Молодой красавице вдове, вынужденной вступить в новый брак, чтобы получить огромное наследство, совсем не хочется выходить замуж по-настоящему. Не лучше ли выбрать супруга фиктивного из целого списка лондонских аристократов?
Но "идеальный кандидат" вовсе не намерен довольствоваться иллюзией брака с женщиной, о которой мечтает день и ночь. Сможет ли она противостоять властной силе его неподдельной страсти?
#2 в серии "Эффингтоны-Шелтоны"
Мой первый и самый любимый роман Виктории Александер)) Роман очень приятный, его бы я всем, пожалуй, могла бы рекомендовать прочесть. Сюжет замешан на фиктивной помолвке, молодая вдова искала фиктивного мужа, чтобы получить наследство. А вышла любоф :wub: Также наличиствует и история с переодеванием))) На этом во многом замешаны психологические терзания героев. Ее - по поводу того, не предает ли она память покойного мужа и по тому, что ее влечет одновременно к двум мужчинам, его - потому что он ее обманывает и потому, что он не может понять, к кому ее влечет)) Есть в романе и другие любопытные нюансы, все уж раскрывать не буду))) Какие-то тайны и их разгадки отсутствуют. Это просто история любви, роман о любви... приятный, спокойный, романтичный. По крайней мере таким он отложился в моей памяти)) :wub:
Оценка: 5++++++++++++
Отредактировано Serenis (10-03-2011 02:48:34)