Замечательный роман! :good:
Сюжет очень интересный, захватывающий! Действие не стоит на месте! Книгу прочитала на одном дыхании!
Герои тоже замечательные! И так хорошо подходят друг другу! А сколько страсти в их отношениях, сколько любви! И всё так трогательно описано! В общем, переживала я за героев всей душой!
Рамон очень понравился! В принципе, я ещё давно, когда узнала, что он испанец, сразу поняла, что он мне понравится! И он меня не разочаровал! Он сильный, мужественный, храбрый, люблю таких героев! :wub: Хотя меня немного напрягло, что он безоговорочно верил кузену, а Кэрли он, конечно, поверить не мог! И всё из-за того, что она не испанка!
Кэрли - прелесть! Отважная, преданная, любящая, решительная, находчивая! Мне очень понравилось, что она не выдала Рамона, хотя у неё было много возможностей, чтобы сделать это! Умничка! :clapping:
Дядя Кэрли... Сначала он мне совсем не понравился! Постоянно упрекал Кэрли тем, что тратил на неё много денег! А то, что он таким подлым способом решил свести Кэрли с этим, как его, с Винсентом, меня просто возмутило! Но, несмотря на это, в конце мне его даже жалко стало, ведь он всё-таки тоже любил Кэрли, по-своему, но всё-таки любил.
Очень понравилось, что многие слова в книге были написаны на испанском языке. Что удивительно, хоть я и не знаю этот язык, но я смогла перевести почти все слова, и почти не смотрела в низ страницы, где был написан перевод. Эх, не зря я раньше смотрела латиноамериканские сериалы!
Ещё запомнился момент, когда тётя Рамона рассказывала Кэрли, как должна вести себя женщина в постели! Я смеялась до слёз!
И, конечно, не могу не упомянуть про момент, который некоторые читатели считают изменой. Лично я считаю, что никакой измены не было. Вот если бы Рамон и Кэрли тогда уже были бы близки, или если бы они были женаты, тогда да, это была бы измена. А так нет.
В общем, роман мне очень понравился!
Оценка: 5+