Девчонка из бедного квартала подцепила пожилого миллионера! Так считают все, кому известна странная история хорошенькой парикмахерши Либерти Джонс, поселившейся в роскошном особняке миллионера Черчилля Тревиса. Кто поверит, что Тревис относится к ней, как отец? Кто догадается, что их с Либерти связывает не роман, а тайна прошлого? Никто. Никогда. Да и правда ли это? Гейдж Тревис, старший сын миллионера, знает многое и об отце, и о его подопечной. Он мог бы рассказать. Но не скажет ни слова. Он и сердцу прикажет молчать. Сердцу влюбленного мужчины…
#1 в серии "Тревисы"
Не знаю, чего ждала от этой книги, но она в итоге оказалась совсем другой, нежели я думала…
В первую очередь следует сказать, что это не совсем ЛР, главные герои впервые встретились на 203 стр.! (а всего страниц в книге 350). Подробное описание детства и юности главной героини в первой половине романа меня иногда утомляло, но книгу спасло то, что автор этого произведения Л.Клейпас, а это все-таки мастер своего дела!!! Поэтому большей частью книга очень интересна и легко читается.
Присутствует в этой книге и то, что мне так нравится в исторических романах писательницы – потрясающий второстепенный персонаж!!! Он мне напомнил и Дерека из «И вот пришел ты», и Себастьяна из «Это случилось осенью», но книгу о нем я не жду с особым нетерпением, боюсь, в очередной раз произойдет, что в романе про себя этот интересный персонаж многое потеряет… Хотя, время покажет…
Хотелось бы, что бы в этом романе больше места уделяли взаимоотношениям между главными героями, все-таки отношения между ними развивались очень и очень быстро, и освещались автором не так подробно, как хотелось, но все-таки те сцены, которые присутствовали в книге, очень даже ничего!!! Одна только сцена, где главная героиня ухаживает за больным главным многого стоит!
Ну и отдельно стоит сказать о главном герое (куда ж без него) … Он не просто хороший, он замечательный!!!
Отредактировано Надюшка (13-03-2011 18:29:37)