Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://images.zone-x.ru/190%5C87594.jpghttp://img5.imageshost.ru/imgs/090212/d619758992fa0359ecbf2ee7f0131cfd/edecd959a604f448777bcdcce8060fb3.jpg
Анастасия с первого взгляда покорила сердце блестящего лорда Кристофера Мэлори. Увы, красавица цыганка могла стать для английского аристократа лишь содержанкой, но никак не женой. А гордая и непокорная девушка поклялась, что никогда не будет ничьей любовницей! Так началась эта любовь-война, настоящий поединок разума и воли, страсти и соблазна. Казалось, Анастасию и Кристофера соединит только чудо. Однако истинная любовь порой творит чудеса…

6-ая книга в серии про Мэлори

Мне эта книга нравится прежде всего тем, что там всюду Мэлори, я готова снова и снова читать про эту семью! Любящие, понимающие, они всегда поддержать друг друга в трудную минуту!
А вот любовная составляющая этого романа - отношения между Анастасией и Кристофером - меня не сильно впечатлили, мило, но ничего особенного...

Оценка: 4 +

Отредактировано Serenis (08-03-2011 03:55:44)

0

2

А вот эта книга меня несколько разочаровала... ^sm8^
Мне ОЧЕНЬ понравилась сама задумка http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/791833.gif: действие происходит спустя несколько лет после событий, описанных в "Скажи, что любишь", под Рождество, когда все семейство собирается в родовом имении. В доме появляется странный подарок, который всем не терпится открыть. Это оказывается дневник бабушки-цыганки, в котором описывается история ее любви. Сама история оказалась неплохой, но вот то, КАК все это было описано… Слишком скудно и поверхностно, на мой взгляд...
Короче: 4-

0

3

Этот роман я бы разделила на две части.
История Анастасии и Кристофера меня как-то совсем не тронула. Как-то слишком поверхносно и сухо написано, не вызывает никаких эмоций. Эту часть романа я бы оценила на 3+

А вот новая всреча с Мэлори меня очень обрадовала- их забавные ссоры, вечные пикировки с Уорреном  и Николасом  я обажаю :wub: .
К тому же тут описывается еще одна любовная история Джейсона и Молли.
Этой части оценка:5
Итого :4

Отредактировано Amazonka (05-07-2008 00:28:51)

0

4

Сама не знаю по какой причине, но этот роман вообще не оставил никаких впечатлений... Нет эмоций.  ИМХО - совершенно как-то не удачно вышло с этим романом.   :sm34: А особенно, если учесть, что можно было случайно купить книгу, не подозревая, что это, так сказать, 6-я серия о семействе Мэлори, и вовсе можно разочароваться. Не понравилось мне.

Оценка 3... warning

0

5

Эта книга тоже не очень впечатлила, но зато я порадовалась за Джейсона и Молли.

Оценка - 4

0

6

книга мне не понравилась честно сказать. более или менее интересно было вспомнить всю семейку мелори, только и всего.
оценка 2 + ( плюс за то что в одной книге вспомнила всех мелори)

0

7

А мне книга понравилась! Во-первых тут вспоминается все семейство Мэлори! Они все такие замечательные!  :rolleyes: Что ими просто умиляешься! А тут еще и рассказывается история о первых Мэлори, то есть как откуда, пошла их история! Хотя она и рассказывается вкратце, но ведь все невозможно передать, ведь все случилось как минимум 100 лет назад! Да и рассказывают об этом сами герои тогдашних событий! Как же всех заинтересовала эта могила мне и саой было любопытно, кто же там похоронен! Да и сами Анастасия и Кристофер заинтересовали, почему? Потому что они поженились скорее под влиянием обстоятельств, чем по любви! У одного была причина в том, что он напился, а у второй-нежелание выходить замуж за своего деспотичного кузена!
Здесь есть и продолжение любви Джейсона и Молли! Наконец-то они все-таки поженились! Это радует!
Оценка: 5

0

8

Понравился роман!
Такой легкий и весёлый. Очень порадовали встречи с героями предыдущих романов! Особенно восхитили отношения Эми и Уоррена. Он стал таким спокойным и счастливым! :air:
Понравился и подход Джеймса к новой беременности Джорджины. Он с таким счастьем относься к её «маленькой проблемке», а она так сильно переживала! :sm77:
Ну и, конечно же, очень понравилась история любви первого Мэлори! Она оказалась правда немного коротковатой, но время действия этого романа (канун Рождества) создало такую легкость и радость, что роман мне очень понравился!
И схема генеалогического дерева семейства Мэлори и Андерсенов оказалась для меня действительно огромным подарком!!!! :good:
Оценка:5

0

9

Обожаю эту книгу. Первая из серии Мэлори которую я прочла. В любом случае не пожалела. Анастасия и Кристофер отличная пара.

0

10

Не понравился роман, не тронул. Начало растянуто, а сама история Кристофера и Анастасии как-то скомкана. До этого романа все истории из этой серии просто замечательные!
Оценка:3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»