Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Зачарованные

Зачарованные

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек

А меня никто наверно не поймет... я "Зачарованных" люблю

Отредактировано Lisёnok (29-09-2009 11:57:33)

0

2

А меня никто наверно не поймет... я "Зачарованных" люблю

Раньше, когда он только появился, я смотрела этот серил взахлеб, не пропускала ни одной серии, со временем он как-то мне поднадоел, и я начала смотреть его все меньше и меньше и постепенно он у меня сошел на «нет»!

0

3

А я вот смотрю "Зачарованных2 уж очень люблю тот кусок сериала, когда Фиби и Коул вместе, когда он хорошим пытается быть.

0

4

А я вот смотрю "Зачарованных2 уж очень люблю тот кусок сериала, когда Фиби и Коул вместе, когда он хорошим пытается быть.

У меня это тоже любимая часть! На  втором месте часть с Крисом :D

0

5

Мои любимые Зачарованные заканчиваются очередной смертью Коула. А Крис просто сдабривал неудобоваримые серии.

0

6

Пересматриваю третий сезон "Зачарованных"... сижу в соплях в слезах... от умиления  cray  cray  cray

0

7

Любимые зарубежные сериалы:"Зачарованные"-я на нем выросла)обожаю его!

Отредактировано lisenok (17-01-2008 18:10:26)

0

8

А о сериалах, то, конечно, самый теплый след в душе оставило семейство Холливел! :D

Сестрички Холливел и у меня в фаворитах. Только последний сезон "Зачарованных я не смогла посмотреть, не успевала прийти с работы. Скажите, плиз, чем все закончилось?

Отредактировано lisenok (17-01-2008 18:10:51)

0

9

Сестрички Холливел и у меня в фаворитах. Только последний сезон "Зачарованных я не смогла посмотреть, не успевала прийти с работы. Скажите, плиз, чем все закончилось?

Основной сюжет 8 сезона:

Сестры стали опекать юнную ведьмочку Билли, у которой оказалось есть сестра. Сестру в детстве выкрала Триада и внушила что Холливел это зло.
Билли с ней объединилась чтобы  убить сестер. Это ,конечно, не получилось winks  Сестру Билли убили, а саму Билли со временем простили.
Личная жизнь сестер:
Фиби стала жить отдельно. Старейшины ей прислали Купидона,который стал любовью ее жизни.
Пейдж вышла замуж за полицейского. Пайпер по-прежнему счаслива с Лео.

В последней серии показывали их будущее. Там у Фиби трое дочек и она счаслива с Купидоном, У Пейдж куча детей от копа. Все счасливы и т.п. Показали даже Пайпер в глубокой старости со своей внучкой.

Отредактировано Amazonka (10-01-2008 03:56:27)

0

10

Amazonka, спасибо!

0

11

Да не за что, сама люблю этот сериал. У нас 8-й сезон не показывали :( , пришлось на ДВД купить сразу весь сериал :wub:

0

12

Здорово! Я бы тоже купила на DVD, только пока нигде не видела.

0

13

А все 8 сезонов-это сколько дисков?

0

14

А все 8 сезонов-это сколько дисков?

8 дисков. Один сезон (22 серии) помещается на 1 двухстороннем диске. Диски, хоть и пиратские, но качество просто отличное.

0

15

блин, я бы тоже посмотрела зачарованных.....
жаль, что по телеку не показывают...

0

16

По Hallmark  идет сейчас какой-то сезон Зачарованных, я пару раз попадала. Когда его показывали в первый раз, по СТС, я спешила из школы, чтобы не пропустить очередную серию, как же давно это было…  :rolleyes:  :D  Видимо. тогда же им и переболела, сейчас вообще не тянет его смотреть...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Зачарованные