Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » На краю вселенной

На краю вселенной

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Джон Крайтон, астронавт с земли, обнаруживает себя в другой части Вселенной. Он оказывается на живом корабле вместе с группой сбежавших заключенных, скрывающихся от Миротворцев в Неосвоенных Территориях.

Вот раньше по ТНТ шел такой сериал, я его смотрела не сначала, и мне он очень нра, а потом его как-то резко прекратили и не дали досмотреть
И тут я случайно наткнулась на него в сети... Скачала 1-й сезон... сижу кайфую....все-таки прикольный он!!!   w00t11

Отредактировано Lisёnok (29-09-2009 11:31:42)

0

2

Кажется, когда-то, очень давно, я этот сериал тоже смотрела... В то время он мне очень нравился  :rolleyes:

0

3

Я все-таки маньяк!!! Никак не могу остановится!!!
Обожаю этот сериал.. Вот уже 3-й (предпоследний сезон) заканчиваю смотреть!!  Из-за этого даже бросила читать, да и в Инете сижу мало все свободные минуты смотрю и смотрю и смотрю!! А какая там любовная линия... cray  :wub:  :wub:   Говорю себе, что типа надо приостановиться, растянуть удовольствие,  big  но не могу, ведь уже скачан еще одни сериал моего детства...- Квантовый скачок!!   blaqsh

0

4

Помню это сериал, он мне тоже очень нравился!!!! Да, но его так до конца и не показали нехорошие люди. Если найду, я бы его на DVD купила.  :lol:  :wub:  :lol:

0

5

Вот я тогда очень переживала и злилась, что до конца не показали, ведь на самом интересном месте, когда Айрин улетела от Крайтона....
Но спасибо, о великому ИНЕТУУУУУ!!! Здесь можно скачать практически все!!! И наконец-то я полностью досмотрю сериал, а ведь к нему есть еще полнометражный фильм, который полностью завершает сериал!
Кстати, сериал скачала с Мегашары!!

0

6

Лилит, а можешь ссылочку на него кинуть???  w00t11

0

7

Конечно!!!
http://www.megashara.com/
Это здесь качают через торрент-клиент…  (в поисковой строчке набери на краю вселенной) А еще на сайте надо зарегится!
Умеешь через него качать?? Если вдруг возникнут проблемы, я могу тебе потихонечку на народ.диск заливать серии. Я уже скачала все 4 сезона и фильм..

Отредактировано Lilitte (09-06-2008 20:43:32)

0

8

Лил, спасибо!!!!! Сегодня вечером буду пытаться!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

9

Уффф досмотрела!! И хочу еще.. жалко, что всего только 5 сезонов!! Сериал просто супер!! Столько положительных эмоций получила... аж прям на изнанку вывернуло...

0

10

Посмотрела 4 сезона. жутко нравился поначалу. а потом я от него устала.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » На краю вселенной