Дочитала я эту книженцию, а точнее домучила! И не капельки не вру! Николь Джоран определенно не мой автор, не нравится мне как онапишет и все! Хотя многие от ее книг в восторге! А что мне собственно говоря в книге не понравилось? Да, буквально все! Пожалуй, за исключением сюжета, потому что он мой любимый, но это здесь не помогло! Процентное соотношение "за" и "против" слишком далеко от того, чтобы быть равным! Казалось, бы, что может быть плохого в этой книге? А вот, что! Начнем с первых страниц! Мне сразу же в глаза бросается, то как герои занимаются любовью на берегу, какого-то озера! Никакого тебе вступления, ни предистории, а этого я не люблю! Мне нравится, когда книга начинается с их знакомства, потом возникает любовь, и только потом уж только секс, а тут нет ничего из перечисленного, все спонтанно! Дальше, все круче и круче, отзанимались они этим и отправились домой, а вечерком приходит сообщение, что герой убил брата героини и все героиня сразу же верит, что он виновен и вместе со всеми винит его во всех смертных грехах... Так проходит четыре года и герой чудным образом возвращается, весь такой хороший, белый и пушистый, с доказательствами своей невиновности, но героиня все равно не верит... Тут я вообще ничего не хочу говорить, про то, как меня это взбесило. а впереди и света нет, а только полный мрак! Героиня наконец-то начинает верить герою и это меня радует.. Думаю, да неужели, но тут даже и концом книги не пахнет, ей приходит в голову, что он не достоин того, чтобы быть отцом ее сыночка, так конечно может подумать каждая мать, но вот то, что он и его ребенок тоже, это меня ошеломляет, хотя я и подозревала такую вещь, но я не думала, что Кэт настолько глупа, чтобы от Джейка скрывать его сына, и я оказалась неправа!!! :dia: Неужели она не подумала, что он защитит их всех от ужасов его прошлой жизни?
Про количество постельных сцен я промолчу, я как правило против этого ничего не имею, потому что они особого значения не имеют, какая разница сколько их, но вот какие... Тут я узнала о новом противозачаточном средстве... До сих пор посмеиваюсь и еще меня перетряхивает от одной только мысли о такой возможности...
Что же мне еще не понравилось, это слишком быстрое развитие сюжета и слишком затянутый конец! Быстроначалось и очень медленно закончилось! Это явно не плюс книге! Да и язык со слогом явно не мой! Скорее всего нужно прекращать прочтение этого автора, потому что ее книги этим и отличаются!
Оценка:2