Какой Лр вызвал у вас это чувство?
Отредактировано Adeline (07-03-2006 14:45:58)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Ностальгия
Отредактировано Adeline (07-03-2006 14:45:58)
НЕ знаю почему, но это Когда любовь ждёт Линдсей. Мне так понравилась главная героиня и герой ...............
НЕ знаю почему, но это Когда любовь ждёт Линдсей. Мне так понравилась главная героиня и герой ...............
А мне этот роман не особо понравился! Герой уж совсем твердолобый был.
А на счет ностальгии... Я немного не поняла вопрос. И как роман может ее вызвать?!
Да-да-да! Объсните поподробнее, пожалуйста!
Ну может я не правильно вызвала, под этим название я имела в виду, что это тот роман, который прочитав оставил в сердце такие чувства, что порой его хчет много-много раз прочитать заново.... blaqsh
Да у меня добрая половина романов Линдсей и Вудивисс такие чувства оставила!!!
Джулия Гарвуд, Джейн Энн Кренц, Нора Робертс, Линси Сэндс, Джози Литтон.
Девочки пожалуйста указываете названия романов!!! dia
Это вообще какая-то спорная тема из серии темы "Любимый роман". Мне кажется она обсалютно повторяет эту тему, только называется по-другому!! Ну ладно, пока закрывать не будем!
"Достоинство", "Венера" - Джейн Фейзер. Потрясающие вещи. Только здесь походу мало поклонниц Фейзер. Как жаль.
Перечитывала...
Всю Макнот (почти, - особенно Уитни, Что я без тебя, Битва желаний)
Линдсей - Нежная плутовка, Нежная мятежница
Белоу - Немного опасный
Конни Брокуей - Свадебные колокола
и конечно класику - "Гордость и предубеждение" и "Джейн Ейр"
"Достоинство", "Венера" - Джейн Фейзер. Потрясающие вещи. Только здесь походу мало поклонниц Фейзер. Как жаль.
Кстати, не факт!!! Просто у нас на сайте стоит счетчик и он фиксирует поисковые фразы, так вот Фейзер ищут довольно часто! Просто поклонницы с нами общаться не хотят!!!
Я также читала Джейн Фэйзер, а именно: «Валентинов день», «Достоинство», «Ключ к счастью», «Любовь на всю жизнь», «Невеста – заложница», «Поцелуй вдовы», «Тень твоего поцелуя», «Тщеславие», «Фиалка».
Я тоже когда-то давно читала у фейзер "Шарады любви" - меня не впечатлило
Я не знаю, сколько раз перечитывала "Пылающие сердца", "Любовь и месть", "Тайную страсть", "Когда любовь ждет", "Похищенную невесту".
Я также читала Джейн Фэйзер, а именно: «Валентинов день», «Достоинство», «Ключ к счастью», «Любовь на всю жизнь», «Невеста – заложница», «Поцелуй вдовы», «Тень твоего поцелуя», «Тщеславие», «Фиалка».
И какая книга вам нравиться больше всего? Я в всотрге от Достоинства и Фиалки. Вы не читали Джудит? Потрясная вещь, ещё нравиться Возлюбленный враг -там так хорошо описаны отношения героев, взгляды которых прямо противополжны.
И какая книга вам нравиться больше всего? Я в всотрге от Достоинства и Фиалки. Вы не читали Джудит? Потрясная вещь, ещё нравиться Возлюбленный враг -там так хорошо описаны отношения героев, взгляды которых прямо противополжны.
Мне нравится "Тщеславие", "Невеста- заложница" (трилогия).
Джудит я не читала.
почитай -это лучший роман у Джейн
почитай -это лучший роман у Джейн
Попробую
Мне нравится "Тщеславие", "Невеста- заложница" (трилогия).
Джудит я не читала.
Я читала "Джудит". Очень неплохой роман. Мне понравился, хотя Фейзер и не входит в список моих любимых авторов.
В "Джудит" больше всего нравиться как она с братом обыгрывали всех.
Ага! Мне очень понравился их прием: сначала простачками прикидывались, а потом...
Ага! Мне очень понравился их прием: сначала простачками прикидывались, а потом...
Заинтриговали. B)
А я всё ни как не познакомлюсь с Фэйзер cray
"Страсть и нежность" - Марси Бэннет. И до сих пор вызывает, стоит только в руки взять...
оо,это понятие у меня связанно с любимыми романами Гарвуд (роковое сокровище,великолепие чести,новобрачная) Квик(безрассудство и обман) и конечно Керол Финч (свет одинокой звезды)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Ностальгия