Джульетта Макгоун вынуждена скрываться от жестокого мужа, за которого была выдана вопреки своей воле. Переодевшись юношей, она скитается по суровой Англии, мечтая о жарких странах, где была когда-то так счастлива с отцом. Девушка уже теряет надежду, когда вдруг встречает на своем пути странную супружескую пару, в которой жена уж слишком похожа на мужчину, а муж представляется Джульетте самым опасным человеком из всех, кого она когда-либо знала…
Потрясающе, восхитительно и просто великолепно! :good: :clapping:
Как всегда у Энн Стюарт, необычный и очень увлекательный сюжет! Оторваться от чтения невозможно ни на минутку! Мне всегда нравились истории с переодеваниями, но я даже подумать не могла, что в одной книге их может быть так много и что весь этот маскарад может быть так занимательно описан!
Помимо сюжета, мне безумно понравились герои! Причем все! Я в очередной раз поразилась, как Энн Стюарт удается делать таких непривлекательных для меня героев, как Фелан, столь волнующими и притягательными! Циничный и грубоватый снаружи, в глубине души он оказался великодушным и способным на настоящие глубокие чувства!
Джульетта – девчонка-сорванец, дерзкая, независимая, колючая, раз за разом бросающая вызов и в то же время готовая поступиться гордостью, благополучием и даже жизнью ради дорогих ей людей! :good: Только такую и мог полюбить Фелан! Только такая и смогла составить достойную пару этому потрясающему мужчине!
Вэл и "его маленькая зануда" Софи не менее колоритны! Обаятельный повеса, вынужденный выдавать себя за "миссис Рэмси", и юная чопорная мисс, истинная леди до кончиков ногтей (на первый взгляд, конечно же)! Шикарная пара из них получилась! :good:
Роман очень сильный, наполненный переживаниями, болью и, конечно же, любовью!
Короче: 5+
Отредактировано Надюшка (13-03-2013 10:50:41)