Прекрасная и гордая Кристина Уэйкфилд не подозревала, что своим отказом больно ранила Филипа Кэкстона. Он поклялся завладеть девушкой, чего бы это ему ни стоило. В далекой пустыне, под бриллиантовыми звездами, родилась вечная любовь.
Вердикт: "Восток – дело тонкое, НО..."
Абсолютно не мое, и дело это я провернула с трудом, хотя и быстро!!! Бээээээ, бедуины-кочевники какие-то, ненавижу их, поэтому первая часть романа вызывала во мне исключительное раздражение, эти пески, куфьи, шаровары ТЕРПЕТЬ не могу, к тому же меня нереально бесил главный, я вот прямо хотела залезть в книгу и надавать ему хороших… КАКОВ "ДЖЕНТЕЛЬМЕН", самоуверенный болван, похитил ее оторвал от цивилизации, я бы такое никогда не простила, да к тому же, если зарезервировать человека и отгородить его, то и в кого угодно влюбишься! Даже в жабу!! Роман в моих глазах выехал только на второй части, когда действо плавно переместилось в Англию, в привычную мне обстановку, вот это было читать интересно. Не скажу, что роман произвел на меня ошеломляющее впечатление! Так, стандартное чтиво выше среднего! Ничего особенного!
Отредактировано Serenis (08-03-2011 02:57:55)