сегодня просто восхитительна,- Слава узнала голос Андрея и медленно обернулась.
- Спасибо. Ты ограничишься только комплиментом или,- она кивнула  в сторону пар,- пригласишь меня на танец?
Андрей довольно улыбнулся и послушно протянул ей руку:
- Потанцуем?

Макс невольно ловил себя на том, что ожидает её прихода. И так же невольно чувствовал, что пора с этим заканчивать. Он слишком забылся. Ему давно следовало её сломать, как он делал сотни раз до этого. Чёрт возьми, он собирался терять своё бессмертие из-за смазливого лица какой-то девчонки. Он многое видел на своём веку, ещё будучи человеком. Он многое узнал за то время, пока служил тёмным силам. И он никогда, никогда за всё это время не медлил с осуществлением задуманного. Пока не появилась она: наивная, верящая в сказки и принцев. Казалось бы, сломать такую жертву легче лёгкого. Вот только её сила воли была столь же сильна, как и когда-то, её вера в мечты.
Да, впервые за это время он хотел женщину вопреки своим обязанностям. И впервые она была недоступна.
Ну, хватит! Макс залпом выпил виски и сжал стакан. Ещё не много и он превратиться в сопливого неудачника. Этот вечер всё решит. Она станет его либо по своей воле, либо нет.
Мужчина поднял глаза к лестнице, ведущей от входа, и увидел Славу.  Хотя нет. Строгую бизнес-леди  это соблазнительное видение напоминало отдалённо. На ней было облегающее вечернее платье чёрного цвета с довольно таки вызывающе-глубоким декольте и глубоким вырезом до середины бедра. Сегодня она превзошла саму себя, подумал он, вертя в руках старинное кольцо с чёрным агатом и наблюдая, как она  танцует с Андреем.
Ну, что ж пора начать игру. Потому что обычно скорый финал что-то затянулся. Макс хищно улыбнулся и шагнул в толпу.

0

80

И что же ты придумал за игру!! Ану признавайся!!! Обидешь Славу УКУШУ!!!

0

81

Мааакс! Нееет! Не к ней! Ко мне! Вон она Я! В правом углу в серебристом платье! Ну, Макс! Поверни голову!

Джен, на самом деле все великолепно! Ты настолько чудесно пишешь, что я уже верю в то, что Максы на самом деле существуют))Нужно просто приглядеться... :rolleyes:  Скорее дай нам продолжение! sm77  :wub:

0

82

И что же ты придумал за игру!! Ану признавайся!!! Обидешь Славу УКУШУ!!!

Насть, ну как можно обидеть такое небесное создание!
Он её только покалечит..слегка!

0

83

Мааакс! Нееет! Не к ней! Ко мне! Вон она Я! В правом углу в серебристом платье! Ну, Макс! Поверни голову!

Джен, на самом деле все великолепно! Ты настолько чудесно пишешь, что я уже верю в то, что Максы на самом деле существуют))Нужно просто приглядеться... :rolleyes:  Скорее дай нам продолжение! sm77  :wub:

А вот с продой большой, прям огромный завал... Муза приходит только раз, а сессия через..ой...неделю. :(  Нет, прода не доживёт. :(

0

84

Чтооооооооооооо???????????????? Ну все ждите меня!!!! butcher Макса ждет месть за Славу!!! dia

0

85

Ты думаешь,Слава была бы гл.героиней, если не могла себя от него защитить? B)

0

86

А прода где???? ^sm8^

0

87

А прода где???? ^sm8^

Прода есть) :)  Но здесь я роман больше не вылаживаю)

0