Шотландцы всеми силами души ненавидели "проклятых англичан", огнем и мечом покоривших их земли… Почему же прекрасная Бронуин Макэррон, забыв о гордости, подарила свое сердце одному из завоевателей? Англичане презирали Шотландских горцев, считая их дикарями… Почему же для надменного аристократа Стивена Монтгомери именно шотландская дикарка стала любовью, счастьем и смыслом жизни? Бронуин и Стивен готовы на все, лишь бы защитить свое счастье. И если для того, чтобы быть вместе, им придется противостоять своим семьям, — разве это высокая цена для истинной страсти?..
#2 в Бархатной саге
Когда-то, когда прочитала книгу впервые: а это было лет 10 назад, и это был мой первый ЛР, думала, что лучше этого романа нет, да и лучше главных героев быть не может!
Первые восторги юности прошли, я повзрослела. Стивен так и остался моим любимчиком - по-моему, он получился у Деверо ну уж ооочень сексуальным! А Бронуин, конечно, теперь воспринимается по-другому и потеряла для меня многие качества. Даже начала немного напрягать!
Но этот роман крепко занял место в моей душе: ведь первый ЛР никогда не забывается!! :wub:
Потому оценка моя не изменится и спустя годы: 5+
Отредактировано Serenis (09-03-2011 04:22:12)