Иринита, какая интересная история!!! Я тоже очень любила этот сериал!!! И сейчас тоже бы с радостью его пересмотрела! Я его даже на видик записывала!! Правда он сейчас сломался и фильм не посмотришь!
Моя история знакомства с любовными романами не такая интересная конечно! Как-то раз моя мама принесла из библиотеки книжки в очень красивых обложках как мне показалось тогда! Но я долгое время к ним не притрагивалась, пока не дочитала все книги в домашней библиотеке! Я очень любила и мама постоянно мне покупала книги серии "Я познаю мир", они до сих пор у меня хранятся, еще почитывала детективчики и классику школьной программы! А тут что-то новенькое! И вот как-то раз мне было скучно, а мамы не было дома, я взяла одну из тех книжечек, это была "Строптивая принцесса" Барбары Картленд! Прочла я ее буквально за 2 часа! Следующей была "Полуночный маскарад" Ширли Басби, тут я вообще читала и краснела, книга-то с постельными сценами! Дальше одна за одной я их все и прочла, познакомившись с Макнот, Линдсей, Коултер, и еще с кем-то! И тут мама заметила, что я оказывается ее книжки почитываю и дала мне целую кучу малышек, которые долгое время прятала от меня, а тут поняла что дочурка выросла и ей уже можно читать ЛР, а было мне тогда 14 лет!
Потом я начала и сама книги покупать, а когда жажда чтения была, а денег нема, я ходила в библиотеку, благодаря которой прочла всю Макнот добрую часть Линдсей, Басби и других авторов!