Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соблазненный

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обычно в романах  герой соблазняет героиню , интересно былобы почитать и про то как героиня соблазняет героя. Посоветуйте что нибудь.

0

2

Кити, могу посоветовать Джилли Купер "Октавия". Замечательная вещь... Героиня редкая стерва вбила себе в голову, что ей нужен жених толстенькой девочки, которая с ней училась....
Она его соблазняет самыми разными методами...

0

3

Роман "Магия любви" Джоанны Линдсей, там главная героиня очень напористо пытается соблазнить героя...роман входит в серию о семействе Мэлори...

0

4

"Уроки соблазна" Хокинс. Там прада они друг друга о очереди соблазняют, но она там супер выступила)))

0

5

Филлипс "Мой, и только мой". Героиня соблазняет мужчину, чтобы забеременеть от него. Очень хотелось ей ребеночка. =)

0

6

"Пылающие сердца" Дж. Линдсей.

0

7

*Плутовки* Б. Смолл - история Синары. Молодец девочка, красиво добилась своего :D

0

8

"Невеста-наследница" Коултер, "Искусная в любви" Мэри Бэлоу.

Отредактировано Надюшка (15-01-2008 21:16:20)

0

9

"Полночная невеста"  Марлен Сьюзон

0

10

"Мой порочный маркиз" Констанс Холл - и белье-то покупала, и встречи в неглиже устраивала - а ему хоть бы хны... Но стоило ей сильно расстроиться - и тут его сердце (или другие части тела) не выдержало  :rolleyes:

0

11

Лора Ли Гурк "Она не принцесса"  :rolleyes:

0

12

Стефани Лоуренс *Соблазнительница*. Название говорит само за себя))

0

13

Ширл Хенке "Огонь в крови" :wub:

0

14

Карен Робардс "Чужая жена"

0

15

Лиза Клейпас "Весенний скандал"

0

16

"Настоящий джентельмен" Дэнис Аллен. Героиня соблазняет своего наставника очень и очень настойчиво и целенаправленно)))

0

17

"Ночь страсти" и "Украденная невеста" Элизабет Бойл

Отредактировано lisenok (11-05-2008 18:01:02)

0

18

«Рискованный флирт» Л. Чейз

0

19

"Любовь и гром" Линдсей - там Джослин Кольта пол книги соблазняет, а остальную половину он наслаждается тем, что он уже соблазнён... :D

0