Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Джоанна Линдсей » Грозовая любовь

Грозовая любовь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110308/eX6CsxuN.jpghttp://img5.imageshost.ru/imgs/090212/a09f75bba9f8bdbfc7bb9b34cd36cc43/9f48a19b4605b6125342598d65e319bf.jpg
Никто не в силах противостоять гордой, неистовой Саманте Кингсли... Кроме дерзкого и бесстрашного бандита Хэнка Чавеса. Напрасно клянется Саманта убить бандита, напрасно охотится за ним ее могущественный отец. Чавес одержим желанием покорить сердце своенравной красавицы. Так начинается история невероятных приключений и обжигающей страсти – страсти-борьбы, страсти-противостояния...

Очень яркий и просто искрометный роман!!!
Короче: 5

Отредактировано Serenis (08-03-2011 04:00:08)

0

2

Обажаю такие романы. Захватывающий сюжет, действие происходит и в Америке, и в Англии. Понравились главные герои - такие упрямые и дерзкие, следить за их противостоянием - настоящее удовольствие. На героя я обратила внимание еще в "Ангеле во плоти", такие благородные бандиты - моя слабость :wub: 
Оценка: 5

Отредактировано Надюшка (14-12-2009 11:00:21)

0

3

Читала не отрываясь, а потом перечитывала снова и снова!!!  sm77  Роман необыкновенно хороший и интересный! Чудо!!!  :wub:
Я тоже обратила внимание на главного героя еще в "Ангеле во плоти", в тот момент еще не знала, что о нем есть отдельный роман, а когда узнала, радости моей не было предела  :)

Оценка: 5 +

0

4

Очень понравился роман!
Сюжет полон страсти, приключений и любви. Ну а главная героиня - та ещё штучка, ей палец в рот не клади, всё берёт в свои руки, даже не побоялась в конце романа сама придти к главному герою! Вот такими и должны быть женщины, а не обижаться и не рыдать, как это бывает во многих других романах!
:sm9:

Отредактировано Надюшка (22-04-2009 20:02:11)

0

5

Я даже не знаю... С одной стороны, понравился...
А с другой стороны, роман вызвал немного негативные
эмоции...
Даже сказать нечего... Главный герой не понравился, да и героиня не вызвала особых восторгов...
Единственный плюс - РЕБЁНОК!..
Оценка: 4-

Отредактировано Надюшка (14-12-2009 11:01:11)

0

6

Тяжко же мне пришлось с этой книгой, почти с самого начала она мне не понравилась :dia: А главным образом ее героиня, она мне очень уж Джесси героиню "Любовь и ветер" напомнила, мне их обеих огреть палкой по голове хотелось! Ну не люблю я таких героинь. Единственная героиня, отличающаяся воинственностью у Линдсей, которая мне нравится это Кристен Хаардрад, остальных-большинство я на дух не переношу! :bad: Хотя нет дело даже не в их воинственности, а скорее в отношениях с героями, они меня просто убивают своей глупостью! Я тебя ненавижу, я тебя ненавижу, потом раз в коечку попали и все, и про ненависть забыли, правда только до утра, утром старая песня начинается заново, такое мне не нравится, тут вообще было что-то с чем-то (не хочу приводить цитату), когда она все ненавидит, ненавидит, брыкается, кусается, и тут уже прямо без какого-либо перехода испытывает наслаждение и тает в объятиях Хэнка! Логику этого я так усмотреть и не смогла!
Хэнк тоже хорош, хотя его понять мне проще, столько натерпеться от капризной Саманты тут никто не выдержит, ну и палку перегибать тоже не следует, а Хэнк это пару раз себе позволял! Его гнев в тот момент, когда он ее первый раз взял мне понятен, девочка заигралась и заслужила наказание, но не такое же :swoon:
Вообще сам образ Хэнка меня ни в трепет не привел, ни в восторг, просто герой, которому я не завидую с такой героиней.
Но все же ближе к концу мне роман начал нравится, не так чтобы очень, но и равнодушной не осталял и спать мне совсем не хотелось при чтении в отличии от предыдущего текста! Я ситуации с детьми люблю, то когда герой не знает, что у него будет ребенок! И последние главы ничего так! В целом не плохо, но далеко не на отлично!
а вообще меня это наводит на кое-какие мысли, а не завязать ли мне на некоторое время с мадам Линдсей, как я собиралась сделать в прошлом году!
Оценка: 4-

0

7

Как ни странно... понравилось... Хотя герой очень жесток... я бы не  простила...
Мне очень понравилась концовка - незажеванная, как обычно бывает у авторов... Порадовала интрига в конце - с невестой брата и попыткой убийств...
вывод: поставлю 5- (минус за жестокость геря, хотя в принципе героиня ему под стать)

Отредактировано Надюшка (04-02-2010 14:56:23)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Джоанна Линдсей » Грозовая любовь