Алекс Райдер прекрасно знал, что не может претендовать на руку прелестной Ив Сеймур. У красавицы аристократки нет ничего общего с авантюристом без имени и состояния.
Прошли годы, но любовь, затаенная в сердце Райдера, не умерла.
И теперь, когда леди Ив осталась вдовой, Алекс понимает: настало его время.
Однако Ив вовсе не намерена вступать в новый брак.
И тогда обуреваемый страстью Райдер пускается на хитрость. Он затевает тонкую и опасную игру, ставка в которой — рука и сердце любимой женщины.
#4 в серии "Рай"
Как ни странно, понравилось! :wub: Очень приятный роман!
Герой, влюбленный в героиню с юных лет, вынужден наблюдать, как в угоду семьи любимая выходит замуж за другого((( А теперь, когда шесть лет спустя она становится вдовой, он намерен во что бы то ни стало назвать ее своей женой! Только вот незадача: Ив, не знавшая в первом браке любви и тепла, не намерена вступать во второй! Ни при каких обстоятельствах!
Тогда младшая сестренка героини подсказывает Райдеру отличный план: попросить Ив найти ему невесту!
Ну, а что было дальше, думаю, вы и сам представляете!)))!
Понятно, что сюжет мне очень даже понравился! :wub:
Герои, кстати, тоже! Особенно Райдер! Любящий, верный, решительный! Очень понравилось, что он особо не заморачивался относительно своего происхождения! И нервы никому этим не трепал!
Ив понравилась меньше, но в целом героиня приятная, вполне типичная.
Что поразило, так это наличие всего двух любовных сцен! Честно, я была приятно удивлена!
Книжка читается легко, перевод отличный – не зря я всегда любила Т.А. Перцеву!
Определенно, лучшая вещь, вышедшая из-под пера Николь Джордан за последнее время!
Короче: 4
Отредактировано Serenis (02-01-2011 16:59:59)