Неплохой роман!
Мне понравился сам сюжет! Люблю я истории о близнецах! Ну, и вообще книжка такая живенькая, есть похищение, и один очень неожиданный для меня поворот! И даже есть немного юмора, хотя роман явно не был задуман, как юмористический, но в моих глазах он именно такой!))) Вот если бы ещё в книге было побольше описаний чувств героев, тогда было бы совсем хорошо, но уж чего-чего, а любви в книге мало, очень мало, к сожалению.
Что касается героев, то Чад (дурацкое имя, кстати) мне не понравился! Тугодум какой-то! В сёстрах запутался! Но, так и быть, это я ему прощу, всё-таки на этом строится сам сюжет, который, как я писала, мне понравился! Но зато мне не понравилась его покорность! Ему сказали "Женись!", а он даже не стал противиться! Тряпка он!
Мэриан - достойная пара для него! Ещё одна тряпка! В аннотации написано про схватку сестёр за любовь Чада, а на самом деле Мэриан просто отдала Чада сестре! Вместо того, чтобы бороться за своё счастье, она замкнулась в себе! Не люблю я таких героинь! Я люблю, чтобы героиня была целеустремлённой, чтобы она боролась за свою любовь, а не плыла по течению! И герой тоже должен быть решительным, а не размазнёй, как Чад!
А вот Аманда мне как раз понравилась! И даже очень! Ну да, она избалованная, капризная, но зато она "живая", она похожа на человека! И в конце оказалась, что она намного честнее своей сестрички, которая к концу книги завралась так, что у меня от её вранья уже пар из ушей валил! И если бы не Аманда, так Мэриан и осталась бы одна, со своей гордостью!
Муж Аманды тоже очень даже ничего! Уж получше такого всего из себя положительного Чада!
В общем, не могу сказать, что этот роман особенный, но, в целом, он мне скорее понравился, чем не понравился!
Оценка: 4
Отредактировано Irinita (22-06-2009 00:12:37)