Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Говорящая с призраками

Говорящая с призраками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых…

Я млею от мистики, но про "Говорящую с призраками" не слышала...  :blaqsh:

Отредактировано Lisёnok (28-09-2009 12:20:12)

0

2

А ты включай по будням (если есть возможность, конечно) канал ТВ-3 в 19-00, уверена, тебе понравится, правда, там уже 2 сезон идет. Но я могу вкратце рассказать суть: есть девушка Мелинда, недавно вышедшая замуж, которая с детства может видеть и общаться с призраками людей, которые умерли, не завершив какое-то дело. Вот, она им помогает уйти, так сказать, в мир иной. В этом ей очень помогает муж, раньше помогала подруга, которой она открыла свой секрет, но в конце 1 сезона она погибла.

Отредактировано Надюшка (10-11-2007 18:27:42)

0

3

Кстати, о "Говорящей с призраками": я была в шоке, когда поняла, что это сама подруга умерла...потом несколько минут отходила! :blink:

Отредактировано lisenok (20-01-2008 14:02:28)

0

4

из новеньких,смотрю сейчас по будням "Говорящая с призраками"-очень интересный и ненапрягающий сериал с Дженифер Лав Хъюитт,всем любящим мистику советую! winks

Мне тоже нравится этот сериал, когда попадаю на него, то обязательно смотрю!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Говорящая с призраками