Я книгу могу "съесть" за пару тройку часов, если книга стоящая.
Как все начиналось...
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться3226-03-2006 13:14:43
у меня уходит дня два - емсли роман хороший, дня три-четыре, если так себе
Просто я работаю с 9 до 6-ти и у меня мало времени
Поделиться3326-03-2006 21:40:04
Я книгу могу "съесть" за пару тройку часов, если книга стоящая.
Аналогично
Поделиться3426-03-2006 22:16:18
Я ради такого дела готова даже ночь не поспать Но, к сожалению, качественных Лр в последнее время попадается все меньше...
Поделиться3526-03-2006 23:36:46
Я ради такого дела готова даже ночь не поспать Но, к сожалению, качественных Лр в последнее время попадается все меньше...
У меня тоже такое когда то было - не заметиш, как 3 часа ночи наступает...
Поделиться3627-03-2006 00:12:37
Но, к сожалению, качественных Лр в последнее время попадается все меньше...
Ох, и не говори... cray
Поделиться3727-03-2006 02:26:51
У меня тоже такое когда то было - не заметиш, как 3 часа ночи наступает...
и у меня тоже.
Поделиться3827-03-2006 09:33:44
А когда я пошла на этот сайт, то сейчас у меня есть много интересных книг, которых нужно прочитать. sm77
Поделиться3927-03-2006 15:29:00
А когда я пошла на этот сайт, то сейчас у меня есть много интересных книг, которых нужно прочитать. sm77
Для того он и существует
Поделиться4027-03-2006 17:34:44
Для того он и существует
Я раньше думала, что все хорошие книги прочитала. Но вижу, что это не так. :sm6:
Поделиться4128-03-2006 20:17:56
У меня внушительная библиотека, но я бы не сказала что у меня есть абсолютно все книги всех авторов. Полного собрания, навеное нет вообще - Макнот например у меня нет книги про фотографа... У других писателей та же история - чегото да нехватает, но это в основном не моя вина... просто не все продается - книги же не в Украине издаются - не всегда все купить можно...
Поделиться4201-04-2006 01:55:41
У меня внушительная библиотека, но я бы не сказала что у меня есть абсолютно все книги всех авторов. Полного собрания, навеное нет вообще - Макнот например у меня нет книги про фотографа... У других писателей та же история - чегото да нехватает, но это в основном не моя вина... просто не все продается - книги же не в Украине издаются - не всегда все купить можно...
Печально... cray
Поделиться4302-04-2006 02:14:47
Что поделаеш - такова жизнь... cray
Поделиться4402-04-2006 09:46:17
Что поделаеш - такова жизнь... cray
Хорошо, что Интернет есть :sm6: , и можно скачать книги, которых не можно найти.
Поделиться4502-04-2006 12:40:14
Не люблю.. если бы любила у меня все книги были бы скачены... я люблю книжки...
Мы легких путей не ищем
Отредактировано Morgan (02-04-2006 12:40:50)
Поделиться4602-04-2006 15:05:07
Мы легких путей не ищем
Я тоже люблю :sm6: . Но когда я хочу прочитать книгу этого автора, то и так сойдет .
И еще, некоторые книги уже не сыщешь в магазине (не выпускают) . А читать то хочется .
Отредактировано Adeline (02-04-2006 21:17:50)
Поделиться4702-04-2006 18:57:09
Мы легких путей не ищем
Я тоже!!! Но на крайней случай распечатываю!! Не могу читать с компа, книга какая-то не живая становится!!
Поделиться4802-04-2006 19:03:27
Мы легких путей не ищем
Я тоже!!! Но на крайней случай распечатываю!! Не могу читать с компа, книга какая-то не живая становится!!
Бумагу жалко ^sm8^(Я бы весь лес на книги пустила б). Я зараз читаю только из Интернета B) .
Поделиться4902-04-2006 20:54:20
А я просто покупаю что то другое - что зря приехала! dn
Поделиться5002-04-2006 20:59:57
А я просто покупаю что то другое - что зря приехала! dn
Нет, я раньше все подряд читала. Но теперь у меня есть свой круг авторов, которых я люблю. Или покупаю со списка составленным из форума.
Поделиться5102-04-2006 21:19:24
Нет, я раньше все подряд читала. Но теперь у меня есть свой круг авторов, которых я люблю. Или покупаю со списка составленным из форума.
Lyunik, ты прям в точности излагаешь мои мысли!!!
Поделиться5202-04-2006 21:23:20
Lyunik, ты прям в точности излагаешь мои мысли!!!
sm77
Поделиться5302-04-2006 22:32:49
Но теперь у меня есть свой круг авторов, которых я люблю. Или покупаю со списка составленным из форума.
Когда есть возможность покупать по списку я ею пользуюсь!
