Когда прочитала этот роман, настолько была под впечатлением, что даже во сне увидела их Laughing
Роман очень понравился, но не люблю я такие концовки Читая как то была уверенна что или ГГ останется в ее времени, или же ГГ-ня перейдет к нему, к сожалению ошиблась. Давайте от начала.
ГГ-ня, Даглесс решила поехать на отдых с любимым человеком и его дочкой. Но как можно такое терпеть по отношению к себе :moderator: После сцены в машине, когда ее сунули на заднее сидение с огромным багажом доченьки, да к тому же двигаться не разрешали, вдруг случайно поцарапает чемоданы, тогда она должна была бросить их. Когда этот любимый человек сказал что поездку будут оплачивать пополам, тогда она должна была отказаться!! Учитывая что Даглесс говорит ему, что нету денег, а она настаивает на своем, в итоге забрал дочку, а расходы троих людей делить по полам!! Раз уж он такой "справедливый", что не может взять на себя ее долю, так почему Даглесс согласилась расходы на его доченьку тоже делить по полам :sm24: :dont:) Да много было моментов, кодла Даглесс должна была бросить их, но нет, она дождалась пока они сами ее бросят! Да еще как??!!! Забрали ее паспорт, деньги, сумочку.ВСЕ!! Что же вызвало с того времени Николаса? Ее плач? Ее просьбы о рыцаре в доспехах? Это как же громко должна плакать девушка, что ее услышали в другом веке
Николас сидел в комнате, ожидая своей казни. Ее плач не давал ему сосредоточиться на письме. Почему именно она? Почему именно он? Хотя с ним все ясно, ему дали второй шанс.
Даглесс, конечно не верит что он из другого века, но бросить его тоже не может. Как же он удивлялся всему Все такое новое и не понятное. Герой меня просто очаровал, такой красивый, главное умный и хорошо сложенный, а когд автор писала о том взгляде, который безотказно действует на женский пол, я сама его представляла и чуть было не влюбилась :wub: Не могла оторваться от романа, с таким интересом читала как они вели расследование ,что бы понять кто же его подставил. Как же Николас огорчился, когда после его смерти, никто ничего хорошего о нем не говорил. выяснили таки, что Роберт, его друг подставил его, так как он обрюхатил его жену ) Об этом тоже говорилось в истории. Стоило главным героям сблизиться физически, как на следующее утро его вернули назад и это после чего? Когда он решил остаться с ней?? Ну почему бы так не оставить :cray: Как же Даглесс страдала из за потери любимого, она так кричала в церкви, что я сама почувствовала ее боль :cray: Далее без Николаса, она узнала больше. То что они вместе не смогли разгадать. Тяжко ей было, особенно в его мире, учитывая что даже он не узнал ее. Но зато историю изменить пол3училось. Но разве для этого мы читаем ЛР, что бы там успешно получилось выполнить свою миссию, ведь так хотела что бы они были вместе. И тот герой, что появился в конце. Ну сделали бы, что бы он сам тоже отчетливо все помнил и знал . Как же тяжело было читать все это
:cray: ^sm8^
Столько плакала над словами гида, когда Даглесс, вернувшись из его века, изучала историю :
"- А здесь выставлены кружева- говорила гид- Большинство принадлежат викторианской эпохе, но у нас имеется один, совершенно необычный образец 16 века- Даглесс насторожилась- Похоже, что хотя лорд Николас Стаффорд так и не женился, в его прошлом была таинственная женщина. На смертном одре он попросил похоронить его с этим кружевом, но произошла какая то путаница, и лорда Николаса положили в гроб без него. Тогда его сын Джеймс заявил, что поскольку кружево так много значило для моего любимого отца, оно будет храниться на почетном месте в его семье.
Там под стеклом, теперь уже пожелтевшая и истончившаяся, лежала кружевная манжета, которую плела для нее Гонория. Имя "Даглесс" было окружено виньеткой из птиц и животных"
Сколько я плакала после этого :cray: :cray:
Два человека так любят друг друга и живут в разных веках, разве это справедливо?! :sm22: :cray:
Всем советую это роман. Мне даже не хочется пока другую книгу начинать.
Оценка 5+