Для виконта Роули, блистательного донжуана, прекрасная молодая вдова Катрин Уинтерс должна была стать всего лишь очередным приключением, легкой победой. Независимость и гордость этой женщины влекли его не меньше, чем красота. Но судьбе было угодно, чтобы сердце виконта‑ловеласа оказалось в плену чистой, искренней страсти…
#1 в серии "Четыре всадника Апокалипса"
В серии описывается взаимотношения 4-х друзей, которые вместе воевали против Наполеона. Их называли Четырьмя всадниками Апокалипса за отвагу в бою.
Очень понравилось. :wub: Я считаю, это один из лучших романов Бэлоу. Понравилась главная героиня: рассудительная, спокойная, с загадочным прошлым, на мой взгляд, даже немного депрессивная из-за своего прошлого. Это мне очень понравилось, потому что в последних романах, которые я читала, Г герони все были веселые, жизнерадосные, прям эта радость и любовь к жизни била через край. Меня это немного раздражало, потому что радоватся им было особо нечему. В этом романе мне понравилось все: сюжет, главный герой, который сначала кажется таким эгоистом, но потом так много делает для героини :wub: , и героиня, даже на то, что она не девственница, я совсем не обратила внимание. Я бы поставила ему 5+
Отредактировано Надюшка (23-03-2011 17:05:06)