Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Бренда Джойс » Наследница страсти

Наследница страсти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110308/qG5v3w44.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110308/r9xtLYOT.jpg
Она готова на все — лишь бы найти виновных в загадочной гибели своего жениха.
Даже — признать мистическую связь этой гибели с другим преступлением, совершенным СТОЛЕТИЕ НАЗАД…   
Даже — начать собственное расследование в лабиринте интриг и секретов богатой и могущественной семьи, где КАЖДОМУ есть что скрывать…   
Даже — просить помощи у загадочного мужчины. У мужчины, который может спасти ее или погубить. У мужчины, который открыл для нее дверь в мир обжигающей, исступленной страсти и смертельной опасности.

Джилл приезнает в Англию, чтобы похоронить своего парня. Семья погибшего винит её в смерти Хэла. Она сама уже не знает, что думать.
Джилл считала, что Хэл любил её и хотел сделать ей предложение, но его предсмертные слова: "Я люблю тебя, Кейт", - заставляют её в этом сомневаться.
В Лондоне Джилл старается узнать как можно больше о таинственной Кейт. Возможно даже ценой своей жизни...
Шикарная книга! :wub: Просто потрясающая: смесь мистики, любовного романа и детектива. Грамотная смесь! Всего достаточно и не слишком много.
Роман мне понравился невероятно! Героиня здесь конечно же главная - Кейт, хотя роман и современный. Нравится мне Кейт. Жаль ее было до ужаса. ^sm8^  ^sm8^  ^sm8^  Кейт- самоотверженная, склонная к самопожертвованию, безмерно любящая и глубоко несчастная.
Джилл - достойная наследница! Умная, что в романах редкость. Жаль, только особой любви между ней и Алексом не было - только страсть. Как-то всё у них само собой вышло, но меня расстроил в романе тот факт, что уже будучи влюблённым в Джилл, Алекс сознательно мешал ей вести расследование и остался на стороне своей семьи. (А вообще... Я люблю имя Алекс :frie: ).
Понравилась первая сцена секса - жестко так, без романтики и прикрас, просто трах. Для разнообразия - супер.
Я мы могла с трудом назвать эту книгу любовным романом. Скорее, это качественный мистический детектив. :sm77:  :sm77: Очень хороший!
Действительно очень грустная книга. Не могу сказать, что в ней хэппи-энд. Все то, из-за чего грустно - уже произошло в прошлом и ничего изменить нельзя. Вот это и расстраивает...
Понравился стиль Джойс и мистическая атмосфера, когда ничего не понимаешь, а все проясняется только к концу книги. :D Ни до чего не могла сама додуматься, как часто бывает в детективах.
Эта книга понравится тем, кто любит: Марк Леви "Следующий раз", Сандра Кэнфилд "Любимая". В этих трех книгах есть что-то похожее. Даже не знаю, что именно. НО они три из ряда моих самых-пресамых любимых. :wub:  :wub:  :wub:
Книга - СУПЕР!!! Однозначно ЧИТАТЬ! :fin:)
ОЦЕНКА - 5+++++!

Отредактировано Serenis (08-03-2011 23:22:55)

0

2

Фея207 писала
Очень интересный, лихо закрученный сюжет, одно но... Не было у меня после прочтения книги ощущения полного хэппи-энда. Такое чувство, что тебе показали конфетку и не дали. Очень жалко, что убийство осталось безнаказанным. И что в будущем ждет героев, тоже не очень ясно. Если концовку поправить, было бы вообще супер.
Оценка: 5-

Отредактировано Надюшка (07-08-2009 09:42:35)

0

3

Очень интересный роман с лихо закрученным сюжетом! Правда, любовная линия здесь явно слабовата, зато интрига на высшем уровне! Оторваться от чтения невозможно ни на минутку!
Короче: 5

Отредактировано Надюшка (12-08-2009 14:11:22)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Бренда Джойс » Наследница страсти