У всех я уверена есть свой любимый круг авторов, я не исключение, но в то же всемя нужно быть открытой для нового! Форум - не слишком нажедная вещь (ведь сколько людей столько вкусов)!
Приведу, пожалуй, пример (хотя где то я об этом уже писала) когда то я начала читать свой первый роман Белоу - он мне показался страшно скачным и я ее избегала года три, потом случайно прочитала Снежный ангел и Знаменитая героиня - мне понравилось и только потом я обратила внимание на автора. А теперь "немного опасный" моя любимая книга!
Поделиться5403-04-2006 08:47:24
Но теперь у меня есть свой круг авторов, которых я люблю. Или покупаю со списка составленным из форума.
Когда есть возможность покупать по списку я ею пользуюсь!
У всех я уверена есть свой любимый круг авторов, я не исключение, но в то же всемя нужно быть открытой для нового! Форум - не слишком нажедная вещь (ведь сколько людей столько вкусов)!
Приведу, пожалуй, пример (хотя где то я об этом уже писала) когда то я начала читать свой первый роман Белоу - он мне показался страшно скачным и я ее избегала года три, потом случайно прочитала Снежный ангел и Знаменитая героиня - мне понравилось и только потом я обратила внимание на автора. А теперь "немного опасный" моя любимая книга!
Я тебя хорошо понимаю, также не любила Мери Бэлоу. Также ее избегала.
На форуме посоветовали прочитать, и мне понравилось. Так я веду до того, что нам на форуме предлагают самые сильные романы авторов. И мы меняем свое мнение, или оставляем его.
Поделиться5504-04-2006 01:28:56
С другой стороны когда я в первый раз зашла на страничку А. Квик, то увидела как все dia на мою любимую писателницу (одну из)... Мне конечно не све у нее нравится, но наример "Беру тебя в жены" - долгое время была моей любимой книгой или Гарвуд "Мятежная страсть" - тоже, на мой взгляд сильная книга, тоже мне жутко нравится - раскритикована... так что я на форуме я скорее ищу новинки или то что не читала.. чем прислушиваюсь к мнению (вкусы у все разные).
А вот Анжелика мне лично откровенно не нравится...
Поделиться5604-04-2006 01:31:42
Но когда я хочу прочитать книгу этого автора, то и так сойдет.
И еще, некоторые книги уже не сыщешь в магазине (не выпускают). А читать-то хочется.
Я тоже так делаю!
Если мне нравится автор, то я просто ОБЯЗАНА в максимально короткие сроки перечитать все, что он настрочил! Часто бывает так, что "открываешь" для себя нового автора спустя пять лет после того, как он начал издаваться, поэтому первые книги найти в бумажном варианте практически невозможно :cray:
Отредактировано Надюшка (16-02-2010 15:30:16)
Поделиться5704-04-2006 01:35:26
Не могу читать с компа, книга какая-то не живая становится!!
А я особой разницы не замечаю, кроме той, что с компом не залезешь под одеяло и не усядешься перед телевизором.
Кстати, у меня с компа книги быстрее идут. Не знаю даже почему!
Поделиться5804-04-2006 09:24:44
Но когда я хочу прочитать книгу этого автора, то и так сойдет .
И еще, некоторые книги уже не сыщешь в магазине (не выпускают) . А читать то хочется .
Я тоже так делаю!
Если мне нравится автор, то я просто ОБЯЗАНА в максимально короткие сроки перечитать все, что он настрочил! Часто бывает так, что "открываешь" для себя нового автора спустя пять лет после того, как он начал издаваться, поэтому первые книги найти в бумажном варианте практически невозможно. cray
У меня тоже самое. Люблю читать одного того же автора, особенно если есть продолжение :sm6: . Тому для этой цели мне подходит интернет.
Поделиться5904-04-2006 09:28:00
Не могу читать с компа, книга какая-то не живая становится!!
А я особой разницы не замечаю, кроме той, что с компом не залезешь под одеяло и не усядешься перед телевизором.
Кстати, у меня с компа книги быстрее идут. Не знаю даже почему!
Я также скорее читаю книгу из компа. blaqsh
Поделиться6004-04-2006 09:30:16
С другой стороны когда я в первый раз зашла на страничку А. Квик, то увидела как все dia на мою любимую писателницу (одну из)... Мне конечно не све у нее нравится, но наример "Беру тебя в жены" - долгое время была моей любимой книгой или Гарвуд "Мятежная страсть" - тоже, на мой взгляд сильная книга, тоже мне жутко нравится - раскритикована... так что я на форуме я скорее ищу новинки или то что не читала.. чем прислушиваюсь к мнению (вкусы у все разные).
А вот Анжелика мне лично откровенно не нравится...
Я даже очень люблю А. Квик и Д. Гарвуд. sm77