Всего искусства обедневшей аристократки Джессамин Мэйтланд предсказывать будущее при помощи карт не хватило на то, чтобы предугадать, с каким невероятным человеком свяжут ее магические узы судьбы. Напрасно клялась себе Джессамин, что никто и никогда не покорит ее сердце, - Алистэйр Маккалпин, таинственный вор-джентльмен, твердо намерен добиться своего. Но постепенно то, что началось как рискованная игра, стало для игроков вопросом жизни и смерти...
Увлекательный роман!
Захватывает с первых же страниц и держит в напряжении буквально до последних строк!
В романе две любовные линии, главная из которых, надо сказать, меня не впечатлила… Я люблю более нежные и трогательные отношения (как раз такие, какие показаны между второй парой), а Алистер (главный) оказался настолько циничным и жестким, что большей любви, нежности и заботы, чем он проявил на страницах книги, от него просто нельзя было ожидать… Так что его образ вполне выдержан и неплохо вписывается в роман, просто мне хотелось, чтобы он с самого начала был немного другим…
А вот героиня мне понравилась! Сильная, решительная, смелая! Просто умничка!
В целом, несмотря на невдохновляющую любовную линию, роман, на мой взгляд, отличный! Прочла с огромным удовольствием!
Короче: 5
Отредактировано Serenis (20-02-2012 00:45:53)