Когда я дочитала до середины книги я была очень довольна этим романом (очень милый и светлый романчик) , но потом Главные герои, которых я считала одними из самых разумных персонажей, про которых я читала - вдруг превращаются в полных Идиотов, которые не видят ничего дальше своего носа!!!! Анжела слышет разговор Кимберли и главного героя, и тут же собирает чемодан и уходит, не удосужевшись попросить обьяснений, или хотя бы проститься. Не так страшно, что она уходит, страшно то, что она просит её спровождать управляющего, хотя знала, что главный герой ревновал ее к нему!!
Герой естественно думает, что она с бежала с управляющим и бросила его (кстате правильно думает), это по другому и не поймёшь...
Потом главная героиня начинает вести себя как Наташа Ростова (мною ненавистная) , начинает со всеми целоваться и даже чуть не переспала с грабителем... и это в то время, как она утверждал, что безумно любит главного героя, её поведение вообще сложно обьяснить, или оправдать!!! А потом главный герой видит как главная героиня (его Ангел), замотанная в одну простынь, стоя возле кровати целует этого же управляющего, что же ещё он мог подумать, кроме того, что эту ночь они провели вместе? И вообще зачем главная героиня его целовала??? Потому, что он попросил его поцеловать? Нет - это не оправдание!! Да мало ли о чём её попросили, если бы её попросили спрыгнуть с 5 этажа она бы сделала?
Героиня полная ДУРА!!!!
Ещё книга не понравилась тем, что все мужчины встречавшие героиню думали только о том, как над ней надругатся...!!! Это просто ужасно...!!!
Отредактировано Надюшка (12-12-2009 20:42:24)