Потрясающе! Книга просто великолепная! :wub:
Во-первых, очень понравился сюжет, необычный и увлекательный! Я вообще люблю книги о перемещениях во времени, и эта книга не стала исключением! То, что герои скакали во времени туда-сюда, напомнило мне один из моих любимых фильмов "Назад в будущее". И это ещё один плюс книги. :good:
Было очень интересно читать, как герои приспосабливались к жизни в другом времени. Много раз я смеялась до упаду!
Герои тоже понравились!
Особенно Торн, очень привлекательный, остроумный, немного взбалмошный (уж очень любил повоевать), и такой милый! Розалин тоже понравилась, очень приятная героиня, без лишних заморочек. Порадовало, что в их отношениях не было злобы, ненависти. Хотя я и люблю, когда герои ссорятся-мирятся, но в этой книге это было бы лишним.
Больше всего меня, конечно, впечатлила сцена в конце, когда Розалин прощалась с Торном. :cray: Я плакала… :cray: Но, подумав, решила, что всё-таки Розалин поступила правильно. Потому что Торн всё равно не смог бы жить с ней. Сколько бы она его не учила премудростям современной жизни, Торн вряд ли смог бы приспособиться. И тем, что она его освободила, она доказала свою любовь! Хотя я вообще хотела, чтобы, наоборот, Розалин осталась в его времени, но что есть, то есть. Ведь финал всё равно получился счастливый, и герои остались вместе!
В общем, красивая сказка о любви, которой не страшны ни время, ни пространство!
Прекрасный роман! Мне безумно понравился! Я в восторге! :sm77:
Оценка: 5+