Джудит Риведун, воспитанная в тиши укромного монастыря, готовилась посвятить себя Господу и презирала брачные узы… Что мог принести ей вынужденный брак с суровым рыцарем Гевином Монтгомери, о котором она столько слышала? Ничего, кроме горя и бед! ОднакоГевин, искушенный в отношениях с женщинами, хорошо понимал — чтобы его супружество стало счастливым, ему придется превратить ненависть и презрение юной жены в пылкую страсть…
#1 в "Бархатной саге"
Практичную и благородную Джудит Риведун, всю жизнь готовящуюся стать матерью настоятельницей какого-нибудь монастыря, насильно выдают замуж за мрачного Гевина Монтгомери. Но и сам Гевин, не так уж рад этому браку, из-за которого он потерял единственную девушку, которую любил…
Читала много восторженных отзывов об этой книге, и когда приступила к чтению, ждала чего-то необыкновенного и очень интересного! Но роман меня несколько разочаровал, и вся ответственность за это лежит на главном герое - Гевине Нет, ну как можно быть таким дураком и не видеть дальше своего носа, у него жена - умница и красавица, милая и добрая!!! А он сходит с ума по эгоистичной и наглой особе, совсем не замечая, что она еще та штучка, от которой нужно бежать куда подальше!!!
В остальном же книга хорошая, и сюжет меня увлек, и главная героиня - прелесть И брат главного героя - Стивен, мне здесь очень даже понравился!
Оценка: 4 -
Отредактировано Serenis (09-03-2011 04:08:53)