Ищу книги в твердом переплете:
Андерсон Кэтрин– «Аромат роз»
Сандра Хилл "Опороченная"
Гарвуд Джулия "Роковое сокровище"
Гэфни Патриция "Любить и беречь"("Грешники в раю"), "Прекрасная обманщица", "Сердце негодяя", «Идеальная любовница», «Тайный любовник»
Джойс Бренда "Темный огонь",
Коултер Кэтрин "Наследство Найтингейлов"
Лэндон Джулия "Любовь дьявола"
Джордан Николь "Брачная ночь", "Брак по расчету",
Додд Кристина "Мой милый победитель", "Непокорная невеста" ("Воздушные замки"), "Древнее проклятие" ("Грешный и влюбленный"), "Мой верный рыцарь";
Клейпас Лиза "Мой верный страж", "Потому что ты моя", "И вот пришел ты", "Нам не жить друг без друга", "Где начинаются мечты", "Куда заводит страсть»,
Уильямсон Пенелопа «Хранитель мечты»
Филлипс Сьюзан Элизабет «Мое непослушное сердце»
Шоун Робин «Любовница»
Эллиот Элизабет – «Обрученные», «Тигровая лилия»
Патни Мэри Джо «Удачная сделка», «Повеса», «Моя прелестная роза», «Моя нежная фея», «Волны страсти», «Заморская невеста», «Расколотая радуга», «Нежно влюбленные»
Карин Монк «Сердце воина», «Ведьма и воин»
Мэри Бэлоу "Загадочная леди", "Свет первой любви", "Больше чем любовница", "Беспутный повеса", "Бессердечный", "Ночь для любви", "Поверь своему сердцу", "Сети соблазна ", "Любящее сердце", "Невеста лорда Кэрью", "Знаменитая героиня", "Шляпка с перьями", "Жена на время", "Леди с черным зонтиком", "Наперекор судьбе", "Похититель снов (Похитительница снов)", "Прости, любимая", "Распутник", "Рождественское обещание", "Смятение чувств", "Снежный ангел", "Счастливый сюрприз", "Сюрприз на Рождество", "Тайная жемчужина"
Золотая коллекция:
Блейк Дженнифер. Аромат рая
Дайер, Дебра. Возлюбленная колдуна
Деверо Джуд. Рыцарь
Деверо, Джуд. Желание
Деверо, Джуд. Легенда
Деверо, Джуд. Фонтан желаний
Деверо, Джуд. Шиповник/Двойной любовник
Дорсей Кристина. Море огня
Дрейк, Шеннон. Обрученная с ветром
Линдсей, Джоанна. Буря страсти
Поттер, Патриция. Непокорный
Райли, Юджиния. Страсть и судьба
Роджерс, Мэрилайл. Неразгаданные сердца
Таннер, Дженет. Обман и желание
Хилл, Сандра. Преступный викинг
Книги выделенные красным можно и в мягком, выкуплю/обменяюсь, буду очень благодарна за ЛЮБУЮ помощь!
Отредактировано Braita (29-07-2009 23:42:40)