Дважды перепроверила, но похоже у нас нет такой темы
Неужели никто не читает?
Это не любовные в романы в чистом виде (во всяком случае в моем понимании: современые романы, мало сантиментом, много юмора, НО при этом прям хватает за живое, задевает струнки big )
Начну с ранних работ, которые Софи писала под настоящим именем (М. Уикхем) - я бы отнесла эти книги вообще к прозе, но есть элементы любовного романа. Читаешь, не останавливаясь!:
самые сильные на мой взгляд:
"Коктейль на троих" (о трех подружках (обожаю, когда несколько главных героинь!!!) которые организуют время от времени коктейль-клуб) ОЧЕНЬ советую!!!
и "Невеста" (о том как подготвка к свадьбе младшей дочери повлияла на всю семью. Аннотация не произвела впечатления, все время откладывала. Начала читать от нечего делать - ВОСТОРГ!)
Есть на Альдебаране
Непосредственно Софи Кинселла
Если читали Шопоголика и не понравилось, все-таки почитайте несерийные книги! Я-то обожаю Шопоголика, но несерейные мне нравяться гораздо больше! "Умеешь хранить секреты?", "Богиня на кухне" (есть на Альдебаране) и последний шедевр, вышел только-только "Помнишь меня?" - idol idol idol После прочтения великой книги Сесилии Ахерн "Не верю..." прошло не так много времени, а я уже нашла новый шедевр! Хотя я недолго искала увидела имя Кинселла - и сразу к кассе!
Очень советую!!! Она настолько мой автор! Просто ее обожаю! Девчонки, читайте! Делитесь мнениями!
Плюсы ее книг:
юмор, непривычный сюжет (я такого нигде не встречала!), очаровательные ГГни - уменькие, оптимистичные, упорные! ГГ - совершенно земные и такие... :wub: :wub: :wub:
Одно плохо: следующей книги долго ждать :cray: :cray: :cray:
Отредактировано Надюшка (29-09-2010 13:59:07)