Долгие годы Невиль Уайатт, граф Килбурн, мечтал о новой встрече с единственной женщиной, которую полюбил по-настоящему. С женщиной, на которой женился буквально после первой же ночи любви. С женщиной, которую отняла у него война - казалось бы, навсегда…Долгие годы мечтала красавица Лили не просто найти своего супруга, но вновь покорить его сердце, явиться к нему уже не нищей незнакомкой, но блистательной леди, достойной женой светского льва, хозяйкой лондонского салона... День, о котором столь долго мечтали влюбленные, настал. Но - удастся ли им теперь, спустя столько лет, возродить любовь, вспыхнувшую в час первой встречи?..
#1 в серии Ночь для любви
Вердикт: скучно! :sm10:
Нудно и мне было совершенно не интересны отношения между главными героями, не знаю, как точно выразить словами мои ощущения, но этот роман явно прошел мимо меня. И вообще, если, честно меня заинтересовали больше отношения не главных героев, а тетушки главного героя и неким милым герцогом Портфри, с которыми они были хорошими друзьями, но потом поняли, что влюблены. Вот именно про них я читала с удовольствием, эти куски мне были интересны, а это уже не хорошо, когда отношения побочных героев явно интереснее главных
Отредактировано Serenis (09-03-2011 20:20:26)