Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герои

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

«Обычные люди, открывающие необычные способности»
Сюжет интригует с самого начала. Нам показывают на первый взгляд не связанные друг с другом фрагменты из жизни не знакомых между собой людей из разных частей света. Объединяет их только одно: все они вдруг обнаруживают в себе необыкновенные качества. 30-летний медбрат Питер - способность летать. Талантливый художник-наркоман Айзек – рисовать апокалиптические картины, в которых предсказывает будущие катаклизмы, которые действительно сбываются. 33-летняя малообеспеченная мать-одиночка Ники – способность менять облик. Молодой японский чиновник Хиро - перемещаться во времени и пространстве. Незадачливый полицейский Мэтт - предсказывать будущее. 17-летняя школьница Клэр – восстанавливаться после любого увечья...

Люди эти не встречались, но, возможно, встретиться им когда-нибудь придется. Неслучайно молодой индийский генетик после таинственной гибели своего отца-профессора пытается не только отыскать убийц, но и продолжить его научные изыскания. А погибший ученый как раз и разыскивал повсюду тех, кто был отмечен необычным даром...

Отредактировано Lisёnok (29-09-2009 11:45:39)

0

2

Посмотрела в субботу, мне как-то не понравилось...  :unsure:  Что-то не хватало... Даже не знаю, смотреть ли дальше...

0

3

а я  сегодня смотрела впервые - ну ооочень понравилось!!!!!!!! sm77

0

4

Сериал СУПЕР!!! sm77
Посмотрела весь первый сезон и 11 серий второго. Второй сезон еще лучше!!! Из-за забастовки гильдии сценаристов сериал временно прекратили снимать,как и "Отчаеные домохозяйки" :angry:  и многие другие сериалы.
Продолжат скорее всего только осенью. А на нашем ТВ вообще неизвесно когда 2 сезон покажут...

0

5

А я потихоньку так и втянулась в этот сериал  :D
Смотрю каждую субботу не отрываясь!!!

0

6

А я вот жду серий которых не смотрела. Где то на 20 серии я остановилась.

0

7

Посмотрела весь первый сезон... завтра буду смотреть то, что отснято во втором... Скажите мне кто-нибудь, что Питер жив cray  cray  cray
А то я до вечера завтра не доживу  ^sm8^

0

8

Посмотрела весь первый сезон... завтра буду смотреть то, что отснято во втором... Скажите мне кто-нибудь, что Питер жив cray  cray  cray
А то я до вечера завтра не доживу  ^sm8^

Конечно жив,

Код:
но   это покажут не сразу. Его обнаружат в Ирландии с полной амнезией (ему сотрет гаитянец память). В Нью-Йорк он вернется в 7-8 серии второго сезона, а брата увидит только в 11 серии. У него теперь короткая симпатичная стрижка и новые способности

Отредактировано Amazonka (26-02-2008 11:08:21)

0

9

ой-ой, я вчера не выдержала и подсмотрела на одном тематическом сайте и ужезнаю, что он жив  :wub:

Код:
А вот про новые возможности рада слышать!!!!

Супер, будем смотреть  sm77

0

10

Блин, как жаль, что из-за забастовки недосняли сериал...  butcher
Первая серия следующего сезона планируется к выпуску в сентябре 2008 года - а значит, до нас дойдет еще ой как не скоро  cray

0

11

Блин, как жаль, что из-за забастовки недосняли сериал...  butcher
Первая серия следующего сезона планируется к выпуску в сентябре 2008 года - а значит, до нас дойдет еще ой как не скоро  cray

Не так уж и долго ждать, обычно после выхода серии на американском ТВ максимум через 1 неделю в инете есть эта серия с русским переводом, так что и мы увидим новые серии в сентябре. winks

0

12

А я с самой первой серии подсела на этот сериал! Смотрела почти без остановки, пока не просмотрела все 2 сезона. Интересно, когда же выйдет продолжение? Я просто в восторге от этого фильма. А есть ли книга, кто знает?

0