Я просто в восторге от этого романа. Во-первых его автором является моя любимая писательница, во-вторых он про мою любимую семейку Мэлори. Над некоторыми сценами я от души повесилилась особенно когда узнала, что капитан Хоук это Джеймс Мэлори. Даже в воображении нарисовала как он удивился когда узнал, что Николас женился на Регине. И все-таки в романе есть и минусы, во-первых это немного идиотизм главного, надо же додуматься бросить любимую женщину в одном доме с сумасшедшей мамашей и появиться только после рождения ребенка dia.
Оценка: 4
Это первая книга о моих любимчиках у Линдсей! Я с таким нетерпением приступала к перепрочтению этого романа, что перечитала его за пару часов! Еще бы Линдсей так легко и просто пишет, за это я ее и люблю! Сюжет интересен, еще бы он ее похитил, принимая за любовницу, а потом когда выяснилось, что это не та женщина еще и заставили жениться, что может быть лучше сюжета с вынужденным браком для меня! Герои тожепрекрасны, хотя Регина мне понравилась больше, чем Ник, его поведение и его заморочки меня раздражали еще в самый первый раз! Как такое возможно при всей своей любви (хотя он и делал вид, что о ней не подозревает) взять и так поступить с ней! Значит хотеть-хочет, а как жениться, так в кусты? Так дело не пойдет! :fin: За удовольствие нужно платить! А этот господин самым постыдным образом решил сбежать, да еще и в первую брачную ночь! Джеймс молодец, что притащил этого бальбеса в Англию и вместе с Энтони вправил ему мозги! Хотя в случае с ребенком и это не помогло, долго же он не мог посчитать! Но я согласна с поговоркой, что самые лучшие мужья получаются из перевоспитанных повес, о Нике можно сказать тоже самое! Пусть он сначала не был образцовым семьянинном, но любовь и Регина его изменили!
А уж какие у Реджи милые дядюшки :wub: Мне бы таких ! Один бывший пират, второй повеса из повес! Ко лучше и что победит об этом узнаем в следующих романах... А точнее отзывах!
Оценка: 5
Отредактировано Надюшка (29-09-2009 22:11:39)