Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Джоанна Линдсей » Любят только раз

Любят только раз

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110308/0U8kUeb1.jpghttp://img5.imageshost.ru/imgs/090212/3e4d7b5dde0ba95beb4d1bbfffe58bac/5a802172e34941893ebb1dccba25dbef.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110308/xvyIN1mD.jpg
Николас Иден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на жену. Но случилось так, что неожиданно он встретил юную аристократку Регину Эштон Мэлори, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему…

1-ая книга в серии о семье Мэлори

Эта книга открывает замечательную серию про семью Мэлори! Она немного слабее двух последующих романов, но все равно очень и очень хорошая!
Регина Мэлори - запоминающаяся и очаровательная героиня! Умная, проницательная, любящая и жизнерадостная!

Оценка: 5

Отредактировано Serenis (08-03-2011 03:22:20)

0

2

Очаровательный, милый и очень красивый роман!
Регина, как и все Мэлори, неотразима!
Николас, в общем и целом, тоже весьма привлекателен.
Хороший сюжет, потрясающий стиль письма и –  самые положительные впечатления от книги!
Короче: 5

0

3

Один из лучших романов о Мэлори.
Героиня просто блеск,мне так нравится ее смелость и решительнось. Герой тоже очень милый,а его словесные перепалки с дядюшками героини это что-то, столько иронии в них :D
Оценка:5+

0

4

Любимый роман в серии о Мэлори и вообще у Линдсей. Героиня очень нравится, что для меня редкость в наших непростых отношениях с писательницей. Николас - пожалуй, тоже любимчик, хотя есть еще Энтони...
Да, в какой-то момент герой начал неумолимо тупить, но это я Линдсей простила - весь роман в целом очень легкий и приятный. пока до уровня этого романа у Линдсей для меня ничего не дотягивает!

0

5

Моя оценка тоже 5! Но Николаса побила бы своими собственными руками! Это надо - каков наглец! И прав Энтони, на протяжении всего долгово знакомства с семейством Мэлория, я бы на его месте вела себя так же!

0

6

Очень понравился роман. Так же немного в обиде на Николаса :D , ведь Реджина настоящее счастье для него. Но на самом деле Ник уязвленный мужчина и необходимо не забывать, что в те времена ЭТО действительно была проблема и позор. Поэтому его можно оправдать, а Реджи настоящее сокровище, я героиню полюбила.  :rolleyes:

5+

0

7

Больше всего мне понравилась встреча с многочисленными Мэлори! Особенно с Энтони и Джеймсом. :wub:   Они такие разные, но такие обаятельные!  blaqsh
Главная героиня Регина тоже понравилась, очень милая, добрая девушка. :rolleyes: 
Остроумные диалоги тоже не могли не порадовать! :D
А вот Николаса иногда хотелось стукнуть! Я, конечно, понимаю, что в то время быть незаконнорожденным было неприлично и стыдно, но всё-таки... Вообщем, мне жутко не понравилось, что он бросил Регину сразу после свадьбы, а потом ещё сомневался, что ребёнок от него! :angry: 
Очень понравились моменты, когда Николас узнал о ребёнке, когда Джеймс узнал, что жена Николаса, которую он приказал похитить - его любимая племянница. :lol:  :lol:  :lol:     
Вывод: мне роман понравился, но больше за счёт второстепенных персонажей - Знтони, Джеймса, Джереми, чем за счёт главных, хотя Реджи и Николас мне тоже понравились, вообщем, они неплохая пара! :wub:  Но всё-таки было бы лучше, если бы Николас не был таким упрямым!

Отредактировано Irinita (14-07-2008 17:05:03)

0

8

Такое трогательное название, пробирает до слез... и такое содержание... пробирает до тошноты...
Роман нравился ровно до той поры, пока Ник не начал чересчур париться над своим происхождением... сначала терпела... потом напрягло... сколько ж можно в конце концов...
Реджи тоже какая-то... странная... даже незнаю что сказать-то о ней... и семейка... развеселая... хотя вот дядюшка Энтони меня зацепил...
В общем, по мне так, содержание никакое... Оценка только за название...
Оценка: 3

Отредактировано Блэки (07-02-2009 01:13:08)

0

9

Я просто в восторге от этого романа. Во-первых его автором является моя любимая писательница, во-вторых он про мою любимую семейку Мэлори. Над некоторыми сценами я от души повесилилась особенно когда узнала, что капитан Хоук это Джеймс Мэлори. Даже в воображении нарисовала как он удивился когда узнал, что Николас женился на Регине. И все-таки в романе есть и минусы, во-первых это немного идиотизм главного, надо же додуматься бросить любимую женщину в одном доме с сумасшедшей мамашей и появиться только после рождения ребенка dia.

Оценка: 4

Это первая книга о моих любимчиках у Линдсей! Я с таким нетерпением приступала к перепрочтению этого романа, что перечитала его за пару часов! Еще бы Линдсей так легко и просто пишет, за это я ее и люблю! Сюжет интересен, еще бы он ее похитил, принимая за любовницу, а потом когда выяснилось, что это не та женщина еще и заставили жениться, что может быть лучше сюжета с вынужденным браком для меня! Герои тожепрекрасны, хотя Регина мне понравилась больше, чем Ник, его поведение и его заморочки меня раздражали еще в самый первый раз! Как такое возможно при всей своей любви (хотя он и делал вид, что о ней не подозревает) взять и так поступить с ней! Значит хотеть-хочет, а как жениться, так в кусты? Так дело не пойдет! :fin: За удовольствие нужно платить! А этот господин самым постыдным образом решил сбежать, да еще и в первую брачную ночь! Джеймс молодец, что притащил этого бальбеса в Англию и вместе с Энтони вправил ему мозги! Хотя в случае с ребенком и это не помогло, долго же он не мог посчитать! Но я согласна с поговоркой, что самые лучшие мужья получаются из перевоспитанных повес, о Нике можно сказать тоже самое! Пусть он сначала не был образцовым семьянинном, но любовь и Регина его изменили!
А уж какие у Реджи милые дядюшки :wub: Мне бы таких :rolleyes:! Один бывший пират, второй повеса из повес! Ко лучше и что победит об этом узнаем в следующих романах... А точнее отзывах!

Отредактировано Надюшка (29-09-2009 22:11:39)

0

10

Очень понравился роман.
Оба героя эмоциональные, местами непреклонные, немного упрямые. Единственно, что мне не понравилось, что Регин отдалась Николасу в беседке. НЕ должно мне кажется такое происходить впервые случайно.
Оценка:5

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Джоанна Линдсей » Любят только раз