Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

«Рукописи не горят!»
Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй — плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке — был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.

Русские сериалы вообще очень тягомотные...  А вот "Мастера и Маргариту", по-моему, сняли очень хорошо, я не разочарована! :rolleyes:  Как никак классика.

Отредактировано Lisёnok (29-09-2009 12:37:26)

0

2

Мне тоже очень понравился сериал Мастер и Маргарита
Актеры очень хорошо подобраны. Ведь могут когда хотят sm77  :D

0

3

Мне Воланд не очень понравился! :(  Конечно это моя мечта, но я бы выбрала актера похожего на героя любовного романа, кого-нибудь типа Клейтона…. blaqsh  Но точно не старичка…. А вот кота и Коровьева я просто обожаю и смотрю сериал только ради них!!! :sm6:

Отредактировано Леди N (01-01-2006 17:10:00)

0

4

Я тут предыдущию версию случайно видела, так там подбор актеров просто ужас. А Воланд там просто жуть. Вообще не к месту.
Хотя я тоже считаю, что дьявол должен обалденно красив и должен притягивать как магнит. Хотя и тут вроде ничего актер. Такой солидный дядечка. Конечно не супер, но тоже сойдет dn

Отредактировано Леди N (04-01-2006 19:09:41)

0

5

Я не люблю Безрукова. Единственная роль, где он по-настоящему играет - это *Мастер и  Маргарита*. и на секс-символа он не тянет...

0

6

Хм...дома лежит Мастер и Маргарита уже 3 месяца...все никак не решаюсь....с меня книги хватиит. B)

0

7

А мне и книга и фильм понравились очень!
Восторг полнейший! :sm35:

0

8

Мне книга больше понравилась, фильм тоже ничего, но я бы других актеров взяла...

0

9

Не понравилась ни книга, ни фильм. Ну не представляю я себе Воланда ТАКИМ старым! :angry:

0

10

Не понравилась ни книга, ни фильм. Ну не представляю я себе Воланда ТАКИМ старым! :angry:

Ну в книге-то этого как раз не видно! ;)

0

11

Мне книга больше понравилась, фильм тоже ничего, но я бы других актеров взяла...

Согласна полностью! Хотя радикально мне только Воланд не понравился и прокуратор bad , зато Абдулов был прямо к месту :D

0

12

зато Абдулов был прямо к месту :D

Тоже с этим согласна.    :lol:

0

13

Да и Филлипенко в роли Азазелло тоже к месту, на мой взгляд...

0

14

Согласна!  :D А вот "чучело" Бегемота мне не понравилось совсем bad

0

15

Ага :lol: .

Ася Дата June 23 2006, 20:33
  QUOTE (Serenis @ June 24 2006, 00:31)

Согласна!  А вот "чучело" Бегемота мне не понравилось совсем 

Да, чучело в фильме это жуть.

Отредактировано Lyunik (23-06-2006 21:41:01)

0

16

Ну в книге-то этого как раз не видно! ;)

У меня подруга ходила на этот спектакль с Анатолием Хостикоевым в роли Воланда, и теперь я его себе только так и представляю! И вообще, у сатаны должна быть соблазнительная, а не старческая наружность. :rolleyes:

0

17

У меня подруга ходила на этот спектакль с Анатолием Хостикоевым в роли Воланда, и теперь я его себе только так и представляю! И вообще, у сатаны должна быть соблазнительная, а не старческая наружность. :rolleyes:

Полностью согласна... Как он соблазнит продать кого-нибуть ему свою душу, если с ним не только разговаривать, на него смотреть не приятно...? А тем более душу продовать.. dia

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Мастер и Маргарита