Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ностальгия

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Какой Лр вызвал у вас это чувство?

Отредактировано Adeline (07-03-2006 14:45:58)

0

2

НЕ знаю почему, но это Когда любовь ждёт Линдсей. Мне так понравилась главная героиня и герой ...............

0

3

НЕ знаю почему, но это Когда любовь ждёт Линдсей. Мне так понравилась главная героиня и герой ...............

А мне этот роман не особо понравился! Герой уж совсем твердолобый был.

А на счет ностальгии... Я немного не поняла вопрос. И как роман может ее вызвать?!

0

4

Да-да-да! Объсните поподробнее, пожалуйста!

0

5

Ну может я не правильно вызвала, под этим название я имела в виду, что это тот роман, который прочитав оставил в сердце такие чувства, что порой его хчет много-много раз прочитать заново....  blaqsh

0

6

Да у меня добрая половина романов Линдсей и Вудивисс такие чувства оставила!!!

0

7

Джулия Гарвуд, Джейн Энн Кренц, Нора Робертс, Линси Сэндс, Джози Литтон.

0

8

Девочки пожалуйста указываете названия романов!!!  dia

0

9

Это вообще какая-то спорная тема из серии темы "Любимый роман". Мне кажется она обсалютно повторяет эту тему, только называется по-другому!! Ну ладно, пока закрывать не будем!

0

10

"Достоинство", "Венера" - Джейн Фейзер. Потрясающие вещи. Только здесь походу мало поклонниц Фейзер. Как жаль.

0

11

Перечитывала...
Всю Макнот (почти, - особенно Уитни, Что я без тебя, Битва желаний)
Линдсей - Нежная плутовка, Нежная мятежница
Белоу - Немного опасный
Конни Брокуей - Свадебные колокола
и конечно класику - "Гордость и предубеждение" и "Джейн Ейр"

0

12

"Достоинство", "Венера" - Джейн Фейзер. Потрясающие вещи. Только здесь походу мало поклонниц Фейзер. Как жаль.

Кстати, не факт!!! Просто у нас на сайте стоит счетчик и он фиксирует поисковые фразы, так вот Фейзер ищут довольно часто! Просто поклонницы с нами общаться не хотят!!!

0

13

Я также читала Джейн Фэйзер, а именно: «Валентинов день», «Достоинство», «Ключ к счастью», «Любовь на всю жизнь», «Невеста – заложница»,  «Поцелуй вдовы», «Тень твоего поцелуя», «Тщеславие», «Фиалка».

0

14

Я тоже когда-то давно читала у фейзер "Шарады любви" - меня не впечатлило

0

15

Я не знаю, сколько раз перечитывала "Пылающие сердца", "Любовь и месть", "Тайную страсть", "Когда любовь ждет", "Похищенную невесту".

0

16

Я также читала Джейн Фэйзер, а именно: «Валентинов день», «Достоинство», «Ключ к счастью», «Любовь на всю жизнь», «Невеста – заложница»,  «Поцелуй вдовы», «Тень твоего поцелуя», «Тщеславие», «Фиалка».

И какая книга вам нравиться больше всего? Я в всотрге от Достоинства и Фиалки. Вы не читали Джудит? Потрясная вещь, ещё нравиться Возлюбленный враг -там так хорошо описаны отношения героев, взгляды которых прямо  противополжны.

0

17

И какая книга вам нравиться больше всего? Я в всотрге от Достоинства и Фиалки. Вы не читали Джудит? Потрясная вещь, ещё нравиться Возлюбленный враг -там так хорошо описаны отношения героев, взгляды которых прямо  противополжны.

Мне нравится "Тщеславие", "Невеста- заложница" (трилогия). :rolleyes:
Джудит я не читала.

0

18

почитай -это лучший роман у Джейн

0

19

почитай -это лучший роман у Джейн

Попробую

0

20

Мне нравится "Тщеславие", "Невеста- заложница" (трилогия). :rolleyes:
Джудит я не читала.

Я читала "Джудит". Очень неплохой роман. Мне понравился, хотя Фейзер и не входит в список моих любимых авторов.

0

21

В "Джудит" больше всего нравиться как она с братом обыгрывали всех.

0

22

Ага! Мне очень понравился их прием: сначала простачками прикидывались, а потом...

0

23

Ага! Мне очень понравился их прием: сначала простачками прикидывались, а потом...

Заинтриговали.  B)

0

24

А я всё ни как не познакомлюсь с Фэйзер  cray

0

25

Какой Лр вызвал у вас это чувство?

"Страсть и нежность" - Марси Бэннет. И до сих пор вызывает, стоит только в руки взять...

0

26

оо,это понятие у меня связанно с любимыми романами Гарвуд (роковое сокровище,великолепие чести,новобрачная) Квик(безрассудство и обман) и конечно Керол Финч (свет одинокой звезды)

0