Влюбиться в простолюдина. Подарить ему свое сердце. Что может быть страшнее для аристократки, пусть даже обедневшей, как Фелисити Лэнгли?
Но стоит ей поддаться этой постыдной страсти, как она будет навеки опозорена. И тогда прощай выгодный брак с герцогом Холлиндрейком!
Однако чем дальше, тем чаще задает себе Фелисити вопрос: не счастливее ли будет жизнь в нищете и позоре с возлюбленным Тэтчером, чем в богатстве и знатности, но без любви?..
#6 в серии "Данверзы" и #3 в серии "Хроники холостяков"
Совершенно очаровательный роман!
Сюжет – прелесть! Напоминает горячо любимого "Мужчину моей мечты" Джоанны Линдсей, с той лишь разницей, что здесь герой не хотел выдавать себя за слугу. Фелисити, по ошибке принявшая его за ливрейного лакея, поначалу и слова не дала ему вставить, чтобы хоть как-то объяснить ситуацию. А потом… Потом Тэтчер был настолько очарован и заинтригован, что уже и не хотел открывать ей глаза на ее ошибки!
Герои чудо как хороши, причем начиная с главных и заканчивая совершенно прелестным песиком Брутом! Каждый из них – ГЕРОЙ! Каждый – ЛИЧНОСТЬ, со своими достоинствами и недостатками, страхами, переживаниями, радостями и горестями! Очень колоритные персонажи получились!
Очень порадовала очередная встреча с моим любимым Темплом! Он по-прежнему великолепен! Кстати, к и без того огромному числу его достоинств добавилось еще одно: он стал герцогом!!! :sm77:
В книге, как всегда, множество забавных эпизодов! Пока читала, улыбка просто не сходила с лица! Хочу заметить, что этот новый (легкий, забавный) стиль Элизабет Бойл импонирует мне немного больше, чем стиль ее первых произведений! Я поняла, что просто влюблена в язык автора и готова читать ее книги, даже если мне станут неинтересны сюжеты и герои! Но надеюсь, такого не случится!
В общем и целом, роман чудесный! Всем рекомендую для поднятия настроения!
Короче: 5
Отредактировано Serenis (09-03-2011 22:42:45)