Гордячка Джоселин Шелтон дала клятвенное обещание – либо она выйдет замуж за настоящего принца, либо не выйдет ни за кого. Но… похож ли на принца мужественный Рэнд, виконт Бомон, спасший Джоселин от верной гибели и ставший ее отважным защитником? Нет, Рэнд, конечно, не принц. Он просто – настоящий мужчина. Сильный и смелый человек, встретивший наконец женщину своей мечты – и не намеренный уступать ее никому на свете…
#4 в серии "Эффингтоны-Шелтоны"
Бесконечный какой-то роман, еле дочитала. О чем - даже сказать трудно. Оооооооооооооочень спокойный, неспешный... о сюжете не знаю что и сказать... вынужденный брак, а затем страниц на 150 мирное проживание героев под одной крышей и притирка друг к другу. Не без стычек, но как-то это все не особо оживляло роман. Какая-то динамика и события приходят только под конец книги. Читала неделю назад, а уже ничего вспомнить толком не могу. У меня тяжело пошел, мучала долго. Впечатлений практически никаких.
Только появление моего любимого Ричарда в романе меня и порадовало единственный раз за всю книгу.
Оценка: 4
Отредактировано Serenis (10-03-2011 02:58:08)