Тяжко же мне пришлось с этой книгой, почти с самого начала она мне не понравилась :dia: А главным образом ее героиня, она мне очень уж Джесси героиню "Любовь и ветер" напомнила, мне их обеих огреть палкой по голове хотелось! Ну не люблю я таких героинь. Единственная героиня, отличающаяся воинственностью у Линдсей, которая мне нравится это Кристен Хаардрад, остальных-большинство я на дух не переношу! :bad: Хотя нет дело даже не в их воинственности, а скорее в отношениях с героями, они меня просто убивают своей глупостью! Я тебя ненавижу, я тебя ненавижу, потом раз в коечку попали и все, и про ненависть забыли, правда только до утра, утром старая песня начинается заново, такое мне не нравится, тут вообще было что-то с чем-то (не хочу приводить цитату), когда она все ненавидит, ненавидит, брыкается, кусается, и тут уже прямо без какого-либо перехода испытывает наслаждение и тает в объятиях Хэнка! Логику этого я так усмотреть и не смогла!
Хэнк тоже хорош, хотя его понять мне проще, столько натерпеться от капризной Саманты тут никто не выдержит, ну и палку перегибать тоже не следует, а Хэнк это пару раз себе позволял! Его гнев в тот момент, когда он ее первый раз взял мне понятен, девочка заигралась и заслужила наказание, но не такое же :swoon:
Вообще сам образ Хэнка меня ни в трепет не привел, ни в восторг, просто герой, которому я не завидую с такой героиней.
Но все же ближе к концу мне роман начал нравится, не так чтобы очень, но и равнодушной не осталял и спать мне совсем не хотелось при чтении в отличии от предыдущего текста! Я ситуации с детьми люблю, то когда герой не знает, что у него будет ребенок! И последние главы ничего так! В целом не плохо, но далеко не на отлично!
а вообще меня это наводит на кое-какие мысли, а не завязать ли мне на некоторое время с мадам Линдсей, как я собиралась сделать в прошлом году!
Оценка: 4-