Габриэлла Бэннинг не хочет никому сообщать о гибели своего брата, графа Уикхэма на далеком Цейлоне, так как в этом случае титул и все богатства перейдут к дальнему родственнику, а они с сестрами останутся без гроша за душой. Ей надо продержаться всего один лондонский сезон, чтобы выдать замуж самую красивую из сестер… Но в их особняке неожиданно появляется незнакомец и объявляет, что он и есть ее брат. Габби не может разоблачить этого авантюриста, не выдав себя… Столкновение двух сильных характеров высекает искры из обоих… И вскоре свет шокирует скандальная новость о любовной связи "графа" и его сестры…
#1 в серии "Сестры Бэннинг"
Отличная аннотация! Особенно слова про искры fin Во-первых, хочу сказать, что я достаточно критичный читатель B) Есть множество книг (51 штука на сегодняшний день), которые я люблю. И только 2, которые ОБОЖАЮ (в том числе и выше названная :wub: ). Прочитав такие книги, чувствуешь гармонию (ничего не переборщили и ничего не надо добавлять) и экстаз! Вот какая должна быть любовь! blaqsh
Главная героиня: умная, дерзкая и некрасивая (нет фиолетовых глаз, рыжих волос и алебастровой кожи <_< . Страшна как атомная бомба Ей надо в железной маске ходить, чтобы не пугать честной народ или butcher ). Как только я вижу выше перечисленные аттрибуты красоты, сразу закрываю книгу bad . Она понимает, что она не настолько красива, чтобы к ней слетались все homo sapiens в брюках, но не пытается ухудшить ситуацию, надевая уродские тряпки, делая скучные прически и не говорит главному герою: "Не подходи ко мне, я страшная!". Она держится дерзко и с чувством собственного достоинства. Молодца!
Главный герой: хорош, мерзавец :wub: :wub: :wub: :wub: Задирист, дерзок, умен, с чувством юмора. Но не без недостатков! Реалистичен, и это дает нам надежду, что где-то можно такого встретить. Сразу говорю, он МОООООООООООООЙ!!!! Я забила!
Очень здорово написано, как они постепенно начинали испытывать друг к другу симпатию, а потом любовь :wub: Такие искры сыпались! Читать их чногочисленные стычки - одно удовольствие! Прочла взахлеб ОТ и ДО! Ни скучной страницы. Конечно, есть ерунда и несоответствия, но все это настолько меркнет на общем фоне, что и не обращаешь на это внимание winks
Моя оценка: 6 из 5 :wub: 7 из 5. 200 из 100. Ну вы поняли идею
Отредактировано Serenis (23-02-2012 19:40:28)