Думаю, название темы говорит само за себя.
Предлагаю рассказать, как Вы "подсели" на ЛР!
Как все начиналось...
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться113-03-2006 01:15:29
Поделиться213-03-2006 02:30:43
Даже вспомнить смешно... Мне просто очень понравилась красочная обложка книги, и я решила узнать, что за ней скрывается
Поделиться313-03-2006 07:43:53
Я просто начала читать детектив Полина Дельвиг . Там тоже развивается роман между главными героями.
Так як мне понравилась любовная история я решила взять любовный роман.. И тогда як поехало… blaqsh
Поделиться413-03-2006 10:33:15
Была помладше... мама читала ЛР, ну и я за ней начинала... так нравилось, да тем более читала украдкой, наверно мама бы не оценила
А запретный плод сами знаете...
Поделиться514-03-2006 19:36:25
Именно на бульварные романы...
У... Мы с подружкой выбирали учительнице подарок. Извесно что есть плохие подарки, есть хорошие, а есть книги! Вот мы и решили быть середнячком. Зашли в наш книжный - смотрим маленькие симпатичные книжки. Выбрали зборник ("Празник любви", кажется - там одна из книг - "Чудо с замужеством Джулианны"). И мы (что самое смешное) ее таки подарили.
Потом стало интересно, что же мы такое подарили... Купили, правда уже другие книги, прочитали, потом поменялись - понравилось... до сих пор меняемся blaqsh
Поделиться614-03-2006 20:01:42
Купили, правда уже другие книги, прочитали, потом поменялись - понравилось... до сих пор меняемся blaqsh
Вот мы с Лилит тоже регулярно меняемся! Так удобно!
В 2 раза больше романов и в 2 раза дешевле!!!
Поделиться714-03-2006 21:07:54
А еще моя подружка иногда берет романы в БИБЛИОТЕКЕ. И мне дает почитать. Книги в ужасном состоянии, но должна сказать что вся Макнот у меня в таком же - книги в то время были довольно хрупкие... разламывались по листочку.
Поделиться815-03-2006 00:38:50
Купили, правда уже другие книги, прочитали, потом поменялись - понравилось... до сих пор меняемся blaqsh
В 2 раза больше романов и в 2 раза дешевле!!!
Счастливые вы: мне вот меняться не с кем - я только всем даю почитать...
Поделиться915-03-2006 08:47:34
В 2 раза больше романов и в 2 раза дешевле!!!Счастливые вы: мне вот меняться не с кем - я только всем даю почитать...
У вас что нет обмена? Я например сначала только на обмен в магазине брала. Поначалу купила 3 книги, а после их меняла, если что нравилось, то оставляла в дома. blaqsh
Мне интересно, а куда вы их деваете, когда вы их только купляете? dn
У меня давно был бы уже склад их.
Поделиться1015-03-2006 11:37:53
У меня дома целая библиотека.... Я их тщательно расставляю по авторам, и в правильной последовательности... И, как ни странно, люблю читать подряд все книги одного автора и тока потом к другому переходить... Пока в полном комплекте, так сказать, то есть абсолютно все переведенные в россии книжки, у меня тока Джудит Макнот и историческая Кэтрин Коултер...
Поделиться1115-03-2006 14:34:38
У меня дома целая библиотека.... Я их тщательно расставляю по авторам, и в правильной последовательности... И, как ни странно, люблю читать подряд все книги одного автора и тока потом к другому переходить... Пока в полном комплекте, так сказать, то есть абсолютно все переведенные в россии книжки, у меня тока Джудит Макнот и историческая Кэтрин Коултер...
Когда мне очень понравится автор, то я также покупаю все ее книги и прочитываю снова и снова. blaqsh
Поделиться1215-03-2006 19:53:28
А я пока храню все особо понравившиеся книжки, а остальные сдаю в букинистический (но сдаваемых книг очень мало у меня почему-то - около 20% от всех имеющихся, так что полки уже ломятся!)
:sm6:
Поделиться1316-03-2006 01:26:56
В 2 раза больше романов и в 2 раза дешевле!!!Счастливые вы: мне вот меняться не с кем - я только всем даю почитать...
У вас что нет обмена? Я например сначала только на обмен в магазине брала. Поначалу купила 3 книги, а после их меняла, если что нравилось, то оставляла в дома. blaqsh
Мне интересно, а куда вы их деваете, когда вы их только купляете? dn
У меня давно был бы уже склад их.
Я имела в виду, что у меня никто из знакомых не покупает романов. А так я их, конечно же, сдаю букинисту. Однако, несмотря на это, у меня дома их действительно целый склад, так как я люблю и собираю многих авторов!
Поделиться1416-03-2006 01:32:13
У меня дома целая библиотека.... Я их тщательно расставляю по авторам, и в правильной последовательности...
У меня все точно также!!!
И, как ни странно, люблю читать подряд все книги одного автора и тока потом к другому переходить...
Прям как я!!!
