Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Вторая жизнь

Вторая жизнь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Богатый миллионер Педро Хосе Доносо, старик, решившийся жениться на молодой женщине. Не смотря на свой возраст, он молод душой, и чувствует, что его избранница любит его. Изабель Аройо вышла замуж не по любви, а для того, чтобы прибрать к своим рукам все его деньги. Этот план она запланировала вместе с любовником Андресом, к которому старик относился как к сыну. Их план вскоре удается, и старик умирает, оставив их миллионерами.
Сальвадор Сиренса — бедный и неграмотный крестьянин, который и не представлял, что вскоре его жизнь изменится. Как будто по волшебству Сальвадор и Педро Хосе умирают в один день, и духу старика суждено возродиться в молодом и красивом теле. Теперь, в новом облике, Педро Хосе возвращается в родной город, где ему суждено признать правду: его горячо любимая жена всегда хотела лишь одного — отобрать его деньги. И Педро Хосе решается на месть…

Сериал, который сейчас заканчивают показывать по RITI.
Довольно интересно и необычно! Сюжет завязан на истории переселение душ, правда, смотрела я его только раз в неделю, по воскресеньям, но от этого сериал был только интересней  :D

Отредактировано Lisёnok (29-09-2009 12:00:27)

0

2

Я еще смотрю :lol: в записи .

0

3

Элен, значит, ты тоже смотришь этот сериал? Расскажешь потом, чем дело кончилось? А то последняя серия в пятницу, получается, пять серий не смогу посмотреть  ^sm8^  Обидно...

Интересно, что станет со Сальводором-Педро, и что будет с Изабеллой!

0

4

Хорошо, только я еще где то на 70 серии остановилась.

0

5

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=564603
Лись, вот здесь на торренте глянь, может это последние серии. Только там сначала зарегиться надо.

0

6

Шанти, спасибо!  air

0

7

Была рада тебе помочь. :D

0

8

Элен, значит, ты тоже смотришь этот сериал? Расскажешь потом, чем дело кончилось? А то последняя серия в пятницу, получается, пять серий не смогу посмотреть  ^sm8^  Обидно...

Интересно, что станет со Сальводором-Педро, и что будет с Изабеллой!

Могу написать в личку- но только конец будет грустный :angry:  :(
Это один из моих любимых сериалов :wub:

Отредактировано lisenok (04-02-2008 17:39:18)

0

9

Ой, Лила, пожалуйста расскажи!!! Можно и здесь, а сообщение закрыть!

0

10

Если кратно, то -

Код:
Изабель с Педро-Сальвадором поженятся, она узнает что он Педро, они будут счастливы, но совсем недолго, Изабелла  погибнет, а Педро превратится в Сальвадора насовсем и вернется в деревню к жене и сыну

cray

Отредактировано lisenok (04-02-2008 17:38:02)

0

11

О! Спасибо, Лила!!!
Именно так я и представляла себе конец этого сериала, вот только гадала, что же все-таки будет с Изабеллой...

0

12

Мне Изабель так жалко было, ведь Педро-Сальвадор считал, что это она его убила :angry: и хотел закрутить с ее сестрой :angry: а Изабель заставил Андреса убить :(

Отредактировано lisenok (05-02-2008 08:23:19)

0

13

Так как я сериал смотрела далеко не сначала, я тоже думала, что именно Изабель Педро и убила! Ведь смогла же она убить своего второго мужа!!!

0

14

Так как я сериал смотрела далеко не сначала, я тоже думала, что именно Изабель Педро и убила! Ведь смогла же она убить своего второго мужа!!!

Код:
я тоже не сначала смотрела-но Педро сам умер :o 

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Вторая жизнь