Хороший роман, читается легко.
Сюжет интересный: есть немного тайн, юмора. И чувств хватает, и трогательные моменты есть. :cray:
Гл. герой Эдвард весь такой мрачный, холодный, поставивший на себе крест, с раной в душе и на лице! Но благодаря героине он постепенно вернулся к жизни! Но, если честно, он меня напрягал своим нежеланием жениться на Келси, хотя он уже любил её! Все эти его мысли «я её не достоин, я чудовище, ей нужен другой, я не могу жениться и т.д.» меня жутко бесили! Значит, спать с ней он может, а жениться не может? Хорошо, что хоть кузен смог вправить ему мозги, сам Эдвард, наверно, так и не додумался бы, что Келси наплевать, урод он или нет! В общем, Эдвард мне скорее понравился, но не так, чтобы очень. А, может, просто искалеченные герои – это не «моё».
Келси мне понравилась. Смелая (не боялась смотреть на героя), гордая (не хотела быть только любовницей) и просто очень милая.
Второстепенные персонажи тоже милые и очаровательные! Например, Лиззи, сестра героя, очень забавная. Только уж очень быстро у неё с её избранником любовь получилась! :first:
Как всегда в романах про Регентство, присутствует невозмутимый дворецкий, и ещё понравился кузен главного!
В общем, мне книга понравилась!
Оценка: 5-
Отредактировано Irinita (23-02-2009 16:20:07)