Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Джоанна Линдсей » Любовь и ветер

Любовь и ветер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110308/1zDRB9kq.jpghttp://img5.imageshost.ru/imgs/090212/e5dbfbceacbfff1bbae0eeaf13371cfe/674e28fdd120dafee9f165d9027e1894.jpg
Любой мужчина, увидев эту очаровательную девушку с огромными зелеными глазами, уже не мог отвести от нее взгляда. Однако природа наградила Джессику неукротимым, буйным нравом. Одетая в ковбойские брюки и мужскую полотняную рубашку, эта юная владелица ранчо носилась на коне по прериям и водила дружбу с индейцами. Но даже на строптивую Джессику нашелся укротитель…

Захватывающий и увлекательный роман про Дикий Запад от Джоанны Линдсей, оторваться невозможно!!!
Интересный и увлекательный сюжет, замечательные герои и, конечно, потрясающая любовная история  :wub:

Оценка: 5 +

Отредактировано Serenis (08-03-2011 03:54:20)

0

2

Очень люблю этот роман!
Все, как всегда, у Линдсей: интересный сюжет, красивые и дерзкие герои, остроумные диалоги, бурная ненависть и не менее бурная любовь!!!
Короче: 5

0

3

Мне очень понравилась книга! :wub: Прочитала очень быстро, почти не отрываясь!
Интересный сюжет, я просто обожаю, когда герои сначала ненавидят друг друга, а потом влюбляются!   :wub:
Симпатичные герои, правда, ГГероиня слишком упрямая и независимая, но всё равно мне понравилась!  :rolleyes:
Вообщем, здорово! Замечательная история любви! http://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gif

Оценка: твёрдая 5

0

4

Книга интересная, спорить не стану, мне очень понравились герои, чувства, вызываемые при прочтении... :rolleyes: , причем самые протеворечивые  B) , сюжет довольно интригующий...., однако книга не лучшая в серии...

0

5

Очень понравился роман. Импульсивный, сильный главный герой, который безумно любя главную героиню,  "разрешает"иногда собой командовать. Главная героиня такая же страстная натура, берёт от жизни всё, руководит мужчинами на ранчо и без стеснения наслаждается радостями секса.
Особо понравился момент, где главный герой дрался с индейцем в резервации за свою женщину и коня. С того момента, я можно сказать и влюбилась в него.  :sm77: А так же момент, где главная героиня помогала ему принимать ванну в командном порядке, а он даже немного застеснялся. Обычно в романах бывает всё наоборот.
Но всё-таки не понимаю мать главной героини - она могла бы всё-таки хотя бы разок приехать к дочери даже наперекор идиоту мужу.  :cray:
Оценка: 5+ :D

0

6

Если бы я решила не дочитывать эту книгу до конца, то боюсь она бы стала последней каплей в море разочарования, которая скопилась по поводу этого автора у меня! Мне книга с самого начала не нравилась, а точнее не устраивали ее герои0 одна излишне упряма, а второй какой-то слишком мягкий! Прямо не одного проявления мужественности в нем не было, а я люблю, чтобы герой героиню держал в ежовых руковицах, а тут, что за безобразие! Она как хотела, так и вела себя,  а здесь он что только что чуть ли не умилялся ее поступкам! Я против таких героев имею большое предубеждение, у мужчины, должен быть характер, пусть и тот, который нас устраивает! Но он должен быть! Джесси вообще еще та штучка, меня может и не так расстраивало ее отнюдь не женское поведение, как ее свинское отншение к матери! Мать какая бы она плохая не была, это тот человек, который тебя родил, дал жизнь! Мне искренне было жаль эту женщину, а она все терпела, ждала, когда же ее дочь образумится! В общем первая половина романа абсолютно и окончательно меня разочаровала и я уже стала настраиваться на оценку 2! Но не тут, то было, Чейз стал меняться на моих глазах, у него появилась и воля, и стремление бороться! Я впервые читая роман порадовалась тому,как герой отстегал героиню по мягкому месту! Давно пора было! А потом притащил в церковь и заставил выйти за него замуж! Да и Джесси стала меняться! Стала чуточку женственнее! Ее изменила любовь! Но это не меняло дела, отношения с матерью у этой дамы не изменились! Но когда она читала дневник Рэйчел я плакала, над судьбой бедной женщины, сколько же ей пришлось пережить после того, как ее незаконно обвинили в том, чего она не делала! Наконец-то и Джесси осознала свою вину! Я радовалась и ликовала!
В итоге и конец получился такой как я люблю! И мнение о романе изменилось!
Оценка:5-

0

7

Не понравилось...!
Если героиня была ещё НИЧЕГО, такая ЖИВЕНЬКАЯ..., то главный герой СКУЧНЫЙ, НУДНЫЙ, короче говоря НИКАКОЙ!!! Единственное, нормальное, что он зделал в романе - это отшлёпал главную героиню по пятой точке.. и на этом всё закончилось!
Понравилось то, что главная героиня очень повзрослел ак концу романа, стала мудрее!!!
В обжем роман не так уж плох!
оценка 4-

0

8

А я не поняла зачем ТАКОЙ девушке вообще мужчина? Она же подавит его "эго".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Джоанна Линдсей » Любовь и ветер