Пока в полном комплекте, так сказать, то есть абсолютно все переведенные в россии книжки, у меня тока Джудит Макнот и историческая Кэтрин Коултер...
У меня около двадцати любимых писательниц, и они все практически в полном объеме у меня есть...
Отредактировано Adeline (16-03-2006 18:52:14)
Поделиться1516-03-2006 09:46:22
У меня дома целая библиотека.... Я их тщательно расставляю по авторам, и в правильной последовательности...
И, как ни странно, люблю читать подряд все книги одного автора и тока потом к другому переходить...
Прям как я!!!
Пока в полном комплекте, так сказать, то есть абсолютно все переведенные в россии книжки, у меня тока Джудит Макнот и историческая Кэтрин Коултер...
У меня около двадцати любимых писательниц, и они все практически в полном объеме у меня есть...
Ну вот видите, а я думала, я одна такая замороченная... а по поводу количества книг - завидую... будем потихоньку догонять...
Отредактировано Adeline (16-03-2006 18:52:48)
Поделиться1616-03-2006 18:20:41
Прям как я!!!
Ну вот видите, а я думала, я одна такая замороченная... а по поводу количества книг - завидую... будем потихоньку догонять...
Меня с дома выгнали б вместе с этими книгами.
Отредактировано Adeline (16-03-2006 18:53:55)
Поделиться1716-03-2006 18:33:43
Ну а кому меня выгонять... если он выгонит меня с моими книгами, я его выгоню с его двд-дисками и будем оба жить в подъезде
Поделиться1817-03-2006 00:41:23
а по поводу количества книг - завидую...
Чему завидовать-то? Мне их ставить уже некуда...
Поделиться1917-03-2006 07:47:44
Вот в чем проблема.
Мне можно еще и книги на чердак носить. B)
Отредактировано Lyunik (17-03-2006 07:59:59)
Поделиться2017-03-2006 09:35:01
Вот в чем проблема.
Мне можно еще и книги на чердак носить. B)
А я, если что ещё один книжный шкаф поставлю... и лет через 10-20 будет у меня этакая кватира-библиотека
Поделиться2117-03-2006 17:41:56
Вот в чем проблема.
Мне можно еще и книги на чердак носить. B)А я, если что ещё один книжный шкаф поставлю... и лет через 10-20 будет у меня этакая кватира-библиотека
Через 10-20 лет библиотека не вместиться в квартиру.
Поделиться2220-03-2006 04:54:54
Я недавно протаскала половину своей "библиотеки" из гаража в квартиру - не легкое это дело, скажу я вам! чуть руки не оторвались - а гараж под домом! Мы с подружкой шутим - такой капитал насобирали если продать - гривет 100 - точно будет
Поделиться2320-03-2006 08:48:46
Я недавно протаскала половину своей "библиотеки" из гаража в квартиру - не легкое это дело, скажу я вам! чуть руки не оторвались - а гараж под домом! Мы с подружкой шутим - такой капитал насобирали если продать - гривет 100 - точно будет
Я на романы потратила гривен 500, если не больше. Раньше я как минимум одну книгу в день читала (обмен).
Поделиться2420-03-2006 17:26:00
Раньше я как минимум одну книгу в день читала (обмен).
Как Вы успеваете так быстро читать?! У меня стандартный ЛР в среднем дня 3 занимает!
Максималиный срок чтения - 1,5 недели
Минимальный - 1,5 дня
Поделиться2520-03-2006 19:08:39
Раньше я как минимум одну книгу в день читала (обмен).
Как Вы успеваете так быстро читать?! У меня стандартный ЛР в среднем дня 3 занимает!
Максималиный срок чтения - 1,5 недели
Минимальный - 1,5 дня
От утра до позднего вечера (когда хороший роман). blaqsh
Вчера (за один день) я прочитала «Пламя и цветок» К. Вудивисс.
Поделиться2620-03-2006 19:44:32
Вчера (за один день) я прочитала «Пламя и цветок» К. Вудивисс.
Ах! Ну почему же мне надо делать уроки!
Я бы тоже с удовольствием посвятила весь день чтению! Но УВЫ! cray
Поделиться2720-03-2006 19:46:27
У меня в среднем уходит 4 дня.......пока за компом посидишь, пока уроки сделаешь, из института приезжаю часов в 6….читать получается только в транспорте и перед сном! В общем времени катастрофически не хватает!
Поделиться2821-03-2006 01:13:39
Ничего, будет и на вашей улице праздник!!! Каникулы скоро! А через год учеба совсем закончится! Или нет?
Поделиться2921-03-2006 01:28:27
Да, через год! Но каникулы у меня только в сентебре!!! А целое лето практика! cray cray cray
Поделиться3021-03-2006 09:14:18
Вчера (за один день) я прочитала «Пламя и цветок» К. Вудивисс.Ах! Ну почему же мне надо делать уроки!
Я бы тоже с удовольствием посвятила весь день чтению! Но УВЫ! cray
Я ходила в институт на вечерние занятия (вечерняя форма обучения). А сейчас пишу диплом.