СПИСОК РАЗЫСКИВАЕМЫХ КНИГ:
1) Ж. Бенцони "Жемчужина императора", "Драгоценности Медичи" в твердой обложке, издательство Эксмо.
2) Марлен Сьюзон "Полночная невеста", "Полночный гость" (Надюшка :air: ), "Полночная разбойница", "Незнакомка в красном", "Ночь ошибок" (только в твердой обложке) (за мягкую спасибо Надюшке :air: :air: :air:)
3) Лиза Клейпас"Тайны летней ночи" (только в серии "Очарование" в твердой обложке), "Ангел севера", "В мечтах о тебе", "Где начинаются мечты", "И вот пришел ты" (Очарование, твердая обложка), "Куда заводит страсть", "Мужчина на одну ночь" (Очарование, твердая обложка), "Обещания", "Объятия незнакомца", "Откровенные признания", "Потому что ты моя", "Приди ко мне, любовь", "С тобой навсегда" (Инес :air: :air: :air:), "Сладкий папочка", "Я ищу тебя"
4) Симона Вилар
- серия "Анна Невиль" (в любом издании, все книги в одной серии)
- "Чужак"
5) Елизавета Дворецкая
"Огненный волк. Книга 2. Князь волков" (только вторую часть отдельно, без "Чуроборского оборотня")
НЕНУЖНЫЕ КНИГИ:
1) Отдаю даром:
Жюльетта Бенцони "Роза Йорков" (в плохом состоянии), "Марианна-звезда для Наполеона (в плохом состоянии), "Марианна и неизвестный из Тосканы"
Жанна Бурен "Дамская комната" (в 2х книгах)
Фела Доусон Скотт "Разбуженная тигрица"
Джорджетт Хейер "Залог любви" ("Черный мотылек"), "Опасный маскарад", "Горькая любовь"
Рослин Гриффит "Колдунья"
Тереза Скотт "Желанная" ("Обрученная с мечтой")
Робин Ли Хатчер "Каприз мечты" ("Обещанный рассвет")
Лори Коупленд "Достойный любви"
Джанет Линфорд "Повелитель молний"
Линда Уиздом "Предсказание небес"
Сандра Браун "Парк соблазнов"
Малышки:
Джекки Меррит "Двое на острове"
Ирма Крайсворт "Будь моей женой"
Джуди Тейлор "Игра словами"
Кристин Григ "Настоящее сокровище"
Дженис Бартлет "Совершенная женщина"
2) Меняю (на любые ненужные вам книги)
Мэри Бэлоу "Немного женатый", "Немного грешный" (обе "Очерование, м/о, отл. сост.)
Карен Робардс "Желание под солнцем" ("Шарм", м/о, новая)
Лиза Клейпас "Тайны летней ночи" ("Очарование", м/о, новая), "Дьявол зимой" ("Шарм", т/о, новая)
Симона Вилар "Ветер с севера", "Лесная герцогиня"
Отредактировано Daisy (23-05-2010 20:02:21)